Программа центра коррекции веса "Будь в Форме"



Центр коррекции веса "Будь в Форме" предлагает комплексную программу, акцент при этом делается на практическую часть похудения. Центр работает стационарно. Приезжая к нам, пациенту предлагается четкий режим дня, расписанный индивидуально исходя из физического состояния и показаний. С пациентом работает более 5-ти узкопрофильных специалистов в разных направлениях (диетолог, психолог, тренера различных фитнес программ, массажист и т.д.). 
Центр не случайно находится в Крыму, природа здесь способствует усилению мотивации и психологического настроя для перестройки внутреннего сознания. 
Подобные центры коррекции веса с акцентом на фитнес программу и организацию сбалансированного питания широко  распространены за границей, имеют разные названия, такие как  boot camp или slim программы, в России же подобные учреждения только зарождаются. Мы призываем, при отсутствии серьезных поталогий, приводящих к черезмерному набору лишнего веса  худеть естественным образом. 


Программа центра по системе "Все включено":
  • Проживание в оборудованном комплексе в красивейшем месте в Крыму на побережье
  • Сбалансированное питание
  • Ведение процесса похудения диетологом
  • Комплексная индивидуальная фитнес программа
  • Ведение тренировочного процесса тренером
  • SPA
  • Пешие туристические маршруты


Наше преимущество в том, что пациент приезжающий к нам не просто получает рекомендации, а специалисты центра с ним проходят самые сложные первые ступени , анализируют результаты и адаптируют программу исходя из индивидуальности человека. Здесь исправляются причины приводящие к набору лишнего веса


Вы стройнеете и получаете удовольствие от процесса! Ведь не случайно в  программу включены множество турпоходов в красивейшие уголки Крыма, наслаждаясь пейзажами Вы не заметите усталости, а Ваше тело получает в это время такую необходимую физическую нагрузку. в следствии чего процесс жиросжигания идет намного активнее за счет обилия кислорода при подобных прогулках. 

Худей эффективно, с пользой для здоровья, интересно и увлекательно!

Основные задачи стоящие перед центром:
  • Определение причин лишнего веса
  • Формирование правильного пищевого поведения
  • Увеличение физической активности
  • Работа с качеством тела
  • Привитие основных основ здорового образа жизни

Сравни нашу программу коррекции фигуры с традиционными организациями подобногопрофиля и Вы поймете наши бесспортные преимущества. 

Увлекательные турпоходы по Крыму только часть программы. Спешите записаться ! Мы работаем круглый год! Центр для похудения ждет Вас! По всем вопросам обращайтесь к администратору.

Наш адрес:
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, ул. Приозерная, д. 65
Администратор - Елена, 8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85, E-mail: budvforme@mail.ru

Пишите, звоните, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

ПРОГРАММА ФИТНЕС АКТИВ



_____________________________
На сегодняшний день центр коррекции веса на рынке услуг в области красоты и здоровья – один из востребованных учреждений лечебно-восстановительного направления. Почему? Вряд ли кто-то станет отрицать масштабность в современном мире такой проблемы как лишний вес.. Эта проблема распространяется среди людей всех возрастов и социальных слоев. Однако, как альтернатива подобным Центрам, с привычным набором услуг может выступать центр с фитнес ориентированной программой. При этом эффективность и очевидная польза всех мероприятий будет выше и безопасней.  
Особенности коррекции фигуры в специализированных учреждениях

Что такое центр коррекции веса? И возможно ли существенно скорректировать фигуры при помощи косметических процедур?

Центр коррекции веса в Москве – это учреждение, которое предлагает своим клиентам целые комплексные программы по уходу за телом и коррекции фигуры, а также отдельные процедуры, консультации специалистов, возможность групповых программ, подбора индивидуальных программ питания и процедур для достижения желаемого результата. Центров коррекции веса в Москве довольно много, это без учета клиник, которые применяют несколько иные или дополнительно к этим – более расширенные спектры услуг.

Если говорить обобщенно, то комплексы процедур непосредственно центров коррекции веса сводятся к следующему.
  • Диагностирование.
  • Рефлексотерапия
  • Лазерорефлексотерапия
  • Фитотерапия
  • Аурикулотерапия
  • Массаж
  • Вакуумная терапия
  • Моксотерапия
  • Стоун-терапия
  • Психологическая помощь
  • Консультации специалистов
Любой центр коррекции веса предложит своим клиентам разные варианты: в зависимости от желаемых результатов, целей и задач клиентов, эффективности процедур, стоимости, возможностей и особенностей (физических, возрастных и прочих индивидуальных) людей, которые приходят за помощью.

