Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Семен
21.04.2019
Прошёл месяц после моего отъезда от вас, и сверх сброшенных у вас 10 кг добавилось ещё 3, это, конечно, не та скорость, но и проводить весь день в зале нет возможности, т.ч. думаю, это тоже неплохо. Впереди ещё 27 кг, стрижка только начата.., но вы и ваша команда (это конечно Дима и Паша, это конечно Сергей, и это конечно знойная женщина Нина :-), это конечно Ирина с помощницами, а также: песок, походы/природа, море,  зал, впитавший литры моего пота, и соревновательный дух...) помогли перезарядить мои батарейки, я ещё далек от идеальной фигуры, но я уже почувствовал себя другим, и это проявляется не только в комплиментах коллег, не только в женском внимании, но и в новом ощущении себя и желании меняться дальше. Спасибо вам за это! С удовольствием провел бы у вас большее время.. и вообще бы бросил всё и остался :-) Всем привет, особенно Диме и Паше! И ещё Оле(аэробика)!

Вечно ваш поклонник, Семён
P.S.: будет возможность, обязательно посещу вас снова, но надеюсь, что уже в новом теле меньше 100 кг! ;-)
Геворк, Москва
17.04.2019
Спасибо большое вам за эту незабываемую неделю.
Лучший отдых- это смена деятельности. Занятия физическими нагрузками каждый день помогло мне отдохнуть от рутинных, не нужных мыслей.
И в большей части благородя вам. И отдельное спасибо за поход на Новый Свет. Там было реально непередаваемо здорово!
Уверен, мы ещё увидимся!
Елена, г.Москва
18.12.2018
Самый отличный вид отдыха для души и тела! Отличное питание, замечательные тренеры, спортивная обстановка. Сочетание спорта, красоты и здоровья!
Отличный старт на самосовершенствование!
Спасибо Вам большое!!!
Приеду, и не раз:)
Большое спасибо: Нине, повару  Ирине, тренерам Дмитрию, Павлу, массажисту Нурие!
С уважением, Елена,  г.Москва.
Горбунова Нина Станиславовна
18.12.2018
Лагерь полностью соответствует своему названию:"Будь в форме". Очень замечательно расчитано всё  для людей, желающих интенсивно избавиться от лишних килограммов.  Люди любого веса могут быть участниками программы.
Сам лагерь расположен достаточно удобно, близко к морю, близко магазины.
Особо хочется отметить семейный уют и общую доброжелательность на территории. Очень приятно комфортно общаться как с персоналом, так и с постояльцами.
Отдельно отмечу кухню. Очень вкусно, разнообразно, от души приготовлено.
Что хочу заметить:
1. Если работать с людьми, обремененными ожирением, более серьёзно нужно подключать психолога, медитативные практики, медицинские и диетологические консультации.
2. Не хватает йоги для всех.
Вообще замечательное место с точки зрения человечества русского.
Хорошее место для начала более осознанной жизни, укрепления здоровья.
Желаю развития вашей организации как вширь, так и вглубь.
ЛЮБВИ, мира, процветания...
Зинаида
18.12.2018
Ехала сюда с ожиданием интересного и полезного времяпроведения. А оказалось .... Душа поёт, тело летит, мысли просветлели. Удачи, мира и благополучия этому дому, его радушному, творческому коллективу. Это пример того, как можно жить, работать и помогать людям.
Всем низкий поклон и ЛЮБВИ !!!
С уважением, Зинаида,  г.Керчь.
Елизавета
05.12.2018
