Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Как и где можно похудеть?



Как и  где можно похудеть?


Где похудеть  в Москве? А где  похудеть в Самаре? Можно  ли  похудеть в Уфе и Уссурийске?

Этот вопрос   очень похож  на  крик  души отчаявшегося   человека.  И  сама по себе  проблема похудения  совершенно  не имеет  географических границ!

Строгие  диеты,  до тошноты – однообразие продуктов, постоянное  присутствие чувства  голода,  утомительная   физическая   нагрузка – все испробовано. Но в результате –  тело без видимых изменений,   голова  полностью погружена в стресс, на  душе   чувство безысходности, а  в сердце – тревожные  замирания  от приближающихся  праздников и корпоративных  вечеринок  в предполагаемых сногсшибательных нарядах.

Сбросить лишние  килограммы, похудеть раз и навсегда, или хотя бы к празднику – вот  заветная  мечта многих девушек и дам…

Действительно, где взять силу воли, чтобы  похудеть? И как похудеть правильно?

Эта череда  вопросов обычно возникает у  тех, кто  использовал, казалось бы, все известные способы  похудения  и  всевозможные  диеты. Но результата нет, или  в лучшем случае, он кратковременный. Но имеет свои  последствия  -  вес набирается  вновь, даже  в большем количестве.

И тогда люди,  разуверившись в собственных силах, идут на крайности. Кто-то  прибегает к  услугам  гипнотизеров, надеясь  на  силу  постороннего внушения.  Кто-то настроен   очень  серьезно, и  спрашивает, в каком месте  и  где нужно  проколоть ухо, чтобы   утихомирить свой  аппетит? Фантазии  и  изобретательности нет предела.

Кто-то скупает  всевозможные  тренажеры  для  похудения, кто-то кофе и  чай  для  похудения, а кто-то  ягоды или  плоды  заморские.

Кто-то краем уха услышал,  и интересуется, помогает ли  похудению скакалка, или еще какой-то легковесный  спортивный  снаряд-тренажер?

Но больше всего, сегодня  многие  ищут санатории, где  можно  похудеть.   Функциональные пансионаты  или  другие  заведения, предлагающие  конкретную программу, нацеленную на   избавление  от лишнего веса.

К счастью, такие  санатории и пансионаты  есть.  И они  дают  хороший  эффект. Но их  деятельность и программы   сосредоточены  на  медицинской  помощи, и медикаментозном  воздействии на организм. В итоге,    пациент, находясь  уже  в домашней обстановке,  не всегда сможет повторить эти действия  и процедуры  самостоятельно,  без помощи и контроля  медицинского работника. А вынужденная  лечебная  диета оказывается  временной, и ее период заканчивается  одновременно с  убытием  из  санатория  для  похудения.

 Так есть ли  выход? Существуют ли  доступные  способы привести  собственное  тело в  норму, но

 в комфортных  условиях и с закрепившимся   результатом?

Конечно же  есть!  Прекрасная   и «работающая» альтернатива – это фитнес-лагерь,  лагерь для  похудения.

И  реальное тому доказательство -   фитнес-лагерь  в Крыму «Будь в  форме»!  Расположенный  в юго-восточной  части Крыма, неподалеку  от Феодосии, в пос. Береговое, всего лишь в  100 м от  ласкового моря, наш райский  уголок  помогает каждому участнику осуществить свою заветную мечту – сбросить  лишние  килограммы, подтянуть тело, и  вернуться  домой в новой  замечательной  форме,  принимая  комплименты  родственников, любимых, и сослуживцев.

Почему  мы  так уверенны? Да  потому  что у нас есть результаты!  Потому как программа  активного отдыха лагеря составлена  опытными  инструкторами-профессионалами. Она  включает в себя не только сочетание  современных  видов  физической  нагрузки, походы и путешествия, но  и правильное питание - здоровое и   сбалансированное. Натуральные и экологически  чистые «местные» продукты,  приготовленные из них  блюда,    сервировка и шик   приводят всех в восторг! И несут несомненную пользу  организму  в условиях  его «перестройки».

 Именно эти   составляющие – питание  и физическая  нагрузка  на  фоне  целебного   и чистейшего  воздуха  Крыма,   атмосфера  жизнерадостности и сопричастности, командный  дух участников   и организаторов, потрясающая клубная  атмосфера  жизни  лагеря  дают удивительные   результаты! Об этом пишут участники в своих отзывах.

И  если  вас действительно беспокоит вопрос, где и как можно  похудеть  в Крыму,   приезжайте  к нам, на  берег  моря, в  фитнес-лагерь «Будь в форме». И  мы   зададим  вам старт, а  финиш будет за вами).

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.