Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Бесплатные консультации диетолога в лагере "Будь в Форме!"



Консультация диетолога, бесплатные рекомендации

Основная ошибка многих худеющих заключается в отсутствии знаний и принципов снижения веса и в неоправданном ожидании мнгновенного результата. В следствии чего история повторяется из раза в раз – потерянные за несколько дней или недель «ударной» диеты килограммы возвращаются, чаще всего в еще большем объеме. Выход один – обратившись к специаисту в области диетологии разобраться в проблеме, выявить ошибки, выработать правильную стратегию и набравшись терпением действовать.

В центре "Будь в Форме" работают квалифицированные диетологи, которые помогут выявить причину приводящую  к набору лишних кг. Комплексный подход имеет принципиальное значение в диетологии. Необходимо провести обследование пациента, поскольку рекомендации врача будут зависеть от наличия у пациента нарушений работы ЖКТ, аллергических реакций, хронических заболеваний, гипертонии и других проблем со здоровьем.  В подробной беседе с пациентом диетолог разрабатывает стратегию лечения с учетом показаний здоровья, наследственности и образа жизни. Диетологом на консультации доносятся принципы рационального сбалансированного питания. Пациент имеет возможность получить на специально организованных лекциях и более подробную информацию в области здорового питания.  В нашем центре на ровне с диетологами работают и иные  специалисты в области нормализации веса и коррекции фигуры. Мы поможем составить для Вас индивидуальную систему физической активности способствующую снижению веса и улушению качества тела. 

Санаторный лагерь для похудения «Будь в форме»  – это максимально комплексный подход  к проблематике похудения. В абстрагировании от привычных бытовых хлопот пациент не просто получает необходимые знания и рекомендации диетолога а выполняет их под чутким наблюдением врача специалиста и команды фитнес инструкторов. 

Сбалансированное рациональное питание в комплексе с физической активностью - залог эффективного похудения.

В нашем центре Вы:
  • разберетесь в сути сбалансированного питиания; 
  • выявите причины набора лишнего веса
  • выработаете пищевые привычки; 
  • полюбите здоровый образ жизни
  • повысите выносливость; 
  • приобретете массу практичкских знаний позволяющих в дальнейшем эффективно снижать вес
  • укрепите здоровье
  • отличнпроведете время и отдохнете

Итак, обратится к диетолгу однозначно необходимо, но нужно понимать, что дл того, чтобы достичь результата одних знаний мало, нужно выполнять все поставленные рекомендации. Если Вы чцвствуете чтовам не хватает силы воли и мотивции, приезжайте к нам. Благодря слаженной работе сотрудников центра за время пребывания участника программы нам удается привить любовь к ведению  здорового образа жизни, достигается эффект некой "перезагрузки". Человек получает правильные здоровые привычки, имея которые соблюдать основные рекомендаци диетологи значительно легче. 

Мы создали все условия для того, чтобы худеющие смогли радоваться своим результатам без ущерба для здоровья. У нас работают профессиональные инструкторы, которые руководят процессом похудения каждого участника. Все участники сбрасывают лишний вес в дружеской атмосфере здорового образа жизни и спорта. А благодаря тому, что к нам приезжают те, кого объединяет одна проблема – лишний вес – в коллективе единомышленников результата добиться можно намного быстрее. 

Фитнес лагерь – что это такое? 

В нашем лагере снижения веса одновременно могут проходить программу 25 человек. Каждый участник проживает в комфортабельном номере гостиничного комплекса с развитой инфраструкторуй всго в 100 метрах от черноморскогопобережья.  Каждый день пребывания в нашем лагере у участника программы подробно расписан лечащим врачом диетологом. Надо понимать, что консультация у диетолога это только первый этап на пути к снижению веса. Все остальные этапы мы включили в повседневное расписание. 

В нашем Лагере Вам предложат:

  • Систему физических нагрузок

  • Разноплановая программа тренировок

  • Сбалансированное питание

Наверняка, если Вы еще не были у диетолога на первой консультации, Вы все еще ассоциируете здоровое питание со строгими запретами на большое количество особенно вкусных продуктов. Но мы Вам докажем, что все это далеко не так, что правильное питание – это вкусно, сытно, но при этом низкокалорийно и сбалансировано. На самом деле здоровое питание – это образ жизни, а не конкретно еда. Вы должны будете в день потреблять примерно 1500 килокалорий и при этом активно заниматься спортом. Наше состояние здоровья зависит от того, что мы едим, а также вес, мышечная и жировая масса, кожа, волосы, ногти. Даже настроение и работоспособность – это результат того, что мы едим.

  • Командный дух нашего лагеря

Есть ряд преимуществ в том, что люди пытаются достичь одну цель:
- соревновательный дух;
- атмосфера здорового образа жизни;

Избегайте распространенных ошибок, главная из которых – увлечение новомодными диетами. В основе многих диет лежит исключение какой-то группы питательных веществ, например, углеводов, в то время как главный принцип правильного питания – это оптимальное сочетание белков, жиров и углеводов плюс поддержка в виде минеральных веществ и витаминов. Строгие ограничения в питании всегда означают стресс для организма, и он начинает сопротивляться потере накопленных годами килограммов. Консультации врача-диетолога направлены на то, чтобы процесс похудения происходил естественным образом, без стрессовых ситуаций, срывов  и последующих «зажоров».

