Раннее бронирование

Содержание новости: [скрыть]

Бронируйте участие в лагере заранее – получайте скидку* на стоимость путевки. Текущие цены указаны на нашем сайте в разделе "Прайс". Цены могут меняться с приближением дат заезда (особенно весенних и летних периодов, праздничный дат) и бронирование с внесением предоплаты гарантирует закрепление цен, которые действовали на момент бронирования с вычетом оговоренной скидки.

*На заезды в период с 01-го апреля 2019 г. по 30 сентября 2019 г. скидку необходимо уточнять в переписке с координатором, так как возможность ее предоставления зависит от наличия мест.

*Скидка при раннем бронировании не предоставляется на период майских праздников. Но при этом, рекомендуем учитывать, что данный период программы является пиковым и бронирование по нему проходит традиционно заранее, особенно с размещением в основном корпусе.

Бронирование более чем за 2-а месяца - минус 3-5 % от стоимости курса

Бронирование более чем за 3-а месяца - минус 5-7 % от стоимости курса

При преждевременном съезде ранее оговоренной даты путевки скидка анулируется и расчет производится по текущему прайсу с учетом ценообразования фактического периода. (К примеру, если первоначально бронь была на 14 ночей и 15 дней а ранний съезд состоялся на 12-й день, фактический расчет производится из исчисления по тарифу 10-ночей 11дней.) При предупреждении не менее чем за три дня до съезда расчет производится по фактическим ночам, если предупреждения не было, тогда одни сутки удерживаются в качестве штрафных).