Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Как худеют звезды: диеты и рецепты знаменитостей



Диеты знаменитостей: как худеют звезды

 Красивая спортивная фигура, прекрасная внешность – один из факторов хороших заработков знаменитостей, поэтому они очень много внимания уделяют стройности и привлекательности. Многие прибегают не только к интенсивным тренировкам, специальным системам питания, для кого-то разрабатывают специальную диету. Итак, как худеют звезды, и каковы рецепты знаменитостей? 


Популярные диеты знаменитостей


«Впереди столько важных событий, а я выгляжу как корова!» - прокричали в сердцах вы сами себе и пожелали иметь фигурку как у Дженнифер Лопес или другой звезды. Но за красивым телом звезд скрывается колоссальный труд: диеты знаменитостей занятия в спортзале, медитации… 


Дженнифер Лопес: танцы + диета 

Джениффер диета.jpgЗнаменитой красотке уже «стукнуло» 43 года. Но по внешности не скажешь благодаря диете знаменитости. Красоту тела поп-дива поддерживает танцами и специальной диетой быстрый метаболизм. Диета основывается на следующей теории: чтобы ускорить потерю веса, следует ускорить и обмен веществ. Например, два дня кушать углеводосодержащие продукты и фрукты, еще два дня - включать в меню белки и овощи, потом неделю употреблять все виды пищи и здоровые жиры.

Что за режим «двухдневки»?

• Первые 2 дня певица кушает богатые белком продукты;
• Следующие 2 дня может наслаждаться сладостями и продуктами, богатыми на углеводы.
Потом снова кушать белок и чередовать. Теперь вы знаете, как худеют известные звезды мирового уровня.


Виктория Бэкхэм: 45 кг вегетарианца 

Бекхэм диета.jpgВиктория Бэкхем, дизайнер и просто красавица, экспериментировала со многими диетами. Последний ее «конек» - вегетарианство. Диета звезды заключается в том, чтобы есть много фруктов и овощей (они создают щелочную среду), но исключать продукты животного происхождения. 
Вегетарианство позволяет Виктории наслаждаться своими 45 кг веса. Рацион звезды – это:

• Зелень;
• Овощи;
• Фрукты. 
Стройная Виктория отказалась от мяса и сладких напитков, и это стало своего рода диетой знаменитости.

Анастасия Стоцкая: только голодание 

Стоцкая диета.jpgОбычные диеты звезд Анастасии не очень помогают. Ее фигура предрасположена к набору лишних «кг». Справиться с ними может только голодание. Правда, голодает певица и актриса только под наблюдением врачей, боясь навредить своему здоровью. Стоцкая знает, как худеют другие звезды, тем не меннее выбрала лечебное голодание как  способ похудения. Свой режим «приведения тела в порядок» она считает достаточно суровым.

Анастасия Задорожная и ее группа крови

Хотите узнать еще, как худеют звезды? Обратите внимание на пример Анастасии Задорожной. Девушка решила придерживаться диеты, предписанной ей по группе крови. В результате певица активно кушает мясо, не отказывается от овощей и некоторых фруктов (за исключением мандаринов и апельсинов). Каждый день девушка старается выпивать 3-3,5 литра воды. 

Для закрепления и усиления эффекта девушка посещает тренажерный зал, где активно подкачивает мышцы. Анастасия признается, что не знает как худеют остальные звезды. Но ей методика очень нравится.

Наталья Подольская: без диет, но по режиму

Подольская диета.jpgСтройняшка Наташка признается, что не пользуется диетами звезд. Но у нее есть свои секреты красоты. Натощак певица обязательно выпивает 1 стакан кипяченой водички. Днем может побаловаться вкусняшками или даже фаст-фудом. Единственное, чего старается избегать Наталья - смешения мяса с продуктами, которые содержат крахмал. 
«А небольшой запас веса (певица весит 52 кг) только красит меня!» - искренне признается Наталья. 


