Программа центра нормализации веса и диетологии "Будь в Форме"



Центр по нормализации веса, диетологии и оздоровлению находится в Крыму и предназначен для людей, здоровье которых требует профессионального медицинского подхода, изменению пищевого поведения и повышению физической активности . Наш центр предлагает комплексную программу избавления от лишнего веса. 

Программы похудения


В нашем штате работает ряд узкопрофильных специалистов, благодаря чему мы с успехом помогаем придти к гармоничному весу как мужчинам так и женщинам, подросткам и детям. 

Отличие нашего центра в том, что с участником работает не только диетолог, выявляющий нарушения в пищевом поведении человека но и целый ряд специалистов по спортивной медицине.

Для тех, кто желает приобщиться к здоровому образу жизни, сбросить лишние кг, приобрести новый опыт, научиться правильно питаться, рекомендуем центр для похудения в Крыму с фитнес-программой разного уровня сложности.

Как это будет


Результат программы центра диетологии и коррекции веса

Полная ПЕРЕЗАГРУЗКА! Повышении МОТИВАЦИИ! Практические знания о здоровой еде! Лучшие фитнес-тренеры и диетологи! ОТДЫХ для души и тела! Видимый результат!
Наши преимущества:
  • Идеальная локация - тихий прибрежный поселок, море 70 метров
  • Программа тренировок адаптированная под участников с разными физическими возможностями;
  • Высококвалифицированные тренера и специалисты по спортивной медицине
  • Сбалансированное питание
  • Ведение процесса похудения диетологом
  • Оборудованные спортивные площадки: как крытые так и под открытым небом
  • SPA услуги
  • Индивидуальный подход
  • Увлекательные походы пешие 3-х часовые в качестве высокоэффективной кардиотренировок
  • Курс лекции на тему правильного питания;
  • Массажные процедуры
от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Занятия в крытом 25-ти метровом бассейне один раз в неделю;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога
  • Массаж

Проживание в центре диетологии

Пациенты центра проживают в оборудованном комплексе всего в 100 метрах от моря, что вносит в оздоровительную программу элементы пляжного отдыха. Между процедурами или тренировками у участников программы есть возможность сходить на пляж. Комплекс имеет просторную и закрытую от посторонних глаз территорию. В уютных беседках есть возможность приятно провести время за чайной церемонией вечером. Здесь все создано для Вашего комфорта и релакса. 

Номерной фонд в основном корпусе вкючает 18 номеров. Фото номеров и территории гостевого дома представлены слева.

- Wi-Fi бесплатный, имеется на всей территории;
- номера оборудованы кондиционерами;
- в холодное время года используется классическое водяное отопление;
- горячая, холодная вода круглосуточно;
- телевизор Ж/К.

Никаких диет и голодовок! Вкусная полезная пища, сбалансированный рацион питания, способствующий похудению, силовые и аэробные нагрузки, команда единомышленников, увлекательные пешие походы и многое другое.Хотите похудеть эффективно и надолго? Организаторы спортивного центра-лагеря позаботились о том, чтоб Вы смогли сосредоточиться только на себе и на достижение своего заветного результата в вопросе похудения. Всё зависит от Вас!

Фото ДО и ПОСЛЕ



Координатор центра - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru  

Внимание!  В Крыму в пик сезона мобильная сеть может  
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам,  
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp  

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы.  
Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить  и отправить нам для ознакомления.  



Как правило, лишний вес появляется "благодаря" тем или иным заболеваниям организма, а также причиной может быть психическая зависимость от еды и переедание. Именно поэтому существуют центры семейной диетологии. Как сделать выбор? Куда следует обращаться в конкретно Вашем случае? Совет прост: пройдите обследование и при выявлении недуга (особенно связанного с эндокринной системой организма) - рекомендуется обратиться к узкопрофильному специалисту в области диетологии,  где врач назначат режим питания, сочетающийся с легкими фитнес-тренировками.

Что представляют собой центры диетологии?

