Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Массаж для похудения ног, бедер, живота и боков



Массаж для похудения
Массаж для похудения пользуется особой популярностью в программе борьбы с лишним весом. Привлекателен список разновидностей массажа: точечный, гидромассаж, а также массаж с применением меда. Отметим, что самомассаж также активно практикуется, хотя такое применение не назовешь полноценным из-за невозможности добраться до стратегических мест. 

Эффективность массажных процедур

Сама по себе данная процедура в общем прекрасно воздействует на организм, повышая циркуляцию крови и лимфы, клетки более интенсивно начинают получать кислород. Воздействуя на мышцы и повышая их эластичность, массаж для похудения ног, бедер и живота способствует быстрому расщеплению жировых клеток и ускоряет обменные процессы в них. Это и есть главный принцип эффективности массажа. 

С точки зрения косметологии в целях убавления веса лучше всего проводить массаж тела целиком. Однако, чтобы достичь локального совершенства при коррекции фигуры можно делать отдельно массаж для похудения ног или точечный массаж для похудения. Польза от такого вида массажа становится заметна очень скоро, но все же со временем напрашивается вывод, что лучшее применение массажа в целостной форме. Так тело испытывает положительный стресс и мгновенный эффект будет на лицо. 

массаж для похуденияСуществует еще один вариант, когда в неделю проводится массаж дважды или более. В этом случае в первый прием делают массаж верхней части тела, в следующий - нижней части. В любом случае польза безусловно будет. Ключом, тем не менее, является легкое сбалансированное питание и физические упражнения любого вида. Это два кита, на которых зиждется красивая внешность и отличное самочувствие. 

Противопоказания к массажу:

Похудение - чуть ли не первая задача современной женщины. Но массажи делают и мужчинам, особенно, если они имеют отношение к спортивным тренировкам, соревнованием или просто участием. Ученые медицинских центров уверяют, что вышеуказанная процедура снимает боли и расслабляет мышцы, способствует улучшению эмоционального фона. Это объясняется тем, что массаж имеет массу разновидностей. А поскольку нас интересует массаж для похудения, то мы детальней рассмотрим данный вид массажа. Перед этим оговоримся, кому следует исключить массаж :

  • при наличии поврежденной кожи (раздражения, гематомы, ожог, воспаления);
  • лихорадка; - поврежденные суставы;
  • проблемы с пищеварительной системой;
  • менструация, мочеполовые заболевания; 
  • рахит;
  • инфекционные острые заболевания;
  • хронические обостренные формы;
  • заболевания онкологии;
  • варикоз;
  • беременность. 

Наряду со систематическими тренировками и низкокалорийным питанием, массаж для похудения ног и других требующих коррекции частей тела повысит процесс расщепления жировых клеток, тем самым ускорив процесс похудения. В качестве бонуса - подтянутая эластичная кожа и приподнятое настроение гарантировано. 

Следует избегать непрофессионалов своего дела. Ничего смертельного не произойдет: как минимум - никакого эффекта от процедуры, как максимум - повреждение нервной или мышечной ткани. Работа довольно утонченная и требует минимальных практических знаний, поэтому следует выбирать специалиста тщательно. Возможно следующее решение: самомассаж для похудения. В этом случае навредить себе вряд ли получится, так же как и достичь высоких результатов. 

Самомассаж - домашний метод 

самомассажСамомассаж для похудения практикуют при отсутствии других вариантов и при ярком желании избавится от жировых отложений. В помощь приходят специальные гели и кремы, имеющие разогревающий эффект. Лучшим способом остаются эфирные масла, а именно лимонное и апельсиновое, которые по 5-10 капель добавляются в масло-основу (оливковое масло, например). Горячая ванна - лучший разогревающий компонент. Другими словами, можно и даже лучше обойтись без косметических средств, не забивая ими поры. 

Разбивают жир механическим воздействием с помощью пальцев, пощипывая, разминая и "замешивая" кожу подобно тесту. Мышцы прорабатываемых зон рекомендуют при этом держать напряженными. 10-15 минут самомассажа достаточно для одного раза, при этом подразумевается регулярность как минимум дважды в неделю. 


Гидромассаж - сила воды

гидрамассаж В таком виде массажа главным действующим лицом выступает вода, а точнее сильнейший напор воды. Но настороженность тут лишняя, а напор воды регулируется оператором в зависимости от зоны воздействия на теле. Таким образом, кожа обретает тонус, кровь кислород, а мышцы подтянутость. Такой массаж для похудения ног, живота и других частей тела едва не лучший вариант при обильных жировых отложениях. 
В течении курса, продолжительностью 10 посещений, обещают потерю в 5-7 кг от общего веса. Внушительные результаты, особенно если поддерживать баланс питания и упражнений. 


Медовый массаж 

медовый массажНе смотря на сладкое название, массаж довольно болезненный и продолжительный по курсу. Процедуры насчитывают от 10 и выше с частотой проведения раз в два дня. Однако такие усилия вполне окупаются, обещание красиво очерченных бедер, ног и ягодиц и полное исчезновение живота. Проводится массаж для похудения медовый или любой другой лучше всего на предварительно распаренную кожу. Обработав одну проблемную зону, массажист переходит к другой, работая с каждым участком до тех пор, пока мед не становится серого цвета и не образуются золотые нити. Затем кожу смывают водой и увлажняют легким кремом.
Еще один популярнейший вид массажа в борьбе с лишним весом это - точечный массаж. 


Точечный массаж 

точечный для похуденияТехнология восточной культуры, а именно родиной его является Китай. Естественно, что точечный массаж работает через глубокие знания системы акупунктуры, поэтому предоставить полноценный и уникальный в своей методике точечный массаж сможет только специалист своей области. Знание расположения точек на теле - тонкая специфика, но как показывает время - действенная. 


Пробуйте и познавайте, изучайте свое тело и различные методы, если такая возможность есть. Массаж для похудения, бани, обвертывания - великолепные очищающие и стимулирующие процедуры для приобретения красивого и здорового тела, и, что не менее важно - для хорошего самочувствия и долголетия.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.