Йога на вершине горы – полная перезагрузка в лагере 2019!

Йога на вершине горы – полная перезагрузка в лагере 2019!
Содержание новости: [скрыть]
Традиционно, восточное йога-учение – это комплекс физической практики и медитации. Неповторимые пейзажи Крыма, обрамленные бескрайним Чёрным морем и богатейшая история полуострова – это именно те условия, где настроиться на диалог с собой и природой лучше всего! Наши участники отправляются в поход к одной из наиболее загадочных точек на карте Крыма – посёлку Кизилташ, который знаменит своим аутентичным ландшафтом и захватывающим историческим прошлым. Преодолев динамичный путь на вершину «горы покаяния», группа отдыхает, расслабляясь в йога-асанах.

С горы открывается потрясающий вид на все разнообразие природы Крыма – острые скалы, укрытые пушистыми дубами, можжевеловыми кустами и растениями, которые занесены в Красную книгу!

Сеанс разработан таким образом, чтобы после активной нагрузки организм легко восстановился – легкие очищаются, клетки насыщаются кислородом, нормализуется кровообращение и улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Все это способствует достижению нашей главной цели – быть в форме!

27 Мая 2019

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Существует множество способов похудения, но далеко не все они эффективны и безопасны. А если заветная цель – минус 30 кг, нужно быть вдвойне осторожной.
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.
Похудеть часто оказывается легче, чем сохранить достигнутые результаты. Как не навредить себе и удержать вес после похудения? Только проверенные рекомендации от диетолога фитнес-лагеря Будь в форме.
Эксперты Будь в форме расскажут, какой метод оздоровления получил название терренкур и как во время отпуска не просто отдохнуть, но также укрепить здоровье.