Новый туристический маршрут по окрестностям Орджоникидзе

Новый туристический маршрут по окрестностям Орджоникидзе
Содержание новости: [скрыть]

В перечне наших пеших маршрутов по великолепному Крыму появился еще один не менее интересный: – вдоль прибрежной полосы, у подножия гор из Орджоникидзе в сторону знаменитой на весь мир Лисьей бухты. Тропами хиппи, «дикарей», неформалов и просто любителей «свободного» отдыха.

Прогулка начинается с набережной самого поселка Орджоникидзе. 

_DSC9145.jpgСворачиваем направо – и вперед у подножия скал и холмов, 

вдоль моря, любуясь красотами местной природы. 



_DSC9196.jpgПо пути встречаем обустраиваемые годами места отдыха любителей «дикого» отдыха, на пляжах, где еще нет эллингов, помпезных гостиниц, безвкусных кафе и забегаловок, где только живая природа, уникальные растения, насекомые, чистый воздух и удивительная атмосфера невинности, свободы духа, мысли, отсутствие мирского материального негатива. Лишь природа, море, воздух. _DSC9212.jpgПо маршруту встречаем самострои из камня и дерева, служащие «дикарям» домами, постелями, лежаками, столами, а также различные картинки и фигурки, высеченные на камнях, тематические, в духе традиционных хиппи, плакаты и символику.



Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! 

_DSC9225.jpgТуристические походы по Крыму ждут вас!


5 Февраля 2014

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.
Похудеть часто оказывается легче, чем сохранить достигнутые результаты. Как не навредить себе и удержать вес после похудения? Только проверенные рекомендации от диетолога фитнес-лагеря Будь в форме.
Эксперты Будь в форме расскажут, какой метод оздоровления получил название терренкур и как во время отпуска не просто отдохнуть, но также укрепить здоровье.
Многие ошибочно считают бокс лишь средством самообороны, забывая, что он может помочь подтянуть фигуру и приобрести стройность.