Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Что является мотивацией в Лагере для похудения



Мотивация для похудения

Мотивация для похудения у всех разная и у каждого своя – выглядеть, как кумир или лучшая подруга, похудеть для сохранения здоровья, назло бывшему мужу или для того, чтобы забеременеть. В Лагерь для похудения одни приезжают с собственной мотивацией, другие - из-за любопытства. Но каждый найдет то, что ищет!

Что является мотивацией в Лагере для похудения

Худеть в одиночку – очень сложно, особенно, если привычки остались прежними и распорядок дня тоже. Для многих отличной мотивацией становится компания единомышленников – не нужно всем и каждому объяснять, почему и для чего человек стал больше времени уделять спортивным мероприятиям и меньше – пищевым излишествам.

Распорядок и режим дня в Лагере такой, что вам некогда скучать и думать о еде. У вас просто нет для этого времени. Сначала утренняя пробежка, дух перевел, позавтракал, отдохнул и вот уже начинается зарядка. Перекусил, искупался, сходил на массаж и уже обедать пора. А после обеда снова занятия в фитнес-зале или велопрогулка или что-то еще, что вы сами захотите. Не успел оглянуться – уже ужин. После ужина спать? Нет! Перед сном обязательно позаниматься растяжкой или танцами или другим видом активности. И вот теперь спать! Конечно, в первые дни будет присутствовать усталость, но и ваш организм быстро привыкнет к новой нагрузке, а результаты не заставят себя ждать!

Позитивный настрой – заряд на победу

Вся атмосфера Лагеря станет лучшей мотивацией, ведь здесь всё и все, так или иначе, имеет отношение к здоровому образу жизни. Везде чувствуется позитивный настрой. А позитивный настрой для похудения работает гораздо лучше любого другого. Тут нет места нервам, негативу и психологической усталости. Благодаря физическим нагрузкам, правильному и вкусному питанию ваш организм постоянно вырабатывает гормоны счастья, вы чувствуете хорошее настроение, приятную физическую усталость и веру в себя и свое достижение цели.

В достижении цели в Лагере вам помогают высококвалифицированные инструкторы и тренеры, диетологи, повара и весь обслуживающий персонал. Индивидуальный подход к пожеланиям и нуждам каждого участника, помощь с первых часов пребывания в Лагере, наработанные методики тренировок – всё это и многое другое ждет вас на крымском побережье Чёрного моря.

Заряд мотивации в Лагере дает вам старт!

Мотивировать себя на похудение можно, следуя многочисленным системам, составляя списки дел, которые вы сможете сделать, скинув лишние килограммы, визуализируя результаты, скрупулёзно составляя план действий на день, неделю, месяц и год. В Лагере, окунувшись в насыщенную, интересную жизнь и попробовав диетическое, но такое вкусное и нескучное питание, организм сам начнёт перестройку, вы втянетесь в здоровый образ жизни, и по приезде домой захочется продолжать в том же ритме.

Общеизвестный факт, что привычки формируются за 21 день, поэтому оптимальный рекомендованный срок пребывания в Лагере – три недели. Количество дней можно запланировать заранее или продлить (сократить) своё участие в программе Лагеря на месте.

Будьте здоровы, будьте в форме!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.