Итак, рассмотрим подробнее методы коррекции фигуры, которые практикуют сегодня организации по коррекции фигуры. Естественно, в первую очередь, специалисты должны вас обследовать, пообщаться, узнать ваши привычки, образ жизни, чтобы увидеть какую-либо картину, узнать, почему вы обзавелись лишними килограммами, что привело к такому результату. Прежде, чем приступить к комплексному лечению или коррекции фигуры, хороший специалист обязательно должен ознакомиться с тем, какие у вас есть заболевания, потому что определенные недуги сами по себе могут быть причиной лишнего веса, например, гормональный сбой. Диагностирование – важнейший элемент работы центров коррекции веса, фундаментально важный, именно от правильного диагноза зависит эффективность дальнейший назначаемых клиенту процедур.

Консультации
Групповые, индивидуальные – все зависит опять же от вас лично, а также от специфики центра, выбранного вами. Консультации проводят диетологи, которые подробно расскажут о правильном питании, пищевом поведении, о том, что означает термин «сбалансированное питание», и что он совершенно не является синонимом «голодания», что здоровое питание – это вкусно, полезно, разнообразно. О системности питания, совмещения продуктов, правильном выборе ингредиентов, режиме приема пище, о том, что лучше вообще выбросить из своего рациона, что по сути является ядом в чистом виде. Это серьезная база теоретических знаний. Что-то из этого вы наверняка знали, а о чем-то, вероятно, даже не догадывались. Консультации могут быть направлены и на необходимость двигательной активности человека, тем более – в современном ритме жизни. Не менее важными являются консультации психолога. Ведь как мы привыкли говорить – «все проблемы – от нервов». В ситуации с лишним весом и ожирением, стоит отметить, что большинство людей любят любые проблемы и стрессы «заедать» или «запивать». Отсюда и лишние кило и сантименты на талии. Неуверенность в себе, нелюбовь к самому себе, слабая нервная система, негативное мышление – все это идет по кругу, замыкаясь на еде, снова перерастая и наращивая очередной слой психологического дисбаланса.

Различные терапии и процедуры
Рефлексотерапия, акупунктура, иглоукалывание.
Методы воздействии на жизненно важные точки человеческого организма. Методика эта зародилась в Китае, и давно уже зарекомендовала себя как действенная в излечении практически любого недуга – от болей, защемлений, грыж до зависимостей. То, что определенные точки на теле отвечают за работу каждого конкретного органа, известно давно и доказано научно. Рефлексотерапия – если ее сеансы проводит хороший специалист – творит чудеса.

Массажи
Еще одно казалось бы простое, но очень эффективное средство борьбы, пусть не напрямую, с лишним весом, но, по крайней мере с его последствиями в виде заболеваний спины, например, и действующее положительным образом на психику человека. Это также целая наука и достойная уважения методика.

Фитотерапию.
Особенно уважают тибетские специалисты, сторонники нетрадиционной, но действенной медицины. Методика основана на лечении растениями и чаями из них.

Косметологические процедуры.
Современные косметологические процедуры, наверное, не требуют подробного описания, поскольку эти услуги сегодня особо популярны. В силу развития, возникновения новейшего оборудования, систем ухода за телом и кожей, препаратов, процедур, а также их действенности и эффективности, они пользуются огромным спросом и заслуженным вниманием.

Среди арсенала методик современных центров коррекции веса – масса вариантов процедур и программ. Выбор стоит в любом случае лишь за вами.
Результаты и отзывы

Отзывы о действенности методик центров коррекции веса в Москве в интернете можно найти довольно много. Впрочем, как о любом другом пути, методе, средстве похудения. Кому-то такой вариант посторонней (пусть даже действенной лишь с позиции «промывки мозгов») помог собраться с духом, набраться сил и сменить образ жизни, а кто-то лишь в пустую потратил время, деньги и силы. В любом случае, как гласит старая пословица: спасение утопающего – дело рук самого утопающего, а поэтому все наши проблемы действительно находятся и идут из головы. Смена образа мысли – вот решение проблем, это повлечет за собой и смену пути следования, в данном случае – образа жизни. А значит – и изменит ситуации внешне. И тогда, вероятно, вам не понадобится никакой центр коррекции веса в Москве. 

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.