Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Проблема ожирения, ожирение у детей



Проблема ожирения у взрослых и детей

Проблема ожирения и способы ее решения

Для роста и развития человеческих клеток необходимо достаточно большое разнообразие витаминов и минералов, уж так устроен наш организм - без полноценного питания, состоящего из жиров, углеводов, аминокислот и белков, мы не сможем жить, работать, передвигаться, заниматься спортом и т. д. Все эти простые правила нам знакомы с детства. 
Но почему же тогда все чаще в нашем обществе встает проблема ожирения? На протяжении многих веков ученые-медики изучали вопросы, связанные с появлением избыточного веса у людей. И как выяснилось главной причиной такого заболевания является нарушение обмена веществ в организме. 

Толчком для подобного сбоя правильного функционирования всех органов пищеварения человека и эндокринной системы вместе взятых служат 

  • расстройство нервной системы
  • снижение иммунитета

В этом случае необходимо своевременно обратиться за помощью к специалистам, сдать развернутые анализы, пройти обследование.  Например, можно отправиться в фитнес тур в Крым, где Лагерь для похудения работает круглогодично. 

Спортивный лагерь_поход2014-08-12 19-42-11.jpg20140808_154616.jpg
сбросить весожирение_ходьбаходьба для борьбы с ожирением

Другая причина, приводящая к ожирению
  • переедание, 
  • психологическая зависимость от еды. 
Превращая обыкновенное поедание пищи для поддержания энергетического баланса организма в постоянное пиршество, люди сами себя обрекают на путь к стопроцентному ожирению. Обжорство не зря считается одним из тяжких библейских грехов: поклоняясь еде, мы забываем о том, что рождены для активной жизни, а не для постоянного жевания, поглощения жирных, сладких, проще говоря, высококалорийных блюд. 
 

Меню спортивного лагеря специально разработано так, чтобы питание участников было максимально сбалансированным

20140908_132642.jpgнизкокалорийное менюфитнес меню
фитнес питаниесбалансированное питаниедиета против ожирения
Именно такая еда портит наши фигуры, выводит из строя жизненоважные органы: печень, сердце и желудок. Так что же мешает отказаться людям от разнообразных вкусняшек? Что делает нас поклонниками кулинарных соблазнов? Ответ прост - мы сами. Порой люди не могут противостоять своим слабостям, не поддаваться искушениям. А иногда стрессы провоцируют человечество "глушить" проблемы едой в больших количествах. 

Что же мы видим в конечном результате? Заплывшие женские фигуры, огромные животы у молодых мужчин, малоподвижные толстые дети - все это последствия переедания, бесконтрольного поглощения пищи. 

С этой проблемой эффективно борятся специализированные учреждения, деятельность которых направлена на снижение веса путём аэробных и других спортивных нагрузок со сбалансированным питанием. Ярким примером такого предприятия является лагерь для похудения "Будь в форме". Здесь вам помогут сбросить вес без вреда для здоровья, используя только естественные методы. 

Активный отдых в Крыму



За курс , что проходят участники у нас, происходит ряд психологических и физических изменений. В лагере широкий спектр услуг, в том числе дополнительные.

аэробика спортлагерьвиды спорта для борьбы с ожирением20140825_071111.jpg
пешие походы для борьбы с лишним весомборьба с ожирениемпилатес для профилактики ожирения

Ожирение у детей

Особо остро в нашем обществе на сегодняшний день стоит проблема ожирения у детей. Многие родители с первого дня жизни своего чада стараются накормить ребенка так, чтобы он подольше спал и активно набирал вес. Нужно ли это делать? Кормление младенцев - это целая наука со своими правилами и системными ограничениями, в которой особое место отведено искусственному питанию. 

20140628_115620.jpgожирение у детей и взрослых и методы борьбы20140628_130453.jpg

С чего начинается детское ожирение


Подбор смесей для новорожденного взрослые должны делать совместно с педиатрами, диетологами. Нельзя доверять интуиции и покупать питание самостоятельно. Не рекомендуется так же в раннем возрасте кормить детей молочными кашами на цельном или разбавленном домашнем коровьем молоке. Конечно, от такого рациона дети быстро набирают вес, но при этом печень, желудок и почки могут пострадать, в результате обмен веществ будет нарушен. А мы уже знаем к чему может привести такое нарушение - к появлению проблемы с ожирением. 

Ожирение у детей может возникнуть не только в младенчестве, но и в уже более сознательном возрасте. Пока дети активно двигаются, регулярно совершают прогулки на свежем воздухе, занимаются спортом и закаливанием, появление излишнего веса им не грозит. Но стоит нашим ребятам переключить свое внимание на постоянные просмотры телевизора или на компьютерные игры - все, они на первой ступени к ожирению, которое рано или поздно будет сопровождаться расстройствами двигательной и нервной систем, атрофированию мышц. И, если не хотите видеть своего ребенка слабым и больным, то всякими способами приучайте его к дисциплине, распорядку дня и главное - к послушанию. Процесс этот трудный, но осуществимый. Родительская любовь должна приносить пользу ребенку, а не вред. Помните об этом!

Согласитесь, что предотвратить появление ожирения намного проще, чем потом бороться с ним. Поверьте, все в наших руках! Если хочешь быть стройным - будь им! Пропустив все "за" и "против" через свое сознание, проявив силу воли любой из нас сможет регулировать свой вес самостоятельно.

Вот несколько правил для избежания проблемы ожирения: 

  • ешьте только тогда, когда действительно хочется; 
  • не садитесь за стол за компанию, если вы не голодны;
  • относитесь к еде спокойно, как к источнику энергии;
  • выбирайте только полезные и качественные продукты, всегда изучив на этикетке их состав и срок годности;
  • заменяйте высококалорийные и мучные продукты овощами и фруктами;
  • пейте больше жидкости.



Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.