Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Гипноз для похудения: польза или вред



Гипноз для похудения: суть метода В этой статье необходимо поднять вопрос воли человека. В стремлении похудеть и избавиться от ненавистных килограмм, мы принимаем решение руководствоваться правилами. Эти правила известны практически каждому, но многие все же пренебрегают ими и ищат более легкий путь. Однако, легкий не всегда, а чаще наоборот, оказывается небезопасным. 

Гипноз - выбор слабых или сильных

Чем нельзя пренебрегать ?

Итак, для начала вспомним, каким правилам необходимо следовать, чтобы добиться желаемого в виде стройной фигуры:
  • соблюдать режим приема пищи;
  • правильно и сбалансировано питаться (не переедать, правильное сочетание продуктов, минимум соли и т.д);
  • в питании исключить мучное, жирное, сладкое; 
  • не кушать на ночь;
  • больше двигаться (системные физические нагрузки). 

Психология похудения 

Умные и по-настоящему заботящиеся о своем здоровье люди превратили правила в привычку. Наше сознание очень гибкое и довольно быстро принимает новые привычки. Чтобы действо стало привычкой - необходима регулярность его проведения. В этом и заключается секрет успешного замещения одних привычек на другие. 

Так как стереотипы и привычные формы поведения в культуре питания (как в прочем и в других областях жизненных основ) закладываются в детстве, то разумным было бы воспитание понятий в нежном возрасте. Но что остается делать, если мы уже взрослые? Конечно, не искать виновных. Нужно взять происходящее в свои же руки. На этом принципе и строится самогипноз. Это несколько радикальная мера, поскольку гипноз для похудения подразумевает работу с подсознанием. 

Не худеется

Естественно, похудение может даваться нелегко. У одних обмен веществ нормализуется в разы и они быстро худеют. Но другие могут испытывать муки от физических нагрузок или психологический дискомфорт из-за ограничения привычных лакомств. По какой-либо из причин не получается выйти на нормальный вес. В этой ситуации может появиться искушение испробовать метод похудение с помощью гипноза. 


Гипноз - кодировка сознания

Гипноз представляет собой такой метод воздействия на сознание, в котором испытуемый погружается в измененное состояние сознания. В таком состоянии ум становится пассивным и восприимчивым к установкам. Врач может программировать сознание на отвращение к тем или иным видам пищи, а также уменьшить объемы желудка. Таким образом работает гипноз, в том числе гипноз для похудения. 

Надо отметить, что гипноз для похудения можно проводить под аудиозапись. Аудио-гипноз для похудения можно найти на тематических сайтах или в соответствующей литературе. Очень важный момент: отдавайте себе отчет в том, кому вы доверяете работу со своим подсознанием. Только грамотный психотерапевт может оказать деликатную помощь. 

Следующий фактор, который нужно учесть, решившись на гипноз для похудения - это количество сеансов. Одного раза для похудения с помощью гипноза будет недостаточно. Техника "кодирования" будет иметь успех после 3-4 разового сеанса. 

Самогипноз 

Некоторые люди обладают могущественной психической силой. Такие личности могут чувствовать возможность проведения самогипноза в целях похудения. Если мотивация достаточно сильная, и при этом какие-либо обстоятельства мешают перейти на здоровый образ жизни (возможно какие-то дефекты в теле, неблагоприятное расположение жилищных условий и т.д.), тогда можно попробовать с помощью положительных утверждений перепрограммировать себя самостоятельно. 

Итак, что для этого понадобится? Научится управлять своим сознанием. Для этого подберите подходящую и расслабляющую музыку, с помощью которой вы сможете войти в медитативное состояние. Деятельность ума по мере расслабления будет уменьшаться и затихать. Для расслабления тела существуют целенаправленые техники, которые нужно освоить заранее. Когда вы почувствуете, что достигли пассивного состояния, нужно начинать произносить утверждения (которые должны быть на готове). Таким образом, можно добиться неплохих результатов.

Рекомендуется уделить особое внимание на составление утверждений. И, естественно, при самопрограммировании должна быть непоколебимая вера в достижение успеха. Опять же, очень важна регулярность. 

Помните, что манипуляции с сознанием - ответственная работа. Мотивация толкает вас к действию, действие ведет к осуществлению цели, где в конечном счете ожидает тот результат, на который вы настроились. 

Каково бы не было ваше тело сегодня, проявляйте к нему заботу и благодарность за его служение.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.