Похудение в Тайланде, программа



Похудение в Крыму или в Тайланде?

Новое предложение туроператоров – похудение в Таиланде

В последнее время многие туроператоры предлагают желающим отдохнуть в Таиланде оригинальные туры, представляющие собой программу для похудения. Основное отличие такого тура заключается в том, что отдыхающие приезжают в специально созданные центры и отдыхают по программе, включающей в себя не только экскурсии и развлечения, но и активную работу над собой. 

Похудение в Тайланде основано на нескольких ключевых факторах:

  • рацион питания, состоящий из риса и сочных фруктов; 
  • использование комплекса  SPA-процедур; 
  • длительные пешие прогулки; 
  • фитнес-программа; 
  • руководство фитнес-инструктора. 
Отдых, совмещенный с программой похудения может дать результат, но довольно кратковременный. Люди, решившиеся на похудение в Тайланде, скорей всего, получат новые эмоции от диковинных местных продуктов, но как дома поддерживать баланс питания, ведь предстоит кардинальная замена меню?Побывать в подобном туре, без сомнения, интересно, но по возвращению домой нередко остается впечатление, что находился оторванным от мира и все попытки похудения в Тайланде с его экзотикой остаются лишь в воспоминании. Привнести тот опыт в жизнь кажется невозможным. 

Активный отдых в Крыму




Недостатки похудения в Таиланде

Тайланд - азиатская страна с тропическим климатом и уникальными  блюдами восточной кухни. Для отдыха эта страна чрезвычайно интересна, но подходит ли она для фитнес-тура? Способ борьбы с лишними килограммами в Тайланде имеет три существенных минуса:

1. Таиланд расположен в Юго-Восточном регионе Азии, характеризующемся очень влажным и жарким климатом. Такие условия противопоказаны людям с высоким давлением и сердечнососудистыми заболеваниями, особенно в контексте сильной физической активности. Это может ухудшить состояние и вызвать гипертонический криз, приступ или, не дай Бог, инфаркт. 

2. В приготовлении блюд используются в основном местные продукты. Человеку с проблемами желудочно-кишечного тракта будет крайне сложно воспринимать такую пищу, а ведь именно от рациона зависит 70% успеха программы похудения. Таким образом, главная задача пребывания в Таиланде не будет выполнена. 

3. Похудение в Тайланде – достаточно дорогое удовольствие, которое могут оплатить только очень состоятельные люди. К тому же многие услуги не входят в стоимость тура, их приходится оплачивать на месте, а без них, программа похудения не будет максимально эффективной и разнообразной.

Альтернатива похудению в Таиланде

Представляем альтернативный вариант – Крымский фитнес кемп «Будь в форме!»

волейбол 20140607_114438.jpg
Лагерь поход.jpg20140705_193834.jpg


Сама идея создания центров для похудения, позволяющих совместить отдых с массой мероприятий, направленных на похудение, действительно великолепна. На основе такой концепции и был создан тренировочный лагерь для похудения в Крыму «Будь в форме!»

На сегодняшний день этот кемпинг стал достойной альтернативой похудению в Таиланде. Причем, доступен максимально широкому кругу наших соотечественников, поскольку стоимость пребывания здесь гораздо ниже, климатические условия просто идеальны, а программа отличается оптимальным соотношением разнообразных нагрузок. 
Итак, давайте разберемся, почему лагерь «Будь в форме» может обеспечить такие же эффективные результаты, как похудение в Тайланде. 

Программа похудения в лагере «Будь в форме!»

В лагере применяется специальная программа похудения, в которой итоговый результат достигается за счет взаимодействия нескольких составляющих элементов. К ним относятся: 

♦ тренировки на тренажерах под руководством тренера, с оптимальным соотношением аэробных и силовых нагрузок, упражнений на растяжку и разминку всех групп мышц. 
Интенсивность нагрузки каждого участника определяется тренером на основе его физического состояния, но общий дух соревнования, умело поддерживаемый руководителем, заставляет каждого максимально выкладываться на занятии, а постепенное увеличение нагрузки повышает выносливость и открывает скрытые резервы организма; 

 активное времяпрепровождение. Чтобы закрепить результаты тренировок, свободное время участников тренеры занимают спортивными командными играми (волейбол, гандбол, футбол, баскетбол), йогой, современными танцами и аэробикой. 

огромное внимание уделяется пешим маршрутам по заповедным уголкам Крыма, включающим в себя подъемы на горные вершины, прогулкам по побережью, оканчивающим каждую утреннюю разминку, катанию на велосипедах. Такое разнообразие нагрузок обеспечивает великолепные результаты похудения, поскольку организм не успевает привыкать к упражнениям и реагирует на них активным сжиганием жиров;

 дополнительные процедуры. В первую очередь, это закаливающее купание в море чередующееся с посещением бани (кроме летних жарких месяцев, когда купание носит просто оздоровительный характер.), массаж и посещение салона красоты. Также существует несколько предложений, оплачиваемых на месте; 

 разработанное диетологами фитнес-питание, состоящее из комплекса правильно подобранных продуктов, калорийность которых не превышает 1500 Кал в день. Благодаря этому соблюдается оптимальный белково-углеводный и энергетический баланс в организме человека, а похудение происходит за счет сжигания жировых отложений. 

По любым вопросам относительно похудения, участники лагеря могут проконсультироваться с диетологом, а также с тренерами, великолепно разбирающимися в данном вопросе;

 атмосфера взаимопонимания и поддержки помогает участникам легче бороться с соблазнами и переносить психологический дискомфорт, возникающий из-за ограничений в еде. Участники помогают друг другу, а тренеры, искренне влюбленные в спорт и не представляющие своей жизни без него, своим личным примером и отношением к здоровому образу жизни, меняют мировоззрение своих подопечных. 

Всего 2 недели пребывания в обстановке, заряженной искренней верой в собственные силы и командным духом, делают чудеса – люди возвращаются домой с одной целью – работать дальше и дальше, поскольку уже не представляют свою жизнь без физических нагрузок.
Все эти составляющие обеспечивают великолепные результаты похудения. При условии, что участник лагеря будет выкладываться в меру собственных сил, он сможет сбросить:
  •  за 14 дней от 5 до 7 кг; 
  •  за 28 дней – от 11 до 15 кг. 
20140724_110113.jpg20140705_124015.jpg

 

Условия проживания в лагере

Лагерь расположен на побережье Черного моря неподалеку от Феодосии, и способен вместить 18 участников одновременно. Их расселяют в комфортабельных номерах хорошей современной гостиницы со всеми удобствами, а некоторая обособленность от других объектов на побережье, способствует формированию правильной, здоровой атмосферы, способствующей активному похудению. 

Как видите, для того, чтобы похудеть не обязательно ехать в Таиланд, это можно сделать и в родном Крыму. Главное задаться целью и твердо настроиться на похудение, а команда фитнес-кемпа «Будь в форме!» приложит все усилия для того, чтобы не только «запустить» процесс активного сжигания жировых накоплений, но и привить своим подопечным горячую любовь к здоровому образу жизни, воплощая в реальность свой девиз: 

20140610_081756.jpg20140626_200825.jpg

«Мы даем вам старт, а финиш – за вами!»

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.