Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Елизавета
05.12.2018
Елизавета. Анапа. 15 - 29 ноября 2018 г. Провела 15 незабываемых дней в спортивно оздоровительном лагере Будь в форме. Сразу отмечу, что если ты поставил перед собой цель , то она обязательно исполнится. В этом тебе поможет прекрасная команда лагеря:  тренеры - мужественный Дмитрий и Павел, очаровательные Оленька и Наталья. Очень сильная команда массажистов Валерий, Николай Степанович, Ниночка и Нурия не только сделают прекрасный массаж, но и дадут нужные рекомендации  по поводу вашего здоровья.  Координатор Нина всегда рядом  во всех вопросах. Шеф повар Ирина настоящий профессионал. Её блюда великолепны не только по вкусу, но и по оформлению. Ирочка всегда  подскажет как правильно приготовить здоровую пищу.  Мои результаты минус 5 кг и минус 4 см в талии.  Хочется отметить и свой возраст 62 года, но это мне никак не помешало. Так что верьте в себя и все получится! Спасибо Аленушке и всей команде за плодотворно проверенное время, несмотря на погоду. Нельзя не отметить прекрасного косметолога Юлию, руки которой нельзя забыть. Она профессионал, внимательный, знающий и любящий свою профессию. Без неё команда была бы не полной . Спасибо всем вам за мое здоровье!
Татьяна
22.11.2018
20.09.2018 г.
Собиралась в отпуск в сентябре, планировала активный отдых. В интернете нашла сайт лагеря "Будь в форме". Заинтересовалась. Мой приезд в лагерь всецело и полностью оправдал мои ожидания. Отдых оказался активным, позитивным, принес кучу положительных эмоций и знакомств. Огромное спасибо всей команде сотрудников лагеря: Нине, Паше, Дмитрию, Ирине, всем, кто помогает участникам программы с  улыбкой преодолеть не только свой лишний вес, но и даёт  заряд и импульс вести здоровый образ жизни по возвращении из лагеря.
Не прощаюсь, а говорю : До скорой встречи !!!
С уважением, Татьяна, г.Москва.
Александра и Янина
14.11.2018
06.09.2018 г.
Огромное спасибо коллективу лагеря за то доброе дело, которое они проводят в жизнь! Мы с дочерью считаем, что нам очень повезло пересечься с прекрасными специалистами, чуткими и позитивными людьми, работающими здесь.
Алёне  спасибо за организацию и стремление к высокой цели- сделать мир прекраснее! Нину  благодарим за приветливость и неутомимость, верность своему делу. Отличных тренеров Диму  и Павла- за невероятное терпение и внимание ко всем постояльцам  лагеря. Девушек- тренеров - за неутомимость и свет, который они несут людям. Отдельная большая благодарность Николаю Степановичу, высококлассному массажисту, удивительно мудрому  человеку: он сумел буквально "провести капремонт " моему позвоночнику,  в его руках- Бог. Самые лучшие слова и пожелания счастья и радости шеф-повару Ирине и всем-всем-всем!
С уважением, Александра и Янина, Беларусь.
Чугунцева Татьяна
01.11.2018
Была участником лагеря с 17 августа.
Хочется выразить Огромную благодарность всей всей команде лагеря!!!
Елене за мотивирующую беседу!
Ирине за прекрасные неповторимые, вкуснейшие и полезные блюда!!!
Нине и Наталье за отзывчивость, организацию!
Сергею за супер-велопробег, походы! Буду скучать ...
Дмитрий и Павел, с вами отличные тренировки! Направлены на выносливость, силу воли ! Все тяжёлые моменты облегчало ваше  чувство юмора:)
Спасибо вам за профессиональный подход к работе, участникам !!! Процветания !!!
Наталья
09.10.2018
Добрый день сотрудники лагеря и участники программ!
Хочу описать своё мнение о лагере. Была в сентябре 2018г. Итог пребывания за 11 дней ушло 5 кг., получено много позитива. Теперь по попорядку:
- питание5+, мне неповезло, приехала в лагерь с панкреатитом,  Ирина-ответственный за питание, сразу это запомнила, кормила меня индивидуально. Результат: я похудела и вылечила свой панкреатит. Низкий поклон;
- тренировки. Мне больше понравились силовые, на тренировку приходило до 8 человек, но впечатление такое,что это были индивидуальные тренировки. Спасибо ребята: Дмитрий и Павел; слежу за Вашими спортивными достижениями по инету;
- групповые: мне подошли больше танцы и вечерняя растяжка. Спасибо Наталье;
-походы, интересно, но  было тяжеловато, т.к. есть проблемы со стопой, поэтому расчитывайте свои силы;
- массаж(Валерий) и косметолог (Юлия) выше всех похвал, записывайтесь заранее, а то не успеете пройти минимальный курс. Эти услуги платные, но Вы не пожалеете,поверьте;
- проживание, здесь могут быть проблемы, отсутствие тех номеров, которые были ранее забронированы
София и Виолетта Макаревич
30.08.2018
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого лагеря.
Были здесь с сестрой,остались невероятно довольны атмосферой, результатами и не пожалели, что решились на данную поездку.
Потрясающий тренер Дмитрий! Оказал нам огромную поддержку и вообще очень трепетно относится ко всем участникам программы.Со знанием дела подбирает программы тренировок и упражнений с учётом индивидуальных особенностей человека.
Повар Ирина готовит невероятные вещи из простых ингредиентов.
Без колебаний приняли решение вернуться сюда в следующем году.
P.S. Спасибо за то, что создали подобное место!!!
Наташа и Лиза
20.08.2018
Были участниками с 25 июля по 15 августа.
Спасибо огромное всему персоналу! Алёне за создание подобного места.
Ирине за красивые и вкусные блюда.
Замечательной Нине за организацию и пример на тренировках.
Паше и Диме за мотивацию и юмор, который создавал отличное настроение.
Сергею за организацию походов, которые нам очень понравились.
Отличная тренировка по групповому боксу, Паша спасибо.
Надеемся ещё увидеться!
Наташа и Лиза Д.
Бородачёва Юлия
10.08.2018
Прекрасный коллектив!
Чудесное отношение к каждому участнику!
Спасибо Вам всем огромное!
Всё продумано, всё чётко и на высшем уровне.
Я получила всё, за чем приехала!
Вы просто супер команда!!!!!
СПАСИБО!
С благодарностью, Бородачёва Юлия.
Бабкина Дарья
10.08.2018
Хочу сказать огромное спасибо за такую возможность кардинально изменить восприятие себя! В этой поездке я узнала , на что я способна.
Отдельное спасибо Ирине, так как без неё я бы не справилась! Она научила меня тому, что еда может быть полезной и вкусной одновременно!
Спасибо тренерам ( Сергей, Павел, Дмитрий) за их поддержку и безграничное терпение. По-моему, они всегда были готовы помочь в трудную минуту. Их шуточки всегда только приободряли.
Спасибо и координатору Нине. Она всегда находилась в нужное время в нужном месте. Я честно не знаю, как у неё так получалось.
Хочу сказать спасибо массажистам Нурие и Надежде, после трудного дня они, словно волшебницы, снимали боль.
Молодцы девочки, которые убирались в номерах. Они ,как золушки, управлялись со всеми номерами буквально за 2-3 часа.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде фитнес лагеря "Будь в форме"!!!  
Ольга
09.08.2018
2 недели непрерывной работы дали результат, 9 см в талии, 4 см в ногах, 5.5 кг веса- растворились.
2 недели работы над собой и своим телом- фантастика.
Появились силы, укрепилось здоровье, появилась мотивация продолжать дальше!
Состояние до лагеря- тяжесть в ногах, упадок сил, боли в суставах и спине, общее недомогание.
Сейчас мне легко, я трансформировалась, перезагрузилась, отлично себя чувствую, голова свежая- состояние супермена!!!
P.S. Девочки, работайте над собой,пока есть возможность, ловите момент!!!
Сизова Ольга, Димитровград.
Мохова Ирина, Дмитрий Шевчук
07.08.2018
Отдыхали с 19 июля по 7 августа.
Хотим выразить своё восхищение о проведённом времени в лагере.
Если кому-то нужно отдохнуть и постройнеть... Вам сюда!!!!!
Молодцы!!! Огромное спасибо всему персоналу!!! Всё отточено по часам.Сначала показалось, что не выдержим, но...
Результат: за 20 дней минус 6,5 кг и размер одежды. Ребята!!! Спасибо Вам огромное!!! Надеемся ещё раз увидеться!

