Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Похудение с помощью обруча: что надо знать



Похудение с помощью обруча: выбираем обруч Талия - самый женственный и соблазнительный изгиб по мнению мужчин. Ведь талия подчеркивает бедра и рельефности фигуры. Некоторые женщины забыли о данном факте и забивают тело мышцами, подобно мужчинам, превращаясь в мышечную глыбу, теряя привлекательные очертания. 
Истинные женщины никогда не забывают о значимости хрупкого силуэта. В этом приходят на помощь простые и доступные инструменты и конструкции. Никаких штанг и брусьев, только способы, проверенные временем и не нагружающие тело лишними килограммами. Обруч для похудения - герой сегодняшнего обзора. 

Худеем с обручем: легко и приятно

Возможно ли похудение с помощью обруча? Как часть фитнес программы, обруч для похудения дает отличный результат. Конечно, воздействовать на область талии нужно регулярным массированием и проработкой проблемных зон. Таким образом, добиться уменьшения в объемах будет просто. Следует также помнить, что похудение - это не локальный процесс, худеет все тело равномерно. И хотя существуют некоторые предрасположенности набора веса либо похудения в отдельных частях тела быстрей, - все же это носит индивидуальный характер. 

Упражнения с обручем для похудения настолько просты и действенны, что не требуют никаких специальных навыков и оказывают очень хороший эффект. Пожалуй, только полный желудок может воспрепятствовать работе с обручем, впрочем, это касается абсолютно всех видов фитнеса. Выполняя несложные манипуляции в течении получаса тратится около 200-300 ккал. 

Какую выбрать модель обруча 

Массажный обруч для похудения - неотъемлемая часть занятий шейпингом. Халхуп - называют так массажный обруч - обновленная и утяжеленная версия обычного гимнастического обруча. Такой вид обруча разработан для похудения в области талии. 

обруч для похуденияУсовершенствованная модель массажного обруча имеет свою подоплеку: усиление кровотока и механическое воздействие на поверхность кожи создают благоприятную среду для стремительного сжигания жира. 

Наличие датчиков 
Более того, специальный массажный обруч для похудения снабжен специальными датчиками, что оповестит о времени, скорости и количестве сжигаемых калорий в течении продолжительности тренировки. Данные усовершенствованные детали способствуют приятным занятиям и делают похудение с помощью обруча простым и доступным. 

Вес обруча 
Над этим вопросом придется поразмыслить и наш совет остановить свой выбор на среднем весе обруча. Тяжелый обруч может оставлять следы на теле в виде синяков, а в процессе вызывать болезненные ощущения. Слишком легкий станет неощутимым и покажется бесполезным через две недели занятий. Поэтому, упражнения с обручем для похудения среднего веса станут более ощутимы, когда уйдет объем живота и начнет формироваться мышечный корсет. 
Позже, когда нагрузка покажется слабой, можно увеличить вес обруча до 3 килограммов. 

Массирующие элементы 
Каждый халхуп снабжен массирующими шариками. Рекомендуем обратить внимание на модели с мягкими шариками, прокручивающимися в разные стороны. 

Размер
Размер тоже имеет значение. Обручи имеют разные диаметры и правильным выбором станет тот, приложенный к телу перпендикулярно полу, крайней точкой будет достигать нижних ребер. 
Еще один момент, на котором стоит остановить внимание - это техника выполнения упражнений.

Техника выполнения 

Выполняя упражнения с обручем для похудения:
  • меняйте направление вращения, крутя обруч по-переменно вправо, в влево;
  • два подхода ежедневно по 20-30 минут;
  • живот должен быть в тонусе, мышцы напряжены;
  • экспериментируйте со стойкой ног, то расставляя широко, то вместе; 
  • со временем усложняйте, старайтесь пройтись вперед и назад, в стороны. 

Навредить себе с помощью халхупа просто невозможно, если, конечно, вы не будете переусердствовать и доводить себя до изнеможения. 

Как и все, что мы делаем в жизни, чтобы достичь результата, похудение с помощью обруча также требует системного подхода. Кроме того, вращение обруча само по себе приятное действо, усиливающее женскую энергетику, ведь приходится крутить бедрами.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.