Ялта, Алушта, Евпатория и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России.

Ялта, Алушта, Евпатория и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России.
Содержание новости: [скрыть]

Ялта, Алушта, Евпатория и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России. Об этом сообщил туристический портал Travel.ru.

По информации портала, рейтинг основан на данных броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно всей семьей. «В топ-10 популярных курортов России для семейного отдыха этим летом кроме Сочи, Ялты, Анапы и Геленджика также входят Алушта, Феодосия, Ейск, Евпатория, Новороссийск и Светлогорск», – говорится в сообщении портала.


28 Мая 2016

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.
Похудеть часто оказывается легче, чем сохранить достигнутые результаты. Как не навредить себе и удержать вес после похудения? Только проверенные рекомендации от диетолога фитнес-лагеря Будь в форме.
Эксперты Будь в форме расскажут, какой метод оздоровления получил название терренкур и как во время отпуска не просто отдохнуть, но также укрепить здоровье.
Многие ошибочно считают бокс лишь средством самообороны, забывая, что он может помочь подтянуть фигуру и приобрести стройность.