Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Как приготовить имбирь для похудения



Как приготовить имбирь для похудения?

Имбирь – это одна из восточных пряностей, отличается жгучестью и специфическим вкусом. Имбирь славится целебными свойствами. Корневище имеет противовоспалительное действие. В кулинарии имбирь также популярен, как в гомеопатии: его используют как в первых блюдах, так и в напитках и десертах. Для похудения больше подходит применение сушеного растения. В таком виде он легче усвоится вашим организмом и окажет более сильное действие.

В чем же заключается польза имбиря? 

Приготовление напитков из имбиря.jpgИсследования показывают, что корень этого растения содержит в себе витамины С, В1, В2, аминокислоты, ценные и незаменимые для организма человека. Кроме того, в его составе есть кальций, калий, цинк, магний натрий, фосфор и железо.

Корень имбиря даже помогает успешно бороться с бесплодием и импотенцией, различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, простудой, бронхиальной астмой и большим количеством других болезней. Еще он отлично стимулирует обменные процессы организма и увеличивает выработку тепла.

Приготовление напитков из имбиря

Но главный герой этой статьи – чай, напиток с имбирем для похудения! Способов его приготовления масса, все зависит от того, какой результат вы преследуете. Имбирный чай может бодрить и освежать, помогать выводить токсины, лечить простудные заболевания и расстройства желудка. Но и у имбирного напитка есть противопоказания: его нельзя принимать, если вы страдаете воспалением кишечника, желчнокаменной болезнью, язвами и язвенными колитами, аллергиями, а также при повышенной температуре тела стоит забыть об этом чае. Совет врача перед применением вам понадобится в том случае, если у вас имеются какие-либо заболевания сердца, а также наблюдается гипертония.

А вот беременные женщины и кормящие мамы могут смело добавлять в рацион имбирь.

Рецепты напитков для похудения:

Рецепт №1 

имбирь рецепты напитков.jpgИмбирный чай с лимоном для похудения и потери веса. Рецепт-основа. Кусочек корня имбиря нужно натереть на самой мелкой терке. В итоге получится две столовые ложки сырья, поместите его в литровую посуду. Добавьте сюда 60 мл лимонного сока, немного меда и залейте все это крутым кипятком. Настаивайте в течение часа. После этого смело вкушать эффективный «похудательный» напиток.

Для новичков в имбирном похудении, дозировка чая с имбирем гораздо ниже, чем для худеющих со стажем всего половинка стакана, не больше. Продолжая употреблять этот напиток, позже вы сможете выпивать до двух литров в день.

Рецепт №2

Рецепты напитков из имбиря.jpgЧай с имбирем для людей с большим избыточным весом. Картина немного другая для тех, кто взялся за похудение при большом весе. Здесь необходимо усилить действие имбиря. Сделать это можно с помощью чеснока. За счет своей жгучести он способен активизировать процесс пищеварения и стимулировать обмен веществ.

Понадобится: на 2 литра чая - примерно 4 см корня имбиря, два зубца чеснока и кипяток. Чеснок и корень имбиря почистить и мелко нарубить. Имбирь нарезать очень тонкими пластинками. Кладем заготовку в любую удобную посуду и заливаем ее крутым кипятком. Настаиваем, процеживаем и пьем.

Рецепт №3

Рецепты напитков из имбиря для похудения.jpgИмбирный чай для похудения с мятой и кардамоном. Понадобится: 60 г свежей мяты. Измельчаем ее в блендере, добавляем половинку имбирного корня, который предварительно тоже надо измельчить. Засыпаем щепотку молотого кардамона и заливаем кипятком. Настаиваем 30 минут. После этого процеживаем и добавляем треть стакана лимонного сока и четверть стакана сока апельсина. Пить лучше охлажденным.

Знатоки «имбирного дела», кто на себе испробовал действие имбирного чая, дают только положительные отзывы об имбирном чае для похудения. К тому же, приготовить имбирь для похудения в качестве чая - довольно просто. Ну а если вдобавок к имбирному чаю станете ограничивать свой рацион, внося в него полезные продукты, займетесь спортом, то результат будет 100% положительным. 

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.