Допустим, Вы планируете визит к диетологу. Сразу надо оговориться, что в Москве найти хорошего врача-диетолога-эндокринолога вполне возможно. Итак собираясь на прием, будьте готовы к составлению анализов вашего состояния здоровья. Следующим этапом следуют универсальные предписания для всех. 

Рекомендации диетолога

Итак, есть несколько прописных истин, лежащих в основе любой программы диетического питания:

  • Есть часто, но маленькими порциями. Диетологи советуют есть пять раз в день, из которых три – основные приемы пищи и два перекуса.
  • Употреблять только диетические продукты. Отказаться от сладкого, жирного, острого, фаст-фуда и прочего вредного.
  • В качестве способа приготовления выбирать варку, приготовление на пару, запекание. Жарка на масле только добавляет блюдам калорийности.
  • Медленные углеводы лучше употреблять на завтрак. В качестве гарнира на обед и ужин использовать овощи.
  • Чтобы похудеть, нужно расходовать больше калорий, чем потреблять. Сжигать калории можно и нужно активными физическими нагрузками.
  • Добавить в рацион больше свежих овощей и фруктов. Содержащиеся в них волокна нормализуют работу кишечника, они хорошо выводят воду из организма и насыщены полезными микроэлементами.

 О спорте

Диета и спорт всегда идут рядом. Конечно, на приеме у врача-диетолога вы не получите расписанную программу тренировок – за этим в спорт-зал. Но любая физическая активность будет способствовать потере веса. Прогулки на свежем воздухе, туристические походы, утренняя зарядка, занятия танцами, велосипед, лыжи или посещение тренажерного зала – вид спорта зависит от предпочтений и нынешнего веса. Например, людям с большим излишком веса предпочтительно заниматься аэробными и кардио нагрузками.

О диетах

Любой врач-диетолог на консультации скажет вам, что быстрый эффект от диеты не значит долгий эффект. Нормальная потеря веса составляет около 1 килограмма в неделю. В начале диеты вес уходит быстрее, а чем меньше излишек, тем труднее с ним расстаться. Достигнуть желаемого результата и зафиксировать его можно, если полностью поменять пищевые привычки и не воспринимать новую систему питания как временную меру. Привычка формируется за 21 день – именно столько необходимо, чтобы в психике человека произошли изменения, и он принял новую модель поведения за основу. Именно такие привычки помогают сформировать врачи-диетологи в лагере «Будь в форме».


Нужно ли Вам в Лагерь для похудения?

Поскольку никто не хочет быть хуже других, каждый будет стараться изо всех сил, чтобы достичь лучшего результата. Ну, а, здоровая и приятная атмосфера будет еще больше стимулировать на достижение цели. 

Приезжайте в наш Лагерь для похудения, если: 

  1. масса способов, которые вы перепробовали, чтобы похудеть не помогли;
  2. Вам нужна мотивация или толчок для похудения; 
  3. Вам не хватает знаний в области правильного похудения; 
  4. Вас затянула бытовая рутина и на себе сосредоточиться просто невозможно;
  5. Вы хотите совместить отдых с похудением;
  6. Вы хотите повысить физическую выносливость; 

Результат посещения лагеря очень во многом зависит от Вас!
Мы в свою очередь предлагаем Вам условия для того, чтобы достичь следующего: 
  1. сбросить лишние килограммы; 
  2. уменьшить объем проблемных мест; 
  3. приобрести знания о правильном образе жизни; 
  4. перестройка организма в сторону необходимости ведения здорового образа жизни; 
  5. полюбить спорт; 
  6. выработать привычку правильно питаться; 
Также вы найдете новых друзей, получите много положительных эмоций и отлично отдохнете на берегу Черного моря. Очень часто мы ленимся, хотим получить волшебную таблетку и лежа на диване худеть, надеемся решить все проблемы легкими способами.
Обследования, своевременная консультация диетолога и другие методы дают представление об общей картине состояния нашего здоровья, но ожидать чудес не стоит. Диета всех проблем не решит, а вот правильное питание в сочетании со спортом дают отличный результат. 
Выглядеть и чувствовать себя хорошо очень важно, для того, чтобы признать себя счастливым человеком.

Диетология – это целое направление медицины. Основной принцип диетологии – индивидуальный подход к каждому пациенту и разработка программы питания с учетом заболеваний и особенностей организма отдельного человека. Дипломированный врач-диетолог не только отвечает на вопрос «как похудеть», но и как сделать это наиболее эффективно и безопасно, учитывая скорость метаболизма, образ жизни, наследственные факторы и другие индивидуальные параметры пациента.

Причина лишнего веса определяет и специализацию врача. Например, врач диетолог-эндокринолог лечит заболевания щитовидной железы, ожирения и других патологий эндокринной системы. На основе выявленных пищевых привычек и полученных данных врач составляет оптимальный рацион и систему потребления калорий, направленные на снижение веса.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.