В лагере построены новые тренировочные залы

В лагере построены новые тренировочные залы
Содержание новости: [скрыть]
    В лагере "Будь в Форме" построен зал для аэробных занятий. Теперь такие тренировки как аэробика, танцы, растяжка проводятся на территории лагеря. Заниматься стало еще веселей и комфортней в любое время года! Прогулять тренировку стало практически невозможно! Зажигательные ритмы пробудят желание заниматься спортом абсолютно у всех находящихся на территории лагеря участников. Зал общей площадью в 250 м2. Широкие окна создадут ощущение проведения занятий на свежем воздухе. Зал хорошо проветривается, благодаря чему обилие кислорода только ускорит процессы жиросжигания. Также в зале появилась возможность в интервалах между тренировками играть в настольный теннис.

зал аэробике построен

1 Июля 2015

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.
Похудеть часто оказывается легче, чем сохранить достигнутые результаты. Как не навредить себе и удержать вес после похудения? Только проверенные рекомендации от диетолога фитнес-лагеря Будь в форме.
Эксперты Будь в форме расскажут, какой метод оздоровления получил название терренкур и как во время отпуска не просто отдохнуть, но также укрепить здоровье.
Многие ошибочно считают бокс лишь средством самообороны, забывая, что он может помочь подтянуть фигуру и приобрести стройность.