Елизавета. Анапа. 15 - 29 ноября 2018 г. Провела 15 незабываемых дней в спортивно оздоровительном лагере Будь в форме. Сразу отмечу, что если ты поставил перед собой цель , то она обязательно исполнится. В этом тебе поможет прекрасная команда лагеря:  тренеры - мужественный Дмитрий и Павел, очаровательные Оленька и Наталья. Очень сильная команда массажистов Валерий, Николай Степанович, Ниночка и Нурия не только сделают прекрасный массаж, но и дадут нужные рекомендации  по поводу вашего здоровья.  Координатор Нина всегда рядом  во всех вопросах. Шеф повар Ирина настоящий профессионал. Её блюда великолепны не только по вкусу, но и по оформлению. Ирочка всегда  подскажет как правильно приготовить здоровую пищу.  Мои результаты минус 5 кг и минус 4 см в талии.  Хочется отметить и свой возраст 62 года, но это мне никак не помешало. Так что верьте в себя и все получится! Спасибо Аленушке и всей команде за плодотворно проверенное время, несмотря на погоду. Нельзя не отметить прекрасного косметолога Юлию, руки которой нельзя забыть. Она профессионал, внимательный, знающий и любящий свою профессию. Без неё команда была бы не полной . Спасибо всем вам за мое здоровье!
Татьяна
22.11.2018
20.09.2018 г.
Собиралась в отпуск в сентябре, планировала активный отдых. В интернете нашла сайт лагеря "Будь в форме". Заинтересовалась. Мой приезд в лагерь всецело и полностью оправдал мои ожидания. Отдых оказался активным, позитивным, принес кучу положительных эмоций и знакомств. Огромное спасибо всей команде сотрудников лагеря: Нине, Паше, Дмитрию, Ирине, всем, кто помогает участникам программы с  улыбкой преодолеть не только свой лишний вес, но и даёт  заряд и импульс вести здоровый образ жизни по возвращении из лагеря.
Не прощаюсь, а говорю : До скорой встречи !!!
С уважением, Татьяна, г.Москва.
Александра и Янина
14.11.2018
06.09.2018 г.
Огромное спасибо коллективу лагеря за то доброе дело, которое они проводят в жизнь! Мы с дочерью считаем, что нам очень повезло пересечься с прекрасными специалистами, чуткими и позитивными людьми, работающими здесь.
Алёне  спасибо за организацию и стремление к высокой цели- сделать мир прекраснее! Нину  благодарим за приветливость и неутомимость, верность своему делу. Отличных тренеров Диму  и Павла- за невероятное терпение и внимание ко всем постояльцам  лагеря. Девушек- тренеров - за неутомимость и свет, который они несут людям. Отдельная большая благодарность Николаю Степановичу, высококлассному массажисту, удивительно мудрому  человеку: он сумел буквально "провести капремонт " моему позвоночнику,  в его руках- Бог. Самые лучшие слова и пожелания счастья и радости шеф-повару Ирине и всем-всем-всем!
С уважением, Александра и Янина, Беларусь.
Чугунцева Татьяна
01.11.2018
Была участником лагеря с 17 августа.
Хочется выразить Огромную благодарность всей всей команде лагеря!!!
Елене за мотивирующую беседу!
Ирине за прекрасные неповторимые, вкуснейшие и полезные блюда!!!
Нине и Наталье за отзывчивость, организацию!
Сергею за супер-велопробег, походы! Буду скучать ...
Дмитрий и Павел, с вами отличные тренировки! Направлены на выносливость, силу воли ! Все тяжёлые моменты облегчало ваше  чувство юмора:)
Спасибо вам за профессиональный подход к работе, участникам !!! Процветания !!!
Наталья
09.10.2018
Добрый день сотрудники лагеря и участники программ!
Хочу описать своё мнение о лагере. Была в сентябре 2018г. Итог пребывания за 11 дней ушло 5 кг., получено много позитива. Теперь по попорядку:
- питание5+, мне неповезло, приехала в лагерь с панкреатитом,  Ирина-ответственный за питание, сразу это запомнила, кормила меня индивидуально. Результат: я похудела и вылечила свой панкреатит. Низкий поклон;
- тренировки. Мне больше понравились силовые, на тренировку приходило до 8 человек, но впечатление такое,что это были индивидуальные тренировки. Спасибо ребята: Дмитрий и Павел; слежу за Вашими спортивными достижениями по инету;
- групповые: мне подошли больше танцы и вечерняя растяжка. Спасибо Наталье;