Мохова Ирина, Дмитрий Шевчук

Отдельное спасибо хочу выразить массажисту Надежде! Это просто чудо! Мастер своего дела!!!!!
Елена и Виталий Моторины
01.08.2018
Хочу выразить глубокую благодарность Елена, Вам и вашему дружному коллективу!
Внимание, терпение, забота, индивидуальный подход, помогли мне и Виталию сделать этот отпуск незабываемым!Один месяц активной работы помог мне уйти от лишних 8 кг, мужу от 9 кг .
Нам по 44 года и сегодня, благодаря Вам, лично мы чувствуем себя на 30!
Особую благодарность хотим выразить Наталье (растяжка), Павлу (силовая тренировка), Ольге (аэробика) и Нурие (массаж).
Спасибо внимательным и терпеливым менеджерам по работе с клиентами Нине и Наталье!
Отдельная благодарность повару и её команде! Очень вкусно и полезно!
С благодарностью, Елена и Виталий Моторины.
Андрей
13.07.2018
Предлагаю сделать изменение в адресе лагеря.Крым является территорией УКРАИНЫ.Не хорошо пользоватья ворованым.
Анжелика
03.07.2018
Я прожила в лагере 29 незабываемых дней, хочется сказать огромное спасибо всей команде лагеря!! Координаторам Нине, Алёне, Наталье за позитивную атмосферу и поддержку. Повару Ирине и девочкам за шедевры кулинарии, еда настолько фантастически вкусная, что съедаешь все до последней крошки))меню очень разнообразное,за месяц почти не было повторов)
Спасибо девочкам горничным за поддержание порядка и чистоты в лагере и номерах)
Тренерам Дмитрию и Павлу отдельный респект за эффективные тренировки,мотивацию, полезные советы! Наталье и Ольге за групповые тренировки, веселые и разнообразные.
Сергею за организацию замечательных походов.

