Йога на вершине горы – полная перезагрузка в лагере 2019!

Йога на вершине горы – полная перезагрузка в лагере 2019! Традиционно, восточное йога-учение – это комплекс физической практики и медитации. Неповторимые пейзажи Крыма, обрамленные бескрайним Чёрным морем и богатейшая история полуострова – это именно те условия, где настроиться на диалог с собой и природой лучше всего! Наши участники отправляются в поход к одной из наиболее загадочных точек на карте Крыма – посёлку Кизилташ, который знаменит своим аутентичным ландшафтом и захватывающим историческим прошлым. Преодолев динамичный путь на вершину «горы покаяния», группа отдыхает, расслабляясь в йога-асанах.

С горы открывается потрясающий вид на все разнообразие природы Крыма – острые скалы, укрытые пушистыми дубами, можжевеловыми кустами и растениями, которые занесены в Красную книгу!

Сеанс разработан таким образом, чтобы после активной нагрузки организм легко восстановился – легкие очищаются, клетки насыщаются кислородом, нормализуется кровообращение и улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Все это способствует достижению нашей главной цели – быть в форме!

27 Мая 2019

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Вернуться в форму после рождения малыша – легче, чем кажется! Нужно лишь знать несколько простых рекомендаций от специалистов в области коррекции тела.
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.