Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Легкая диета для похудения




Легко похудеть – реальность

Легко похудеть - мечта многих обладателей лишних килограммов. Но как бы ни старались они найти волшебное зелье, во всем нужно прилагать определенные усилия. Другой вопрос, как облегчить себе процесс похудения? Как сделать его комфортным, приятным и, конечно же, быстрым?

Легкая  диета

Выход есть. Но это не палочка –выручалочка для лентяев и любителей вкусно поесть. Легкая диета - это рассчитанный и сбалансированный, абсолютно безопасный способ снижения веса. А продукты, рекомендованные для нее, наполняют организм витаминами, клетчаткой, минералами и полезными соединениями.

Легкая диета для быстрого похудения – это эффективная методика, которая не будет вас загонять в угол, не будет создавать дискомфортных и экстремальных ситуаций, а наоборот – станет безопасным способом освобождения организма от ненужных накоплений.

Мы привыкли слышать замыленную фразу, что красота требует жертв. 

Легкое похудение. Изнуряющая Тренировка

Но стоит ли воспринимать правильное и рациональное питание как жертвоприношение? Стоит ли интенсивные прогулки по скверам и паркам воспринимать как муки по отношению к себе любимой?

Все это - выдуманные фразы, которыми мы прикрываемся всю свою жизнь.

Современная жизнь постепенно вытесняет изнурительные тренировки и голодания, жесткие диеты, и на смену им приходят новые виды и способы комфортного похудения.

Легкая  диета. Худеем в Крыму.

Фитнес-лагерь «Будь в форме» предлагает уникальную супер-программу снижения лишнего веса в компании единомышленников, причем без диет, без изнурительных тренировок. 

Легкая  диета. Легкие занятия

На смену им - правильное и сбалансированное питание, танцы и пилатес, тренажеры на выбор и великолепный отдых. И все эти блага в 80-ти метрах от песчаного пляжа, что в районе Феодосии. Более подробно о программе лагеря читаем здесь. Посильная и приятная физическая нагрузка чередуется с походами и экскурсиями по Крыму в сопровождении опытных инструкторов. Отдых в нашем лагере - это комфортное проживание плюс похудение, основанное на легкой диете. Наши повара тщательно подбирают продукты и компоненты для приготовления вкусной и здоровой пищи.

Легкая  диета. Будь в  форме.Питание

Легкая диета – самая эффективная

Легкая диета для похудения основана на правильном и сбалансированном питании, разделенном на 4-5 приемов пищи. Ее основа - сырые овощи и фрукты, питьевой режим.

Преимущества легкой диеты:

  • 1) Растительная пища дает быстрое насыщение;
  • 2) Овощи и фрукты –источник полезных веществ и клетчатки;
  • 3) Легкая диета способствует очищению организма от слизей и вредных залежей;
  • 4) Легкая диета оздоравливает желудочно-кишечный тракт;
  • 5) Легкая диета очищает кровь;
  • 6) Легкая диета - оптимальная и безопасная для любого организма, при любых недомоганиях;
  • 7) Сладости допускаются, но в виде меда, кураги, изюма и чернослива;
  • 8) Легкая диета может иметь разную продолжительность, одна и более недель. Как уже упоминалось, главное условие легкой диеты – частый прием пищи небольшими порциями, и соблюдение питьевого режима – от 3-0 мл воды на 1 кг массы тела.
Легкая  диета.Питьевой режим

Диетологи утверждают, что оптимальная порция еды умещается в ладонях человека. Именно такой размер порции способствует насыщению, и избавляет человека от переедания и его последствий. Исключается перегрузка желудка, он постепенно уменьшается в размерах, и приходит время комфортного ощущения внутри себя.

Исходя из вышесказанного, ежедневный рацион – это 4-5 порций еды: первый завтрак, второй завтрак 2, легкий обед, полдник, ужин.

Продукты отварные либо тушеные, либо сырые.

Если придерживаться такой схемы, за неделю можно распрощаться от 1-го и более килограммов.

Легкая диета. Здоровье


Легкая диета для похудения в домашних условиях. Правила.


  • · Сводим к минимуму потребление соли. Взамен, салаты и овощи поливаем соевым соусом, или чесноком.
  • · Питьевой режим и только чистая вода
  • · Из круп оставляем в рационе гречневую, овсяную, перловую.
  • · Ограничиваем картофель бананы, виноград
  • · 5)уменьшаем потребление молочных продуктов и яиц.
  • · Выводим из меню алкоголь и жирные аппетитные продукты.
  • · Если хлеб, то ржаной грубого помола
  • · 19-00 – время последнего приема пищи


Легкая  диета. Едим вовремя.

Какие продукты обязательно входят в легкую диету?

Как похудеть, чтобы при этом не потерять свежесть кожи, красивые волосы и ногти?

Оказывается, есть продукты, которые обязательно должны входить в состав самой легкой и доступной диеты.

  • 1) Кефир и натуральные йогурты. Они содержат бифидобактерии, которые улучшают процесс пищеварения и очищают организм.
  • 2) Рыба и мясо (птица, кролик. Говядина) – незаменимый источник белка.
  • 3) Овощи и витамины, содержащие витамин С. Без витамина С и клетчатки белок (пункт 2) является трудноусвояемым.
  • 4) Томатный сок, морская капуста и море продукты содержат серу и кремний. Эти элементы отвечают за красоту волос и ногтей.

Эта быстрая и легкая диета для похудения дает результаты настойчивым и целеустремленным, здесь не обязательно подсчитывать калории, и взвешивать продукты.

Легкая диета. Набор продуктов

Легкая диета для похудения подходит подросткам и людям зрелого возраста.

В интернете можно найти самые разнообразные рецепты диеты, выбрать самые приемлемые для себя, и уже через неделю-другую наслаждаться собственным отражением в зеркале.

Впрочем, об ее эффекте говорят и отзывы тех, кто воспользовался правилами, и применил на себе необычную и комфортную диету для легкого и полезного похудения.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.