Групповой бокс стал частью тренировочной программы

Программа лагеря дополнена тренировкой "Групповой бокс"
Содержание новости: [скрыть]

В программе лагеря для похудения "Будь в форме" приятное дополнение: новая тренировка - групповой бокс становится частью основной тренировочной программы. К этому шагу нас подтолкнула популярность индивидуальных тренировок на снарядах по боксу, которые уже давно практикуются в лагере. Это неудивительно, ведь боксирование - это не только возможности для самообороны, но и ряд других преимуществ. Высокая интенсивность боксирования требует больших энергозатрат, а, значит, похудение проходит быстрее. В групповом боксе больше задействована верхняя часть тела. Так, выполняя скручивания корпуса и отрабатывая удары, формируется талия, рельеф рук и живота. Важный элемент группового бокса – тренировка мышц спины. Это положительно влияет на формирование правильной осанки. В сочетании со сложными силовыми боксерскими упражнениями, развивается гибкость и растяжка.

Команда лагеря для похудения постоянно работает над тем, чтобы фитнес-тренировки захватывали и приносили удовольствие. Хотите отдохнуть на море, подтянуть фигуру, укрепить здоровье? В нашем лагере для вас приготовлено еще много интересного.


27 Марта 2018

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.
Похудеть часто оказывается легче, чем сохранить достигнутые результаты. Как не навредить себе и удержать вес после похудения? Только проверенные рекомендации от диетолога фитнес-лагеря Будь в форме.
Эксперты Будь в форме расскажут, какой метод оздоровления получил название терренкур и как во время отпуска не просто отдохнуть, но также укрепить здоровье.
Многие ошибочно считают бокс лишь средством самообороны, забывая, что он может помочь подтянуть фигуру и приобрести стройность.