-походы, интересно, но  было тяжеловато, т.к. есть проблемы со стопой, поэтому расчитывайте свои силы;
- массаж(Валерий) и косметолог (Юлия) выше всех похвал, записывайтесь заранее, а то не успеете пройти минимальный курс. Эти услуги платные, но Вы не пожалеете,поверьте;
- проживание, здесь могут быть проблемы, отсутствие тех номеров, которые были ранее забронированы
София и Виолетта Макаревич
30.08.2018
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого лагеря.
Были здесь с сестрой,остались невероятно довольны атмосферой, результатами и не пожалели, что решились на данную поездку.
Потрясающий тренер Дмитрий! Оказал нам огромную поддержку и вообще очень трепетно относится ко всем участникам программы.Со знанием дела подбирает программы тренировок и упражнений с учётом индивидуальных особенностей человека.
Повар Ирина готовит невероятные вещи из простых ингредиентов.
Без колебаний приняли решение вернуться сюда в следующем году.
P.S. Спасибо за то, что создали подобное место!!!
Наташа и Лиза
20.08.2018
Были участниками с 25 июля по 15 августа.
Спасибо огромное всему персоналу! Алёне за создание подобного места.
Ирине за красивые и вкусные блюда.
Замечательной Нине за организацию и пример на тренировках.
Паше и Диме за мотивацию и юмор, который создавал отличное настроение.
Сергею за организацию походов, которые нам очень понравились.
Отличная тренировка по групповому боксу, Паша спасибо.
Надеемся ещё увидеться!
Наташа и Лиза Д.
Бородачёва Юлия
10.08.2018
Прекрасный коллектив!
Чудесное отношение к каждому участнику!
Спасибо Вам всем огромное!
Всё продумано, всё чётко и на высшем уровне.
Я получила всё, за чем приехала!
Вы просто супер команда!!!!!
СПАСИБО!
С благодарностью, Бородачёва Юлия.
Бабкина Дарья
10.08.2018
Хочу сказать огромное спасибо за такую возможность кардинально изменить восприятие себя! В этой поездке я узнала , на что я способна.
Отдельное спасибо Ирине, так как без неё я бы не справилась! Она научила меня тому, что еда может быть полезной и вкусной одновременно!
Спасибо тренерам ( Сергей, Павел, Дмитрий) за их поддержку и безграничное терпение. По-моему, они всегда были готовы помочь в трудную минуту. Их шуточки всегда только приободряли.
Спасибо и координатору Нине. Она всегда находилась в нужное время в нужном месте. Я честно не знаю, как у неё так получалось.
Хочу сказать спасибо массажистам Нурие и Надежде, после трудного дня они, словно волшебницы, снимали боль.
Молодцы девочки, которые убирались в номерах. Они ,как золушки, управлялись со всеми номерами буквально за 2-3 часа.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде фитнес лагеря "Будь в форме"!!!  
Ольга
09.08.2018
2 недели непрерывной работы дали результат, 9 см в талии, 4 см в ногах, 5.5 кг веса- растворились.
2 недели работы над собой и своим телом- фантастика.
Появились силы, укрепилось здоровье, появилась мотивация продолжать дальше!
Состояние до лагеря- тяжесть в ногах, упадок сил, боли в суставах и спине, общее недомогание.
Сейчас мне легко, я трансформировалась, перезагрузилась, отлично себя чувствую, голова свежая- состояние супермена!!!
P.S. Девочки, работайте над собой,пока есть возможность, ловите момент!!!
Сизова Ольга, Димитровград.
Мохова Ирина, Дмитрий Шевчук
07.08.2018
Отдыхали с 19 июля по 7 августа.
Хотим выразить своё восхищение о проведённом времени в лагере.
Если кому-то нужно отдохнуть и постройнеть... Вам сюда!!!!!
Молодцы!!! Огромное спасибо всему персоналу!!! Всё отточено по часам.Сначала показалось, что не выдержим, но...
Результат: за 20 дней минус 6,5 кг и размер одежды. Ребята!!! Спасибо Вам огромное!!! Надеемся ещё раз увидеться!