Вера Брежнева: больше движения, еще больше движения!

Брежнева рецепты.jpgДиеты у знаменитости как таковой нет. Но Вера Брежнева активно занимается физическим упражнениями. Она посещает тренажерку до 5 раз в неделю. Это позволило ей сделать свою фигуру идеальной. Вера работает над фигурой сразу в нескольких направлениях:
• Бег на беговой дорожке;
• Пилатес;
• Работа в тренажерке.

Что кушает Вера для поддержания себя в форме? Рацион звезды включает преимущественно легкие блюда, которые не оседают в виде жирка на талии или бедрах:

• Завтрак – питательная каша на молоке;
• Обед – фрукты, полезные овощи, сладкие десерты. 
• Ужин – исключить, чтобы лишние килограммы не откладывались на талии.
Вера знает, что нужно пить много воды в течение дня. Наверное, именно этот секрет и позволил ей сохранить идеальную кожу и прекрасную фигуру.

Юлия Такшина: мир спасет правильное питание

Ташкина рецепты.jpgДиета звезды строится на принципах здорового питания. Девушка кушает только блюда домашнего приготовления. А вот от фаст-фудов и прочей еды быстрого приготовления старается поостеречься. Ради сохранения фигуры Юлия отказалась от: 

• Мучного;
• Копченостей; 
• Жареного;
• Острого и переперченного. 
Диета знаменитости позволяет ей побаловать себя сладким на завтрак (но не больше!). Обед Юлии – суп на первое и что-нибудь из мяса на второе. Чтобы в течение дня не донимало чувство голода, актриса перекусывает орешками и сухофруктами. 
Само собой, девушка не забывает и о важности спорта. В ее жизни есть место для йоги, заплывам в бассейне и сложным комплексам упражнений в тренажерке.

Анна Седокова: правила моей жизни – мои правила

Седакова рецепты.jpgДиетой звезды стал своеобразный свод правил. Их соблюдение позволяет Анне выглядеть сногсшибательно в любой ситуации, несмотря на 2 беременности и возраст: 

1. Кушать за 4 часа до сна (и желательно легкую пищу);
2. Кушать ровно такое количество еды, которое помещается в ладошке (это позволяет не переедать);
3. Работать над своим телом с удовольствием и наслаждаться подтянутыми формами.
Как таковой диеты знаменитость не придерживается. Но эти правила дают свой эффект. 

Гвинет Пэлтроу держит форму благодаря системе похудения Чистый кишечник 

Пелтроу звездные диеты.jpgДанная система разработана доктором Алехандро Юнгером. Как худеет на этой диете звезда Пэлтроу? Исключаются продукты, раздражающие стенки кишечника, провоцируют аллергию, разные высыпания. В данном случае речь идет о картофеле, помидорах, шоколаде. 

Кроме того, диета звезды подразумевает употребление продуктов, повышающих щелочность и снижающих кислотность. То есть «козырь» диеты для похудения – овощи и фрукты. И налегание на продукты, повышающие щелочность и снижают кислотность (к таким относится большинство овощей и фруктов), а также потребление большого количества жидкости. 

Повешение щелочной среды и большое количество воды - основные рецепты знаменитостей. Другими словами, эти два фактора наиболее эффективны для улучшения метаболизма и сжиганию жиров. Диеты знаменитостей могут быть разными, однако некоторые принципы используются абсолютно всеми.

Юнгер уверен, что в чистоте нужно поддерживать в первую очередь ум и сознание, стремиться к положительным эмоциями, быть активным и обязательно медитировать хотя бы один раз в день. Кроме этого, нужна и очистка снаружи, например, пользоваться натуральной косметикой.  


Теперь вам известно, как худеют звезды. Каждая из них придерживается своего режима питания и тренировок. Это еще раз подтверждает, что организм каждого человека уникален, и ему подходит определенный режим питания и нагрузок. А какой подходит вам?


Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.