Как снизить вес




Как снизить вес? Этот вопрос часто возникает по причинам, когда :

  • - стали тесными любимые вещи;
  • -окружающие люди начинают говорить «антикомплименты»;
  • -отражение в зеркале раздражает и беспокоит;
  • -ухудшилось самочувствие;
  • -предстоящая поездка к морю не позволяет одеть любимые бикини, и т.д.

На этом список не заканчивается, а вопрос «как снизить вес» начинает подтачивать изнутри.

Как снизить вес .

Избитые фразы «уменьшить свой ежедневный рацион и повысить физическую активность» изрядно поднадоели, но, тем не менее, это реальные и, пожалуй, единственные помощники и инструменты, чтобы снизить вес комфортно, без вреда для здоровья.

Ведь и вправду, как заставить себя есть меньше? Как поднять себя утром с теплой постели, и отправиться на утреннюю пробежку или гимнастику в ближайший сквер или парк? Вот главные вопросы.

А представьте себе такую картину: вы уезжаете на отдых, в Крым, и возвращаетесь оттуда не только отдохнувшим, но и ..похудевшим! Заманчиво? И это все реально, потому что в Крыму есть фитнес-лагерь для похудения «Будь в форме». Представьте себе, что именно он поможет вам снизить вес.

Фитнес-лагерь «Будь в форме»  помогает снизить вес

Он расположен в юго-восточной части крымского полуострова, в пригороде г.Феодосии, в небольшом и уютном поселке Береговое, раскинувшемся вдоль береговой черты Черного моря.

Всего лишь 80 метров отделяют гостиничный комплекс лагеря «Будь в форме» от песчаного пляжа, где можно не только лениво греться на солнышке, но и заряжаться энергией в часы рассвета, штормов…

Снизить вес Фитнес-лагерь.

Программа лагеря - это уникальное сочетание комфортного проживания, правильного и сбалансированного питания, занятие в тренажерных залах и танцы, плавательный бассейн, и, безусловно, интересные походы по Крыму. Здесь вы найдете подробное ее описание.

Команда профессионалов и приверженцев своего дела обеспечит индивидуальный подход при разработке комплекса физических упражнений и нагрузок, вкусно и полезно накормит. 

питание в лагере

А инструкторы по туризму продумают до мелочей детали предстоящего похода в горы, или пещеры, в урочища или поездки к потрясающим памятникам архитектуры и искусства.

Совокупность преимуществ нашего лагеря поможет эффективно сбросить вес.

Считается, что самым главным в процессе похудения является питание.

Продукты, снижающие вес

Сейчас очень много информации о продуктах, которые помогают снижать вес. К их числу, в первую, очередь относятся овощи и фрукты, богатые клетчаткой. Именно она помогает быстро утолить голод, насытить организм, и обеспечить чувство сытости. Это вторая от низа  секция  Пирамиды  питания.

Пирамида питания

Второе ее волшебство заключается в чудодейственном воздействии на кишечник. Клетчатка в сыром виде – а это салаты, свежее выжатые овощные соки - служит замечательным витаминным веником-ершиком, который естественным образом очищает стенки кишечника от накопившейся слизи и отложений. Здоровый кишечник – это путь к здоровому организму и стройной фигуре.

Конечно, можно прибегнуть к диетам, снижающим вес. Любая диета - это всего лишь краткосрочный период, когда мы целенаправленно питаемся по определенному меню, и в уменьшенных количествах. Но если нам хочется сохранить результаты любой диеты, придется многие ограничения превратить в образ жизни и образ правильного питания.

И, заметьте, только так можно снизить большой вес – никакие краткосрочные диеты здесь не помогут.

К сожалению, многие бросаются из крайности в крайность, и пробуют всевозможные препараты, снижающие вес. 

Как снизить вес, Препараты для похудения

Выбор – за каждым человеком. Но прием фармацевтических средств, нацеленных на похудение, нарушает естественные процессы в организме, и без того сбитые неправильным питанием. И поэтому, прежде чем прибегнуть к псевдо-волшебной силе этих средств, внимательно ознакомьтесь с побочными эффектами, и еще 100 раз подумайте, прежде чем проглотить первую пилюлю.

Уж лучше приобрести в аптеке травяные чаи, понижающие аппетит, и регулярно опорожняющие кишечник, чем прибегать к сомнительным препаратам для похудения.

Как снизить вес. Чай для похудения

Как снизить вес в домашних условиях

Как снизить вес в домашних условиях – извечный вопрос. Опять таки, рулят правильное питание вкупе с силой воли, и физическая нагрузка. Попробуем выделить основные моменты в этом непростом процессе, тем более в домашних условиях.

Питаемся отдельно. Проживание в семье, или с подружками – это прямой путь к соблазнам и гастрономическим излишкам. Очень трудно собрать волю в кулак, и постоянно твердить «я не хочу». Единственный способ– это готовить отдельно, кушать в гордом одиночестве. И быстрее уходить с кухни, подальше от холодильника.

Разнообразить свой индивидуальный рацион и сделать его максимально полезным - не проблема. Главное, обрести завидное постоянство, терпение и упорство.

Физические нагрузки для снижения веса в домашних условиях можно позаимствовать на Ютубе, где великое множество роликов с самыми разнообразными группами упражнений.

Много полезной информации в тематических социальных группах, вступив в которые вы обретете себе виртуальных единомышленников.

Получается, что худеть в домашних условиях очень комфортно. Но есть одно «НО!» Сможете ли вы себя контролировать? Сможете ли вы не отлынивать от занятий? Именно поэтому хороший «подстегивающий» эффект дают занятия в группах –фитнес, плавание, тренажеры, пилатес, йога, и т.д.

Как снизить вес. занятия в группе

Почему?

Во-первых, вы оторвали от себя сумму денег, и теперь ее нужно отрабатывать.

Во-вторых, занятия в группе всегда стимулируют на результат. Видя, как интенсивно борются с лишними килограммами соратницы, поневоле «подтягиваешься» и сам.

Разгрузочные дни – неплохой способ снизить вес в домашних условиях. Но опять же, не один раз в 10 лет, а на регулярной и постоянной основе. В меню таких дней, как правило, входят молочные продукты, фрукты или овощи. Здесь главное не переусердствовать, и потреблять ту еду, которая вам по вкусу. Иначе, обратный эффект от нелюбимых продуктов питания только усугубит этапы снижения веса.

Контроль и самоконтроль. Снижение веса в домашних условиях невозможно без ведения дневника питания и контроля собственных замеров объемов тела. Периодичность от 5 дней до 10-ти. Все замеры рекомендуется делать утром, на пустой желудок.

Как видим, существуют разные способы снижения веса, но сводятся все они к контролю за питанием в любом возрасте, и посильной физической активности. А это требует самодисциплины прежде всего.

Как скинуть вес. Диета.

      

Снизить вес и объемы своего тела – мечта большинства. Но постоянные и устойчивые результаты - это длительный процесс, который трансформируется в норму жизни, когда вкусное и правильное питание гармонично сочетается с активным отдыхом, физическими нагрузками независимо от вашего возраста. 

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.