Приезжала я в лагерь с целью похудеть. Дома начать самой мне было очень сложно, много соблазнов, лень настигает, работа и прочие отговорки..)
В лагере ты полностью концентрируешься на своей цели, нет никаких проблем и забот, твоя задача, только выкладываться на 100%, не жалеть себя и результат не заставит себя долго ждать.

За месяц в лагере выработалось много полезных привычек, энергии теперь хоть отбавляй))

Мой результат за 29 дней: -8 кг,  по объемам ушло много, - 2 размера в одежде!
Уже 3 недели, как я дома, самостоятельно продолжаю худеть. С теплотой вспоминаю время, проведённое в лагере, и всем всем всем рекомендую ! Я и сама обязательно вернусь в следующем году! Только уже для поддержания идеальной формы, которой обязательно достигну:)))

Мария
02.07.2018
Спасибо огромное за ваше благое дело. У вас тепло, уютно, душевно. Настолько комфортно и быстро пролетело время, что не хочется уезжать.
Спасибо Ирине и её команде за вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины. Была бы мужчиной- женилась :)))
Нашим тренерам Дмитрию, Павлу и Сергею за то, что с такой душой подходите к тренировкам. С вами вера и любовь к спорту проснулись.
Всему фронту сотрудников, которые создают уют и чистоту во всём лагере , Ирине и Саше.
Уезжаю с благодарностью и тёплыми воспоминаниями, накопленными за три недели.
Лариса
02.07.2018
Вы нам сказали "Будьте в форме! "
И мы старались, как могли,
И пульс с давлением вдруг стали в норме,
И килограммы лишние ушли.
Здесь всё для нас, здесь даже стены помогают,
Походы, фитнес, сауна, массаж,
И на рассвете солнце ласково встречает,
И море дополняет утренний пейзаж.
И за труды нам ужин был наградой,
И нежный завтрак, восхитительный обед.
В ваш лагерь мы вернуться будем рады,
"Будь в форме!" - наш девиз и наш совет!

Спасибо вам всем!
Лариса Москва-Берлин.
Ольга
09.06.2018
Огромное спасибо всем сотрудникам комплекса: Николаю Степановичу, Нине, Наталье, Ольге, Диме, Паше, Сергею и, конечно, организаторам нашего досуга.
Всё подобрано очень здорово, с любовью и заботой. Замечательные походы, баня, экскурсии. Организация приезда и отъезда.
Чувствуется забота, дисциплина, одним словом, все на своём месте.
Особое спасибо Ирине (шеф-повару) и Николаю Степановичу- люди работают с полной самоотдачей и любовью к людям, даже толстякам (что редкость).
Всем, всем спасибо.
До новых встреч.
С благодарностью, Ольга, Ростов-на Дону.
Наталья и Татьяна
06.06.2018
Огромное спасибо! Всё очень замечательно.
Отдых был чудесный. Мы в восторге.
Получили массу приятных эмоций , настроение и конечно же, результаты.
Приедем опять в сентябре.
Юля и Инна
30.05.2018
Наш долгожданный отпуск (целых 10 дней) мы провели в лагере "Будь в форме", о чём не пожалели.
Это чудесное место: море, прогулки, походы, интенсивные тренировки, вкусная еда... Это идеальное место, чтобы посвятить время себе.
Большое спасибо всему коллективу лагеря за прекрасно проведённый отпуск.
С удовольствием приедем к Вам снова.
Желаем вам не останавливаться на достигнутом, развиваться и процветать.
Удачи и благополучия!
Елена
30.05.2018
Любая замечательная идея может и остаться просто задумкой, если не соберутся люди, которые сумеют воплотить идею в жизнь. Благодаря такой команде живёт и действует лагерь, который даёт надежду людям стать лучше, а потом помогает осуществить эти мечты.
Спасибо Алёне, ведь, прежде всего, её вдохновляющие слова и замечательная форма даёт нам надежду, что можно приблизиться к такому совершенству.
Наташе и Нине, за их внимательное и чуткое отношение , готовность прийти на помощь в разрешении любых трудностей.
Спасибо тренерам Паше, Дмитрию и Сергею за их беспощадную требовательность, как пример того, что любое улучшение требует усилий. И всем косметологам, массажистам, которые помогают нам почувствовать себя совершеннее.  
Особенная благодарность Ирине, волшебнице и талантливому человеку. Её шедевры будут мне сниться ночами. И благодаря её ценным блюдам я сумела сбросить эти вросшие в меня килограммы.
Желаю процветания всем и благополучия.
С любовью и благодарностью.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.