Мифы о похудении



Мифы о похудении. Нужно ли худеть такими методами?

 Актуальность темы в том, что многие девушки убеждены в сохранении стройности, соблюдая некие ритуалы. Однако, через некоторое время все же сталкиваются с проблемой лишнего веса. В чем заключаются заблуждения, связанные со стереотипными понятиями противостояния полноте?  

   Самые распространенные  мифы о похудении

   Миф 1 

Гласит, что нужно меньше кушать, употребляя самую малость. Здесь уж дело в нашем организме, ему нужно питаться, но это должна быть здоровая пища. Мало того, после ограничения себя в еде, мы опять же начинаем набирать, благодаря стрессу наши жировые клеточки быстренько «запасают» организм питательными веществами, проще говоря - лишними килограммами.

   Миф 2 

Мочегонное и слабительное. Многие считают, что похудение может прийти благодаря мочегонным и слабительным препаратам, но это лишь 2 миф. Необходимо понять, что жировых клеток в кишечнике нет! А мочегонные средства для похудения работают именно с этой зоной. Да, вы можете стать «легче», но объёмы не уменьшаться. А в прибавку –проблемы с кишечником и почками.

   Миф 3

Походы в сауну и массаж для похудения сделают вас стройнее. Увы, толк будет лишь в совокупности с ограничениями в питании и переходе на здоровую еду. Какое может быть воздействие на жир руками массажиста, которые не напрягают вас, мотивируя на работу, а наоборот – расслабляют. Сауна для похудения лишь поможет вывести воду через поры, не более. Да и следует контролировать частоту походов в парилку.

   Миф 4 

Гласит, что «сжигатель» жира поможет однозначно похудеть. Увы, такие препараты не принесут вам никакой пользы в случае диеты с малым потреблением жира, да и при длительном употреблении у вас появятся проблемы со здоровьем, не давая организму получать от продуктов необходимые ему вещества, даже витамины.

   Миф 5 

Самый «простой». Реклама завлекает: чудо-таблетки для похудения, цена при этом умалчивается, съешь - и будешь стройной. Большинство имеет сильнодействующие вещества, вызывающие привыкание! Зависимость от таблеток приносит лишь разочарование и плохое воздействие на весь организм. Мало того, прекратите их употребление, заметите стремительное возвращение лишних килограмм и, как следствие - плохое настроение и депрессии. 

   Миф 6

После шести – не есть! После 18:00 калории не сжигаются. Проблема набора веса в данном случае вызвана не остановкой сжигания калорий, а лишь банальным бесконтрольным перееданием.

   Миф 7

Обезжиренные продукты – помощники в похудении. Психологический фактор позволяет кушать «диетическую» пищу практически безграничных количествах. Результат очевиден: человек самостоятельно мешает себе похудеть, поддаваясь рекламным слоганам и магии названия «обезжиренные продукты».

Запомните! Лишь только наличие постоянных упражнений и занятий над собой, наряду со сбалансированным употреблением пищи – лучшие помощники, тогда вам не потребуется прибегать к разнообразным способам и методам, изнуряя свое тело. 

Резкая потеря веса – это не меньшая проблема, чем его наличие, ведь с постепенной работой он долго не вернется к вам, а может, при правильном подходе, и вовсе более не побеспокоит вас своим наличием!
Мифы о похудении до тех пор мифы, пока не станут раскрытыми. Для своего же благополучия, не давайте себя вводить в заблуждение!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.