Треккинг походы с «Будь в форме» – отдыхай, совершенствуйся, путешествуй



Мечтаете отдохнуть, но еще не нашли подходящего варианта? Надоело однообразие, где каждый день похож на предыдущий? Желаете путешествовать, ходить в походы, покорять новые вершины, но нет ни специальных навыков, ни желания тащить на себе 20-ти кг рюкзак и, тем более, ночевать на земле под открытым небом? Треккинг туры от лагеря для похудения «Будь в форме», расположенного в окрестностях Феодосии – это идеальная возможность совместить удовольствие от пеших походов к удивительным уголкам Крымского полуострова со всеми благами цивилизации: проживанием на вилле в 100 м от морского берега, ночлегом в просторных номерах с евроремонтом и всеми удобствами, пятиразовым питанием, насыщенной фитнес-программой, оздоровительными процедурами и яркими вечеринками. Скучать не придется.

Кому рекомендуется треккинг тур в Крым

Треккинг походы станут идеальным вариантом активного отдыха для: 1. Любознательных почемучек, которых вдохновляет все новое и неизведанное, искателей ярких впечатлений. 2. Желающих познавать богатство первозданной природы и вместе с этим открывать новые грани своего сознания. 3. Новичков и туристов с низким уровнем спортивной подготовки – треккинг позволяет понять насколько вы готово к физическим нагрузкам и адекватно подобрать пешеходные маршруты. 4. Фотографов-профессионалов и просто любителей – достопримечательности Крымского полуострова подарят множество уникальных кадров, которыми будет не стыдно похвастаться. 5. Семей с детьми или пожилыми родителями – часть маршрутов треккинга в Крыму разработана таким образом, что их может осилить даже ребенок или человек в возрасте. 6. Туристов, которые хотят привести свое тело в форму и сбросить лишние килограммы – ходьба на свежем воздухе является отличным средством для похудения. 7. Ценителей древних горных вершин, реликтовых лесов и бархатных вод Черного моря.

Походы без тяжелого рюкзака

Слово «треккинг» пришло к нам из английского языка и означает пеший переход, путешествие. Изначально этот термин использовали для обозначения части маршрута, ведущей к базе (стоянке), после которой начинался подъем в горы. Сегодня треккинг выделился в отдельный вид активного туризма, означающий походы по пересеченной местности или горам, но без сильного перепада высот. Чем же треккинг туры отличаются от обычного пешеходного туризма? Основная цель треккинга – не преодоление препятствий (хотя они тоже будут), а наслаждение отдыхом на природе. Его особенность в создании определенного сервиса на время маршрута. Пешие походы здесь проводятся по заранее намеченным маршрутам, не требующим от туриста серьезной спортивной подготовки и специального снаряжения – достаточно удобной одежды и обуви. Еще один важный элемент – организация высокого уровня безопасности. И в этом немаловажная заслуга профессиональных гидов, которые сопровождают каждую группу в пути и всегда помогут в трудную минуту.

Как организованы походы в лагере для похудения «Будь в форме»

Треккинг походы в лагере проходят трижды в неделю с интервалом через день. Туристические маршруты разработаны специалистами нашего фитнес-лагеря. К месту старта путешественники приезжают на комфортабельном автобусе, он же потом забирает у финиша и возвращает на базу. Поэтому нет необходимости носить на себе тяжелые рюкзаки с одеждой, снаряжением и запасами пищи, поход налегке позволит направить энергию на удовольствие от активного отдыха и созерцание природных красот. В зависимости от физического состояния участников группа делится на небольшие подгруппы, каждая из которых пройдет своим маршрутом в сопровождении инструктора. Продолжительность походов – от 2 часов до целого светового дня. Такие походы не только полезны для здоровья, они помогают сбросить эмоциональную нагрузку и выйти из состояния хронического стресса, набраться новых впечатлений и вдохновиться на достижение целей. В программе треккинга в Крыму от лагеря «Будь в форме» походы по извилистым лесным тропам, подъемы на горные смотровые площадки, прогулки вдоль морского берега, пикники на природе и посещение достопримечательностей. Наибольшей популярностью среди участников программы пользуются маршруты: * знаменитая тропа Голицына, п. Новый Свет; * урочище Кизилташ с восхождением на гору «Покаяния» и посещением Свято-Стефано-Сурожского монастыря; * потухший вулкан Карадаг в окрестностях Коктебеля; * разделивший Тихую и Коктебельскую бухты, играющий яркими красками мыс Хамелеон; * один из древнейших городов мира – Керчь; * «пристанище хиппи» в п. Орджоникидзе и многие другие.

