Мы готовимся к лету! А вы?

Реконструкция нашего летнего кафе в самом разгаре. Считается, что средиземноморской стиль способствует расслаблению, отдыху и полному релаксу. Так приятно помечтать за чашечкой кофе или чая…. И мы дарим вам возможность погрузиться в необычайно легкую и колоритную атмосферу средиземноморского отдыха. Стиль и дизайн, необычные растения и цветы придадут законченность новому интерьеру. И, безусловно, вам придутся по душе напитки и изысканные блюда, наполненные ароматами трав и специй солнечного края любви и неги.


6 Марта 2016

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Усталость, беспокойный сон и плохое настроение могут быть первыми признаками депрессии. Человек чаще всего не замечает, как становится безразличным к окружающему миру и как ухудшается его состояние.
Избыточный вес в современном мире – настоящий бич человечества. По данным ВОЗ, в благополучных странах ожирением разной степени страдает каждый третий.
Сегодня всем известно какое влияние оказывают гормоны на процессы в организме человека. От состояния гормонов зависит самочувствие, внешний вид, вес, настроение, обменные процессы, иммунная система и репродуктивная система.
Существует множество способов похудения, но далеко не все они эффективны и безопасны. А если заветная цель – минус 30 кг, нужно быть вдвойне осторожной.