Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Туры с активным отдыхом от лагеря «Будь в Форме»



   И если вы устали от однообразия, хотите встряхнуться и в корне изменить предстоящий отпуск, есть отличный вариант активного отдыха в Крыму. 
Предлагаем активные туры круглый год на базе фитнес лагеря "Будь в Форме". Расположившись на берегу Черного моря близ Феодосии, в поселке Береговое, лагерь подкупает своей неповторимой атмосферой добродушия культом здорового образа жизни. К вашим услугам гостиничный комплекс со всеми удобствами, с оборудованными тренировочными площадками, с близостью моря в 80-ти-метровой доступности, и самое главное - команда таких же, как вы, единомышленников.
Уверены, что атмосфера нашего лагеря зарядит вас новыми эмоциями, впечатлениями и необыкновенной энергетикой здешних мест.

Группа людей на вершине горы с флагом

Преимущества тура "Будь в Форме"

  • К нам возможно приехать в любое время года и на любой период
  • У нас самая насыщенная программа
  • Более 20-ти увлекательных походов в программе тура
  • Лучшая локация на Крымском полуострове рядом с морем
  • Комфортабельное проживание
  • Гостиничный комплекс имеет собственные тренировочные помещения как крытые та и на открытом воздухе
  • SPA услуги
  • Изысканное фитнес питание
  • Лекции на тему здорового питания, мастер классы

Программа тура включает

  • Пешие туристические маршруты список здесь
  • Кросфит на пляже и в залах
  • Силовой тренинг
  • Аэробика, тайбо, сайклинг
  • Велопробеги
  • Бокс, кикбоксинг
  • Плавание в бассейне
  • Танцы
  • Йога
  • Аквааэробика 
  • Волейбол на пляже, футбол
Девушка на вершин горы  Пара идущая вдоль горы в Новом свете  
Купание в купели в лесу  Девушка медитирует на вершине
Формат нашего активного отпуска подойдет людям совершенно разных возрастов и уровнем физической подготовки. За счет наличия тренировочных залов большого штата тренеров разных фитнес направлений мы имеем возможность подбирать индивидуальную программу активностей для каждого туриста. К примеру, в походе группа разбивается на три подгруппы. В каждой подгруппе задается определенный темп, благодаря чему Вы можете наслаждаться красотами природы в посильном для Вас темпе. получая при этом полезную фитнес нагрузку. Безусловно, вы пройдете неизведанные тропы и походы по самым загадочным и интересным маршрутам в сопровождении опытных тренеров-инструкторов. В вашем распоряжении - современный, технически оснащенный зал с разнообразными тренажерами и снарядами, танцы и много другое. 

Подробно о программе активного тура лагеря «Будь в форме» читайте здесь

Активный отдых и, следовательно, активные туры – вот что сегодня становится очень востребованным и популярным среди тех, кто собирается в отпуск. А почему, спросите вы? Наверняка, ответ таков: человек реально начал осознавать «минусы» современной цивилизации, ведущей к гиподинамии и проблемам со здоровьем. Малоподвижный образ жизни, ее однообразие и серость, городская суета и тяжкое бремя мегаполисов наносят свой отпечаток не только на саму жизнь взрослого человека, но и на его моральное и душевное состояние.

Туристические тропы и маршруты, конные и велосипедные прогулки, базы отдыха в горах и на берегу моря – вот что подарит вам великолепное настроение и новые эмоции от непривычного отдыха и развлечений. 


CHE_7822 copy3_cr.jpg 
Координатор лагеря - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru 

Внимание! В Крыму в пик сезона мобильная сеть может 
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам, 
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp 

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы. 

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить 
и отправить нам для ознакомления.

Слава руководитель Будь в ФормеРуководитель лагеря - Сукачев Вячеслав

8-978-849-49-39

E-mail: slava_bvf@mail.ru


Команда лагеря "Будь в Форме" здесь

Наши группы в соц сетях: vkontakte-40x40.png odn-40x40.png Присоединяйтесь!
Узнавайте об АКЦИЯХ и новостях!



Вялость, отсутствие внутренней энергии, а значит и желаний, подталкивают нас к депрессиям и «пофигизму», и обрекают на преждевременное старение. Причем, не столько тела, сколько изначально души. Так где же черпать энергию? Где найти драйв и новые эмоции, да такие, чтобы били «через край»? Конечно же, в активном отдыхе! И наш вам совет - выбирайте туризм, активные туры для отдыха, как источник жизненно важных ресурсов для организма в любом возрасте.

Вот на что следует вам обратить внимание!

Активные туры по России – это также настоящая кладезь увлекательных в любом популярном, или, наоборот, затерянном местечке - ведь необычных и красивых мест у нас просто не счесть: отдых в Сочи и на Алтае, на Кавказе и Урале, в лесах Подмосковья или на озерах Карелии. Виды активных туров по России многогранны: альпинисты и любители дайвинга, скалолазы и туристы-экстремалы, любители конных и пеших прогулок, лыжники и просто почитатели активного отдыха – для вас сегодня предлагаются самые неограниченные возможности и условия отдыха.

А теперь самое время разобраться: В чем же преимущество такого отдыха?

  • замечательный отдых в единстве с природой
  • максимальные передвижение, а значит - приятная физическая нагрузка: походы, катание на лыжах, велосипедах, лошадях
  • преодоление собственных психологических барьеров - появляются ощущения победителя и путешественника
  • положительные эмоции, заряд бодрости, и, безусловно, знакомство с неизведанными и малознакомыми ранее местами и уголками не только наших регионов, но и планеты в целом

Отправиться в незабываемое путешествие совсем несложно

Ведь сегодня, наряду с модными и популярными сайтами о пропаганде зарубежного экзотического отдыха, стремительно развиваются сайты официальных туроператоров, предлагающих активный отдых, как достойную и обусловленную альтернативу.

Введя обычный запрос на тему поиска туристического предложения, тут же будет предложено максимальное количество вариантов активных туров и отдыха. Не уезжая за тридевять земель от собственного дома, можно великолепно отдохнуть в любом уголке - было бы желание. Взять, к примеру, зимние активные туры – что может быть лучше? Чистый морозный воздух, искрящийся снег, коньки и лыжи, санки и даже самая привычная прогулка по заснеженным паркам и тропинкам подарят ощущения свежести, радости и настоящее эмоциональное удовлетворение.

Как видите, пришло время активного отдыха и туризма. И сегодня абсолютно не составит труда выбрать активный тур с учетом своих предпочтений, и провести долгожданный отпуск с физической и эмоциональной пользой для собственного здоровья! В здоровом теле – здоровый дух. Так что, друзья, черпайте силы и жизненную активность на отдыхе – активном и бодрящем.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.