Если вы уже пытались искать информацию о центрах диетологии, то наверняка знаете, что выбор таких учреждений довольно широк. В одной только Москве их работает не один десяток. Что же представляют собой данные организации? Конечно, какие-то более «раскрученные», по крайней мере, по тому, как они пытаются позиционировать себя на интернет-просторах именно такое складывается впечатление. Итак, название говорит само за себя: это учреждения, которые специализируются на предоставлении различных методик питания, в народе именуемых диетами. Конечно же, работа центров похудения – это целый комплекс. По крайней мере, так должно быть. В противном случае, о какой-либо конкретной системе или диете можно почерпнуть массу информации и в сети. В данном случае специалисты таких центров обещают индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь, как ни крути, особенности каждого организма сугубо индивидуальны, и если одна диета подойдет вам, то она может совершенно не подойти другому человеку. И наоборот. Кроме оттого, такие учреждения как правило обладают и принимают активное участие в силу поля деятельности в различных международных исследованиях, практикуют разработки зарубежных коллег, подтвержденные результатами. Практикуют не только сугубо диетологические консультации, но и психологические, что также имеет крайне важное значение. Кроме того, есть и сопутствующие услуги, которые клиент может выбирать сам, а также целые программные пакеты.

Какие есть центры в столице?

Выбор центров диетологи в Москве довольно широк. Для начала, если у вас такая проблема, как ожирение, и вы решили ее искоренить, нужно пройти полный комплекс обследования. Есть для этого специальные медицинские учреждения, в которых помимо диетологов, есть и другие специалисты, которые могут составить полную картину работы вашего организма. После обследования вы можете шагать дальше – в центр диетологии. Москва дает массу вариантов, например: клиника «Городской курорт », Диетологический центр «Риммарита», Центр персональной диетологии «Палитра питания», Клиника доктора Ионовой и другие.

Сколько стоит?

Сколько же стоит консультации таких центров? Конечно, меньше, чем, например, курс в Ревиталь-парке, но и нельзя сказать, что совсем уж дешево. Так, например, одна консультация в клинике Ионовой обойдется в сумму порядка 6 тысяч рублей, а участие в групповой программе по снижению веса – около 20 тысяч. Плюс массажи, сауны и прочие «дополнительные услуги». Курс «Палитры питания» из 5 занятий – около 15 тысяч рублей, а трехчасовая консультация диетолога в «Риммарита» от 2,5 до 9 тысяч рублей в зависимости от сопутствующих ей услуг.

Отзывы

О чем говорят отзывы, встречающиеся в сети, о центрах диетологии в Москве? Кто-то уверяет, что похудел, и очень существенно, кто-то горит, что «до него достучались» и он смог искоренить проблему в корне: осознать беспорядочность своего привычного питания, некоторые сетуют на то, что не сдержались, и потерянные кило вернулись в последствие с лихвой… Но вопрос в другом: а можно ли верить этим отзывам и считать их достоверными?

Выбор за вами!

Впрочем, вариантов всегда много. Те, кто неоднократно задавался поиском учреждений для похудения – лагерями, санаториями, клиниками, центрами снижения и коррекции веса - сами прекрасно ориентируются в специфике подобных заведений. Однако должно и понимать, что спасение дело рук утопающих – самих утопающий. А потому обманывать самого себя в таком деле, как похудение, нет смысла.  Что выбрать – дело ваше: здоровое питание, упругое тело и спорт или поход в центр диетологии в надежде что люди в белых халатах сделают все за Вас.  Природой задумано так, что нормальный естественный, а главное – верный и долгосрочный результат похудения возможен только при смене образа жизни: правильное питание (не головка, не фанатичный подсчет калорий, не огромные ограничения, а именно – полноценное, сбалансированное питание, рациональное в совокупности с двигательной активностью дадут невероятный результат.Естественно – не мгновенный, зато самый верный и длительный. А самое важное – без вреда для здоровья и стрессовых ситуаций для организма и психики! 

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программе лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме". Ведь он является одним из любимых у наших постоянных участников!  
27.03.2018
Программа лагеря добавлена новой тренировкой под названием групповой бокс. Индивидуальные тренировки на снарядах по боксу остаются очень популярными в лагере.
Открытие сезона 2018
01.03.2018
В лесах Крыма уже распустились первые первоцветы, и в это время наш лагерь принимает первых участников сезона 2018.