Активный отдых – восстановление и перезагрузка

Треккинг туры в лагере для похудения «Будь в форме» организованы по системе «все включено». Это позволяет участникам программы насладиться отдыхом в кругу единомышленников, отбросить хлопоты и сосредоточиться на себе и своих потребностях. Здоровое фитнес-питание в сочетании с правильно подобранной физической активностью помогает избавиться от лишнего веса, повысить выносливость и укрепить здоровье. Придерживаясь рекомендаций, за две недели можно похудеть на 5 – 7 кг. Потерянные килограммы станут хорошей мотивацией для новых достижений, и не только в похудении, но и в других сферах. А приобретенные навыки по ведению здорового образа жизни пригодятся дома, чтобы продолжить начатое и закрепить результат. Кроме треккинг походов, в программу тура входят: * силовые занятия в тренажерном зале (а это моделирование фигуры, ускорение обмена веществ и укрепление костей); * аэробика (энергичное сжигание калорий, тренировка сердечной мышцы); * пилатес и йога (развитие гибкости, снятие стресса); * восточные танцы, зумба и стриппластика (улучшение осанки и координации движений, развитие дыхательной системы); * уроки бокса и самообороны (развитие мышц и умения постоять за себя); * кардиозанятия – велопрогулки по окрестностям, сайклинг и беговые дорожки в тренировочном зале (укрепление сердечно-сосудистой системы и повышение иммунитета); * командные волейбол, футбол, баскетбол (отличный способ совместить приятное времяпровождение с пользой для фигуры); * плавание в море в теплый сезон и крытом бассейне с октября по май (улучшение мышечного тонуса, ускорение метаболизма и общее укрепление здоровья). Кроме того, выбирая треккинг в Крыму, в свободное время можно воспользоваться дополнительными предложениями: погонять на квадроциклах, поиграть в пейнтбол или совершить конную прогулку. Также в лагере доступны услуги профессиональных косметолога и массажиста, которые помогут вам оставаться красивыми и здоровыми.

Треккинг в Крыму – активный отдых для всех

Даже если вам кажется, что спорт – это не для вас, что это изнурительно скучно и любая физическая нагрузка вызывает лишь мысли «когда же это закончится!», не спешите отчаиваться и бросать все на самотек. Получать удовольствие от тренировок может каждый. Для этого нужно всего лишь: 1. определить те виды физической активности, которые вам по-настоящему нравятся (разнообразие нашей фитнес-программы в этом поможет); 2. довериться грамотному тренеру, способному понять ваши потребности и скоординировать физическую нагрузку (команда «Будь в форме» состоит из профессиональных инструкторов различной специализации с большим тренерским опытом, готовых всегда прийти к вам на помощь); 3. общаться с единомышленниками (на время треккинг тура в лагере для похудения вы попадаете в окружение тренеров и других участников программы, с которыми вас объединяют общие цели, которые поддержат ваши самые смелые начинания и порадуются победам, а командный дух послужит дополнительной мотивацией для скорейшего результата); 4. составить тренировочную программу (мы это уже сделали, составив расписание таким образом, чтобы нагрузка чередовалась с отдыхом, а различные виды активности сменяли друг друга для максимального эффекта); 5. задаться конкретной целью, которую можно измерить: похудеть на 15 кг, надеть платье, которое вам не по размеру уже третий год или даже принять участие в марафонском забеге на 10 км (вы ведь знаете, чего хотите добиться, а мы поможем успешному старту). Если вы приняли решение, что пришло время перемен, если хочется активно отдохнуть и перезагрузиться после рабочих будней, мы ждем вас круглогодично в лагере для похудения «Будь в форме». На участие в треккинг программе действуют скидки и акционные предложения

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.