Программа пополнилась танцами

Программа пополнилась танцами
Содержание новости: [скрыть]

Какая женщина не мечтает о грациозности, легкости, пластике и королевской осанке! Добиться всего этого несложно, главное – желание и целеустремленность. Вы наверняка замечали, что всеми этими чертами обладают танцовщицы. И если до сих пор думаете, что танцы – это удел избранных, а вы от природы не способны научиться танцевать, наши профессиональнальные тренеры развеют сомнения и вселят в вас уверенность.

Танцы латина – это не просто танцы, это настоящая культура! Какие ассоциации приходят на ум при мысли о танцах латина? Страсть, эмоции, энергия, вихрь. Восточные танцы же ассоциируются, скорее, с удивительной пластичностью и гибкостью, чувственностью.

В любом случае и ланита и танцы Востока влекут за собой эмоциональный подъем, уверенность в себе, гармонию с собственным телом.


7 Ноября 2013

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.
Похудеть часто оказывается легче, чем сохранить достигнутые результаты. Как не навредить себе и удержать вес после похудения? Только проверенные рекомендации от диетолога фитнес-лагеря Будь в форме.
Эксперты Будь в форме расскажут, какой метод оздоровления получил название терренкур и как во время отпуска не просто отдохнуть, но также укрепить здоровье.
Многие ошибочно считают бокс лишь средством самообороны, забывая, что он может помочь подтянуть фигуру и приобрести стройность.