Клиника похудения с интенсивной программой

Содержание новости: [скрыть]

Санаторная клиника интенсивного похудения "Будь в Форме" имеет ряд выигрышных отличий программы похудения от привычного понимания процедур способствующих сбросу лишних кг в клиниках привычного формата. Программа клиники в равных пропорциях включает диетотерапию, SPA процедуры, фитнес программу и активную треккинг программу, благодаря которой эффект похудения достигается в кратчайшие сроки!

Индивидуальный подход к каждому клиенту клиники!

В клинике к пациенту прикрепляется не только личный диетолог, но и фитнес наставник, благодаря этому тандему удается сформировать комплекс привычек, позволяющих достичь значительных результатов не только в клинике но и продолжать успешно худеть дома.

Программа похудения "Под ключ" от 25 000 руб.

В клинике с пациентом мы проходим все этапы самых сложных этапов борьбы с лишним весом. А именно, организовываем процесс питания, формируем фитнес программу, в процессе которой наставник следит за правильностью выполнения активов и мотивирует пациента. Мы проводим курс лекций, осуществляем постоянный контроль и оказываем психологическую поддержку.

Важно!!!

Акцент программы делается прежде всего на физическую активность и формирование правильного пищевого поведения.

Центр расположен в Крыму в 70-ти метрах от моря!

Уникальный ландшафт местности стимулирует и вдохновляет!

Сомневаетесь что осилите программу похудения?

Разнообразная фитнес программа делает наши услуги универсальными для пациентов совершенно разных возрастов и с совершенно разным уровнем физического состояния.

Программы похудения

"Минус -7кг" "Минус 30 кг" "После 50" Для мужчин "После родов"

Программа клиники похудения

  • Консультация диетолога-терапевта. Одновременно с пациентом работает как диетолог так и врач терапевт
  • С утра кардио тренировка у моря с инструктором. Самая высокоэффективная жиросжигающая тренировка - это ходьба в темпе на тощак с утра.
  • Пешие оздоровительные прогулки-походы. Основная проблема людей, приезжающих к нам - это малая физическая активность. На первом этапе важно "расходиться". Мы подготовили живописные маршруты по Крымским холмам.
  • Бассейн 25-ти метровый / Плавание в море летом. Плавание и SPA процедуры помогут восстановиться и поддержать тонус кожи.
  • Комплексная программа оздоровительной физкультуры. Самая разнообразная фитнес программа в индивидуальном формате работы в связке с тренером.
  • Сбалансированное питание в клинике
  • Лекции на тему правильного пищевого поведения

Диетолог клиники индивидуально проработает систему питания для каждого!

Перед нашими специалистами поставлен ряд задач:

  • Перезагрузка, формирование правильного пищевого поведения;
  • Привитие желания и любви к здоровому образу жизни;
  • Повышение выносливости, улучшения физического состояния;
  • Изменение качества тела, сброс лишних кг;
  • Укрепление веры в собственные силы и достижение результата

Наши специалисты

Все мы знаем, что важно не просто сбросить лишний вес, а способность его удерживать и продолжать. Долгосрочный результат можно достичь только изменив первопричину избыточного веса.

Эффективное похудение с командой

Мы убеждены, что только физическая активность в комбинации с правильным питанием вошедшая в привычку и при условии становления постоянной составляющей жизни - только эти факторы способны решить проблему навсегда.

Проживание в комфортабельном комплексе в 70-ти метрах от моря
  • комфортабельные номера
  • близость к морю
  • развитая инфраструктура
  • SPA услуги

    Участники проживают в комплексе с развитой инфраструктурой. На территории имеется два тренировочных зала, территория для отдыха, SPA зона, столовая, летнее кафе. Комплекс расположен в шаговой доступности от моря. Озелененная территория с ландшафтным дизайном создаст подходящее настроение. Комфортабельные номера оснащены всем необходимым, для того, чтобы пациенты имели возможность полноценно отдыхать между тренировками.

от 22 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Фото ДО и ПОСЛЕ

Спец предложение

Действует АКЦИЯ "30% минус, при предоставлении фото "До" (при заезде) и "После" (при выезде)"

Секрет высокого результата программы похудения

Высокий результат достигается за счет разнообразных активов в том числе и на свежем воздухе. Хорошо известно, что подкожных и внутренний жир активнее сгорает при обилии кислорода, специалисты клиник похудения этот факт подтвердят охотно, именно поэтому большая часть тренировочного процесса проходит на свежем воздухе (это ежедневные утренние прогулки вдоль моря, треккинговые маршруты, аэробные занятия). Отметим, что группы делятся в зависимости от физического состояния и спортивная программа подбирается индивидуально под каждого пациента, также как в клиниках для снижения веса. Индивидуальный подход в лечении ожирения в обязательном порядке используется, данный подход схож с программой лечением в клиниках Москвы. Все занятия проводятся в сопровождении и под чутким наблюдением профессионалов в области фитнеса.

Стройность без усилий: миф или реальность?

Так ли необходимо обращаться в клинику для похудения? Популярность клиник, прежде всего, связана с желанием сбросить лишний вес пассивным образом. Но здесь возникает вопрос – насколько эффективны и безопасны программы в клиниках? Сегодня «рынок похудения» - а это уже целая индустрия - предложений более, чем достаточно. Причем большая часть из них как раз и обращены к тем, кто ленится работать над собой, ищет "чудо-таблетку" для решения проблем избыточного веса, именно поэтому чаще всего люди выбирают похудение под наблюдением специалистов в белых халатах в клинике для похудения. Хотя, если рассудить логически, а еще лучше – проконсультироваться с «независимыми» специалистами, диетологами, инструкторами (которые не являются сотрудниками той или иной организации или клиники снижения веса, то станет понятно, что единственный правильный вариант похудения, который не станет стрессом – естественный. То есть всестороннее налаживание правильной работы организма: сбалансированное питание, физическая активность, здоровый сон, отказ от вредный привычек. Только таким путем можно прийти к безопасному сбросу веса. В подавляющем большинстве случаях причина ожирения кроется в беспорядочном питании и малой физической активности. Если в клинике похудения не выявлено серьезных заболеваний приводящих к ожирению, то вывод один - налаживай систему питания, увеличь физическую активность и результат будет однозначно достигнут! Как правило, в клиниках Москвы широкий штат специалистов медицинской направленности: эндокринологи, терапевты, диетологи, психологи, кардиологи и обязательно – специалисты по косметологии.

Гарантия долгосрочного результата

Если вы все еще верите, что можно за короткий срок похудеть без усилий, запомните – чудо-метода по снижению веса не существует! Правильное похудение, которое позволит не только иметь стройную фигуру, но также оставаться красивой и здоровой, сохранив при похудении упругость кожного покрова, требует комплексного подхода. Секрет успеха: сбалансированное питание в сочетании с правильно подобранной физической нагрузкой и подходящей мотивацией. Только изменив пищевые привычки и сделав образ жизни более активным, можно сохранить достигнутый результат на долгие годы. Похудение с пользой для здоровья – это абсолютная реальность. Стоит только поверить и начать действовать, не откладывая на потом. Команда центра «Будь в форме» поможет вам поверить в себя и обрести фигуру мечты.

Выбор всегда за Вами!