Отдых в Крыму летом/ Куда поехать отдыхать



Отдых летом в Крыму – это настоящее блаженство!

Море и горы, леса и захватывающие экскурсии и походы, словом, все, что душе угодно.

Крым очень разнообразен, и поэтому, многие в преддверии наступления отпусков, задаются вопросом, куда же поехать летом в Крым?

Отдых в Крыму - это всегда Солнце и Море! 

Отдых в Крыму  летом

И не секрет, что в 2016 году он подарит своим гостям новые впечатления, новые туристические маршруты по пещерам и водопадам. Отдых в Крыму летом – это, с одной стороны, беззаботная нега на солнце, и активный отдых с огромной пользой для здоровья, как альтернатива.

Отдых  в Крыму  летом. Фитнес-лагерь "Будь в  форме"

Именно в этом направлении работает фитнес-лагерь для похудения «Будь в форме», который расположен в Большой Феодосии, поселке Береговом.

Всего лишь 80 метров отделяют красавицу -гостиницу от береговой черты и изумительного песчаного пляжа, протянувшегося на несколько километров от поселка Приморский, до Феодосии.

Игра в Пионербол

Кроме возможности наслаждаться крымским воздухом и ласковым морем, лагерь «Будь в форме» предлагает уникальный вид активного отдыха по системе «все включено», когда проведенное на отдыхе время в команде единомышленников приносит неоценимую пользу – восстановление прекрасного самочувствия, а тело становится подтянутым и помолодевшим . После такого отдыха кажется, что внутренняя энергия просто распирает!

Секрет прост - лагерь имеет собственную программу отдыха, которая включает в себя проживание в комфортных , современных и эстетически оформленных номерах, правильное и сбалансированное питание ресторанного уровня, спортивные посильные тренировки, и конечно же, походы по Крымскому полуострову.

Активный  отдых.  "Будь в  форме"

Оснащенный собственным транспортом и спортивной базой, лагерь обеспечивает классный отдых, дарит незабываемые впечатления, а его программа помогает существенно уменьшить объемы собственного тела, поскольку каждый участник имеет возможность индивидуального подхода со стороны опытных тренеров и инструкторов.

Отдых в  Крыму летом.  Лагерь  "Будь в  форме"

Фитнес-лагерь «Будь в форме» прекрасно адаптирован под семейный отдых, отдых с детьми. И в любом случае, пребывание в нем будет комфортным для всех. Более подробно о программе можно почитать здесь, а представленная фотогалерея красноречиво рассказывает об отдыхе у нас, и интересных маршрутах по Крыму.

Отдых в  Крыму  летом - отдых  для  всех!

Отдых в Крыму летом может быть организованным и самостоятельным. Лучшие пансионаты и отели Крыма предлагают отдых по системе «все включено». А многие санатории Крыма предлагают совместить отдых с лечением или профилактическими мероприятиями в части сохранения и поддержания собственного здоровья.

Отдых в Крыму летом с детьми так же предлагает самые разные варианты, но чаще всего это детские санатории и здравницы, вереницей расположившиеся у побережья Евпатории. Отдых в Крыму с детьми – это частные пансионаты и мини-отели, имеющие в своем арсенале детские игровые площадки, бассейны, игровые комнаты, веселых и комичных аниматоров и даже нянь.

Отдых в  Крыму  с детьми

Многим гостям по душе отдых в Крыму летом в частном секторе. Феодосия и Ялта, Алушта и Судак, Морское и Рыбачье, Поповка и Черноморское – везде можно окунуться в домашнюю и уютную атмосферу, чувствовать себя свободно и непринужденно. А возможность самостоятельно готовить пищу – хороший способ сэкономить деньги на отдыхе. Кстати, отдых в частном секторе – это беспроигрышный вариант бюджетного отдыха в Крыму летом в 2016 году.

Многочисленные базы отдыха готовы принимать гостей круглый год. Но особенно в них комфортно, и по-настоящему здОрово летом, когда много зелени, море теплое, а крымские рынки полны от изобилия фруктов, ягод и овощей местного произрастания.

В Крыму летом можно отдыхать на Черном и Азовском морях. Если ехать своим транспортом, то можно выбрать малолюдный пляж, и насладиться тишиной и покоем. Кстати, Азовское море всегда намного быстрее прогревается, чем Черное море. Именно поэтому, некоторые туристические фирмы организуют поездки на комфортабельных автобусах к берегам Азова.

Отдых  на  Азове. Щелкино

Для любителей тихого и уединенного отдыха подходят пляжи Азова и бухты Мыса Фиолент, побережье от Коктебеля до Алушты, изрезанное бухтами с отвесными скалами и камнями валунами, находящимися наполовину в море.

Для любителей бомонда и «звездности» - больше подходит Большая Ялта. Для семейного отдыха – песчаные пляжи Крыма. Для экстремалов – скалы и горные ущелья, гора Ай-Петри и многочисленные, но такие не похожие друг на друга горные массивы, поросшие не только древними деревьями, но и сказочными легендами, историями и байками местных жителей.

Для любителей дайвинга – Мыс Айя и мыс Тарханкут.

Отдых в  Крыму летом. Мыс Тарханкут

Как видим, Крым – для всех!

Отдых в Крыму летом, это не только гостиницы и высокий уровень сервиса. Это палатки и палаточные городки, туристические стоянки в Крыму археологов и спелеологов. Это аттракционы и экскурсии, это новые тропы и маршруты. Это малоизведанные пещеры и гроты, бухты и песчаные пляжи.

Крым - это драйв, это энергия Солнца, безмятежное и непредсказуемое море во всей его красе.

Отдых  в Крыму  летом. Драйв.

И не трудно догадаться, что лучший отдых – это отдых летом Крыму! А где остановиться – выбор за вами).

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.