Программа инсанити: тренировка



Инсанити тренировки для отчаянных
На фоне многочисленных систем тренировок, фитнеса и его разновидностей появилась новая разработка. Она представляет собой всё самое эффективное, что смогли собрать высококлассные специалисты. Сюда включён и многогранный опыт проведения бесчисленных практических занятий. 

Инсанити программа тренировок с Шоном Ти

Инсанити – программа тренировок, которая способна за предельно короткое время сделать из человека профессионального спортсмена. Конечно, он не будет заниматься спортом на профессиональном уровне, но его физическая форма станет гораздо лучше. 


Что собой представляет инсанити?

Новейшая методика изобретена на основе фитнеса и включает в себя комплексную нагрузку, позволяющая быстро избавиться от лишнего веса. Небезызвестный мастер фитнеса Шон Ти сделал эту методику несколько безумной, что в переводе и означает слово инсанити. Безумство инсанити Шон Ти заключается не в моральных аспектах, а в графиках нагрузок, которые получает человеческий организм. 

Тренировки проходят по очень плотному графику и требуют от человека полной моральной и физической выкладки. Длительность тренировок не превышают 60-ти дней, в течение которых, человек занимается постоянно, за исключением одного выходного дня в неделю – воскресенья.

Полная программа носит название  "максимальной интервальной тренировки". Комплекс упражнений требует от человека присутствия минимальной спортивной формы, в ином случае, ему лучше подобрать что-нибудь более простое. 


Методы инсанити тренировок 

Инсанити – программа тренировок, которая будет каждый день давать телу самые различные нагрузки. Занятия спланированы таким образом, что кардио упражнения чередуются с силовыми, плиометрика меняет упражнения для устойчивости или работы корпуса. Уникален тот факт, что занятия никогда не бывают похожими друг на друга. Каждый день проводятся разные упражнения, которые задействуют всё новые группы мышц. Данный метод для похудения не использует каких-либо спортивных снарядов. 

инсанити программа Вся работа проходит исключительно с собственной массой тела. Многочисленные прыжки, отжимания, растяжки и подтягивания – это всё и есть инсанити тренировки. Очень важно запастись терпением и выдержкой, иначе все усилия будут напрасны. 

К неоспоримым плюсам данной методики можно отнести тот факт, что тренировки не требуют большого пространства. Вполне достаточно будет немного места в собственной комнате. Методика инсанити Шон Ти очень популярна и её записи выпущены многомиллионными тиражами, что позволяет проводить тренировки дома. 

Практически в любой стране мира имеются квалифицированные специалисты, обладающие уникальной методикой. Если программа «не поддаётся» в индивидуальном плане, всегда можно обратиться к специалистам, которые решать все проблемные стороны волнующего вопроса.


Условия выполнения безумной методики 


Как и каждая методика, инсанити тренировки требуют выполнения определённых правил и норм, без которых добиться успеха невозможно:
1. Необходимо иметь минимальный опыт занятия спортом и подготовленность организма к тяжёлым нагрузкам;
2. В рационе питания должны отсутствовать жирные и сладкие блюда. При серьёзных нагрузках, организм будет не в состоянии бороться с перевариванием «сложной» пищи, что может привести к осложнениям;
3. Строго придерживаться того плана занятий, который предложен. Любое, даже самое незначительное, отклонение может привести к нулевому результату;
4. В обязательном порядке пройти консультацию у врача. Медицинский работник должен удостовериться в том, что организм в состоянии испытывать физические нагрузки. 

Обладая такими характеристиками и безумным желанием сделать свою фигуру привлекательной, пройдя методику инсанити Шон Ти, можно смело приступать к занятиям. 


Экстремальный вариант инсанити


инсанити шон тиЭтот вид методики особенно популярен не только у людей, которые ведут здоровый образ жизни, но и среди спортсменов, проходящих курс реабилитации после травмы или длительной болезни. Инсанити тренировки в экстремальном режиме характеризуются высокой степенью нагрузок. Проводится много силовых упражнений, которые чередуются с кардионагрузками и стречингом. Человек занимается каждый день в течение 45-ти минут без малейшего отдыха. Так проходит первый месяц тренировок. 

На втором месяце тренировке увеличиваются до 60-ти минут. Очень грамотно продумана система восстановления организма. После шести дней настойчивых тренировок, занимающийся восстанавливается на протяжении последующей недели. После этого, организм испытывает месячный период нагрузок и снова восстанавливается. 

Экстремальная инсанити – программа тренировок, которые дают организму некоторый шок, заставляя его работать на 100%. 

Достаточно эксклюзивны тесты Fit Test, которые проводятся перед началом занятий, в середине курса и на финальной его стадии. Данный тест присутствует только в методике инсанити Шон Ти. Он представляет собой комплекс упражнений, которые объективно характеризуют итоги проведённой работы. 
Проведение тестов позволяет чётко видеть, в каком направлении следует прибавить нагрузки, а где их можно несколько уменьшить.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.