Приезжайте к нам еще

Приезжайте к нам еще

Многие участники после первого, так сказать, пробного посещения лагеря «Будь в форме» оставшись довольными и отметив однозначный позитивный результат, решились на очередную поездку и получили сюрприз: скидку 5-7% в зависимости от сезона и продолжительности программы. 

Почему человек хочет приехать снова? Причина может быть масса: хочется вновь зарядиться положительной энергией и заручиться поддержкой, закрепить результат, просто вновь побывать в Крыму, повидаться с обретенными здесь друзьями, провести отпуск с пользой для здоровья, сэкономив при этом неплохую сумму денег. И вдвойне приятно возвращаться туда, откуда начала меняться твоя жизнь, когда тебя встречают не просто гостеприимно и с радостью, как давнего приятеля, но еще и «по старой дружбе» уступают в цене.

Приезжайте к нам еще! Лучезарный Крым и всегда бодрая дружеская команда лагеря для похудения «Будь в форме!» ждет вас и гарантирует: будет весело!


7 Ноября 2013

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новые статьи
Избыточный вес в современном мире – настоящий бич человечества. По данным ВОЗ, в благополучных странах ожирением разной степени страдает каждый третий.
Сегодня всем известно какое влияние оказывают гормоны на процессы в организме человека. От состояния гормонов зависит самочувствие, внешний вид, вес, настроение, обменные процессы, иммунная система и репродуктивная система.
Существует множество способов похудения, но далеко не все они эффективны и безопасны. А если заветная цель – минус 30 кг, нужно быть вдвойне осторожной.
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.