Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Клиника питания Рамн: медицинский подход



Клиника питания Рамн: лечебное питание Клиника НИИ питания Рамн - пожалуй, единственная, чья многопрофильность не имеет аналога в стране. Научно-иследовательский институт снабжен новейшими медицинскими технологиями, что позволяет оказывать эффективную медицинскую помощь современными методами, основываясь на лечебном питании. 

В каком случае следует обратиться в клинику 

Действительно, если проблема лишнего веса заключается в функциональных отклонениях работы организма , то, безусловно, есть смысл обратиться в подобную клинику, такую как клиника питания Рамн, где к проблеме отнесутся с медицинской точки зрения.

Неразрешенные проблемы со здоровьем и как побочный эффект в виде увеличенной массы тела не должны пускаться ни в коем случае на самотек. Если ощущается усталость и аппатия, депрессия и уныние от нереализованных надежд, то нужно сделать над собой усилие и что-то предпринять. В этом случае оказать конструктивную помощь может Клиника НИИ питания Рамн. 

Если же вы уверены, что со здоровьем у вас нет проблем, тогда можно выбрать активный способ похудения, отправившись в фитнес-тур в Крым.Лагерь для похудения "Будь форме" как раз специализируется в данном секторе и зарекомендовал себя хорошо, благодаря целостному подходу и круглогодичной работе. 

участники тура2014-09-24 11-55-38.jpgпоход лагерь


Но вернемся к Московской клинике на Каширке. Что ожидать пациенту, обратившегося в клинику питания Рамн? 

Обязательные процедуры в клинике: диагностика

Клиника института питания Рамн в обязательном порядке проведет диагностику по следующим видам заболеваний, которые и являются причиной избыточного веса:

1. нарушение обмена веществ, в том числе сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и другие наследственные заболевания 
2. проблемы в работе желудочно-кишечного тракта
3. болезни печени, а также хронические гепатиты
4. заболевания сердечно-сосудистой системы 
5. наличие метаболического синдрома ( включая различные стадии ожирения ); 
6. аллергия; 
7. заболевания нервной системы: анорексия, булимия 

Такой крупный центр похудения, как Клиника института питания Рамн, имеет в своем составе научно-консультативное отделение, в котором проводятся амбулаторные обследования взрослых и детей. Помимо этого, здесь же отслеживается динамика алиментарнозависимых заболеваний у пациентов.

С помощью высокотехнологичного оборудования  клиника питания Рамн на Каширке предоставляет возможность проведения достоверных диагностических процедур и анализов.
Гарантируя безболезненные манипуляции, исследования позволяют получить результаты параметров в ходе применения новейшего оборудования.

Лечение в клинике института питания

Современный темп жизни ставит под угрозу здоровье даже от природы здорового человека. К сожалению, это сказывается на психологических проблемах, внешнем виде, развитии хронических заболеваний. Люди одинаково подвержены как к избытку лишнего веса, так и к патологической худобе. Вызывает опасение, что дети страдают от тех же заболеваний, что и взрослые.
Короме того, дети острей переживают отклонения во внешности на психологическом уровне, что сказывается крайне негативно на развитии ребенка. Более того, зачастую подросток способен нанести вред своему неокрепшему организму, стараясь похудеть опасными способами.

Если лишний вес набран по причине малоподвижного образа жизни и неправильного питания, тогда можно отправится в лагерь в Крыму, где помогут похудеть в короткие сроки путем специальной фитнес-программы и сбалансированного питания. 
В добавок к этому гарантировано получения новых впечатлений (в программу включены многообразные походы) и приобретение новых друзей. 
программа фитнесПионерболотдых в лагере


Питание в лагере в Крыму

2014-09-03 13-25-34.jpg20140908_132642.jpg20140908_172851.jpg

Интересное времяпровождение вам будет обеспечено, так как каждый день расписан по дням. В расписание входят многочисленные походы, силовые и аэробные тренировки (занятия в фитнес-зале, плавание, пилатес, зумба, командные игры, сайкл, крос-фит). В зависимости от сезона и погодных условий тренировки проводятся на свежем воздухе или в специально оборудованном зале. Более подробно с программой в лагере можно ознакомиться здесь.

Нужно отметить, что в клинике института питания Рамн разработана индивидуальный методика лечения для каждого пациента.


Реабилитация и восстановление

Реабилитация является неотъемлемой частью лечения пациента. Этот заключительный этап направлен на восстановление функций организма, а также реабилиция применяется для профилактики развития некоторых заболеваний. 

Клиника НИИ питания Рамн имеет различные отделения, в которых проводится лечение и реабилитация по определенному направлению заболеваний. Услуги клиники осуществляются на бюджетной основе, также могут быть проведены дополнительные анализы и исследования, которые оплачиваются пациентом. 
Среди оплачиваемых процедур предоставляются следующие услуги:
  • бальнеологические;
  • физиотерапевтические;
  • профилактические процедуры.
Не существует одного подхода к множеству различных заболеваний, потому в клинике практикуют составление индивидуального рациона питания на основе лечебной диеты.

Клиника питания Рамн успешно использует системный подход, что в лечении пациента безусловно оказывает наилучший и долговечный результат. 


Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.