Мохова Ирина, Дмитрий Шевчук

Отдельное спасибо хочу выразить массажисту Надежде! Это просто чудо! Мастер своего дела!!!!!
Елена и Виталий Моторины
01.08.2018
Хочу выразить глубокую благодарность Елена, Вам и вашему дружному коллективу!
Внимание, терпение, забота, индивидуальный подход, помогли мне и Виталию сделать этот отпуск незабываемым!Один месяц активной работы помог мне уйти от лишних 8 кг, мужу от 9 кг .
Нам по 44 года и сегодня, благодаря Вам, лично мы чувствуем себя на 30!
Особую благодарность хотим выразить Наталье (растяжка), Павлу (силовая тренировка), Ольге (аэробика) и Нурие (массаж).
Спасибо внимательным и терпеливым менеджерам по работе с клиентами Нине и Наталье!
Отдельная благодарность повару и её команде! Очень вкусно и полезно!
С благодарностью, Елена и Виталий Моторины.
Андрей
13.07.2018
Предлагаю сделать изменение в адресе лагеря.Крым является территорией УКРАИНЫ.Не хорошо пользоватья ворованым.
Анжелика
03.07.2018
Я прожила в лагере 29 незабываемых дней, хочется сказать огромное спасибо всей команде лагеря!! Координаторам Нине, Алёне, Наталье за позитивную атмосферу и поддержку. Повару Ирине и девочкам за шедевры кулинарии, еда настолько фантастически вкусная, что съедаешь все до последней крошки))меню очень разнообразное,за месяц почти не было повторов)
Спасибо девочкам горничным за поддержание порядка и чистоты в лагере и номерах)
Тренерам Дмитрию и Павлу отдельный респект за эффективные тренировки,мотивацию, полезные советы! Наталье и Ольге за групповые тренировки, веселые и разнообразные.
Сергею за организацию замечательных походов.

Приезжала я в лагерь с целью похудеть. Дома начать самой мне было очень сложно, много соблазнов, лень настигает, работа и прочие отговорки..)
В лагере ты полностью концентрируешься на своей цели, нет никаких проблем и забот, твоя задача, только выкладываться на 100%, не жалеть себя и результат не заставит себя долго ждать.

За месяц в лагере выработалось много полезных привычек, энергии теперь хоть отбавляй))

Мой результат за 29 дней: -8 кг,  по объемам ушло много, - 2 размера в одежде!
Уже 3 недели, как я дома, самостоятельно продолжаю худеть. С теплотой вспоминаю время, проведённое в лагере, и всем всем всем рекомендую ! Я и сама обязательно вернусь в следующем году! Только уже для поддержания идеальной формы, которой обязательно достигну:)))

Мария
02.07.2018
Спасибо огромное за ваше благое дело. У вас тепло, уютно, душевно. Настолько комфортно и быстро пролетело время, что не хочется уезжать.
Спасибо Ирине и её команде за вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины. Была бы мужчиной- женилась :)))
Нашим тренерам Дмитрию, Павлу и Сергею за то, что с такой душой подходите к тренировкам. С вами вера и любовь к спорту проснулись.
Всему фронту сотрудников, которые создают уют и чистоту во всём лагере , Ирине и Саше.
Уезжаю с благодарностью и тёплыми воспоминаниями, накопленными за три недели.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новости компании
Команда лагеря растет!
21.04.2019
Рады сообщить, что команда нашего лагеря растет и теперь с нами работает в должности тренера замечательный сотрудник - Иван.
Открытие сезона 2019
01.03.2019
Вот и пролетел наши каникулы и мы все рады вновь собраться нашим дружным коллективом и приветствуем наших участников 1-го марта 2019 года. 
Короткая зима в лагере
13.01.2019
Сегодня, 9-го января выпал столь долгожданный снег!  Подобное природное явление для нас очень кратковременно, поэтому мы, крымские жители, в этот день бросаем все дела и на лыжи!!!
Тренировки на пляже для мужчин
06.09.2018
В лагере теперь регулярно проводятся тренировки на пляже с использованием различного оборудования. Данный вид актива идеально подходит для активного жиросжигания, так как при обилии кислорода жир горит быстрее.

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.