Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Народные средства для быстрого похудения и очищения организма



Лучшие народные средства для быстрого похудения Темп жизни прямо пропорционален темпу набора веса. Такие важные вещи, как комфорт и удобства стали причиной дисбаланса в жизнедеятельности человека. Не получая должной нагрузки, организм теряет тонус, появляется вялость, развиваются болезни. 
Прибавьте к этому страсть к еде, что вызывает переедание и, в конечном счете, ожирение. 

Ожирение диагностируется по 2 критериям: заболевания эндокринной системы и другие; булимия (страсть к еде). Начинать лечение ожирения следует как можно раньше. Запущенные стадии ожирения поддаются лечению с большим трудом. Но предположим, что дело не дошло до ожирения, тем не менее, можно использовать даже при ожирении народные средства для быстрого похудения. 

Действенные народные средства для похудения 

Народные средства для похудения - способ, проверенный временем. Ни у кого не вызывает сомнения, что лечение травами и кореньями - самый действенный метод лечения, потому что это дар самой природы. Существует одно но - длительность проведения курса. Ведь современный человек хочет все и сразу. В этом, пожалуй, лежит причина большинства недугов. Заедая недомогания синтетическими таблетками, человек только усугубляет положение. В то время, как эффективное народное средство для похудения способно легко и естественно наладить деятельность организма, при этом имея незначительную стоимость. 

средства народной медициныЕсть ли одно для всех эффективное народное средство для похудения? Как вы сами догадываетесь - такового нет, как нет двух одинаковых людей. Самыми действенными средствами похудения в народной медицине называют фиточаи и фитосоставы, а также некоторые крупы. А такой проверенный временем способ похудения, как баня, остается неоспоримым фактом. 

Надо сказать, что на Руси люди вообще не испытывали избытка лишнего веса, несмотря на то, что питание было калорийным и сытным. "Тяжелый физический труд не давал осесть килограммам" - скажите вы. Но не только в этом дело, ведь соблюдение постов было неотъемлемой частью социальной жизни общества. Нахождение на природе делает человека интуитивным; люди знали, какие продукты и в какое время года следует использовать в пищу, да и сам урожай подсказывал верный выбор. 

Очевидно, что человек "подсевший" на фармацевтику, рискует своим здоровьем. Особенно это касается вопроса похудения, так как принимая сомнительные препараты, есть риск нарушить гормональный фон, обмен веществ, спровоцировать заболевания печени и многое другое. Поэтому давайте включим мозги и будем бережно относиться к нашему организму. И раз нам в край как нужно похудеть, то обращаем свое пристальное внимание на безопасные народные средства для быстрого похудения. 

Гречневая диета широко популярна, но немногие используют ее, попросту пренебрегая, считая, что это слишком просто. И зря, эффект данной диеты говорит о ее действенности, не подойдет она лишь в том случае, если у вас III группа крови. О группах крови можно прочесть здесь.

Помимо того, что гречневая каша обладает низким гликемическим индексом (который сообщает о скорости расщепления продукта и на образования уровня сахара в крови), она богата полезными веществами и обладает очищающими свойствами. Как проводить гречневую диету, можно прочитать здесь. 
Вот первое эффективное народное средство для похудения. 

Фиточай для похудения

фиточай похудениеФиточаи удобны тем, что их можно приобрести в аптеке в готовом сборе. В наше время мало кто имеет знания в области трав и их правильном сочетании. Народные средства для похудения оказывают действие на те или иные процессы. 
Рекомендуется посоветоваться с врачом перед тем, как начать курс лечения или профилактики лишнего веса. 


Фитосоставы делятся на группы:

  • мочегонные - сбор трав в этой категории направлен на вывод излишней жидкости из организма. Запускаются процессы лимфатической системы, происходит активное избавление от токсин. В составе лопух, полевой хвощ и другие компоненты, способствующие похудению. Нужно быть внимательными, чтобы не допустить обезвоживания организма;
  • стимулирующие пищеварение - данный вид сбора имеет очищающий эффект. Слабительное действие борется с запорами, избавляя кишечник от токсин и шлаков. В состав данного фитосостава входит кора крушины, анис и другие вспомогательные элементы;
  • притупляющие аппетит - такой состав позволит обмануть аппетит, тем не менее поставляя в организм важные полезные вещества. Своего рода, промывка организма. 

Травы - самые действенные народные средства для похудения

Чаи из трав способствуют очищению, оздоровлению, омоложению, используются для профилактики и лечения различных заболеваний. Надо лишь знать, какие из них специализируются в борьбе с лишним весом. 

Кора крушины - после получасового кипячения, настаиваем столько же и принимаем внутрь перед сном в течении 1 месяца. Кора крушины - наиболее эффективное народное средство для похудения. Мягко очищая кишечник так, что не требуется дополнительных методов в виде колонотерапии. 

Крапива - хорошо очищает кровь и усиливает кровоток по расширенным сосудам. Это хорошая профилактика для ускорения работы метаболизма.

травы похудениеЛистья сены ускоряют вывод жидкости из организма, также очищают желудочно-кишечный тракт. 
Похожим свойством обладает зеленая петрушка. Мочегонный процесс можно усилить, если добавить отвар одуванчика лекарственного. Никогда не будет лишним добавление в чай мяты или мелиссы. Народные средства для быстрого похудения от этого лишь выиграют и придадут мягкий приятный привкус вашему чаю. 

Семена льна - прекрасный напиток для борьбы с ожирением. Рецепт предельно прост: залив кипятком в пропорции 1:5, варим в течении получаса. Процедив, отвар в 3 раза за день выпиваем. 

Березовый сок - вкусный способ нормализации веса. Очень полезный и тонизирующий напиток. Однако, следует помнить, что после 2 дней хранения в холодильнике, березовый сок становится ядовитым. 

Оздоравливающее свойство бани

Народные средства для быстрого похудения невозможно представить без бани.Посещение бани - не просто традиционная деталь русской культуры, это чрезвычайно лечебное мероприятие, которое должно носить системный подход. 

баня как похудениеОсновное предназначение бани - вывод жидкости из организма посредством кожного покрова. Температура не должна превышать 90 градусов, а посещение следует разбить на малые заходы, протяженность в 5-6 минут. В промежутках полезно обмазываться глиной, медом, солью. В бани категорически не рекомендуется пить холодные напитки, наиболее полезными будут чайные настои, теплые морсы. 

Перечисленные народные средства для похудения не имеют аналогов, что бы не предлагала современная индустрия красоты. Рациональней использовать дары самой природы и незамысловатые процедуры, тогда не только тело, но и ум будут пребывать в здравии и равновесии. Естественно, что некоторые виды трав и растений (и другие народные средства для быстрого похудения) могут иметь противопоказания, но чаще всего непереносимость - явление индивидуальное. 

И второе, что может вызвать "побочный эффект" - это доза, превышение которой может превратить лекарство в яд. Таким же свойством обладает алкоголь. Поэтому следует полностью исключить его хотя бы на время прохождения курса народными средствами.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.