Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Сысоева Татьяна (Ульяновск)
11.05.2019
Всем огромное спасибо!!!
Лучшая команда профессионалов!
Отдельное спасибо любимым тренерам (Паша, Ваня)
Сторожук Мария
11.05.2019
Благодарю всех,  кто вдохновлял и воодушевлял нас на подвиги  и преодоление себя!
Отдельно спасибо повару Ирине- богатство вкуса и полёт  фантазии поражал каждый раз! Супер!
Ваня и Паша- локомотивы нашей активности. СПАСИБО!
До встречи.  Мария.
Семен
21.04.2019
Прошёл месяц после моего отъезда от вас, и сверх сброшенных у вас 10 кг добавилось ещё 3, это, конечно, не та скорость, но и проводить весь день в зале нет возможности, т.ч. думаю, это тоже неплохо. Впереди ещё 27 кг, стрижка только начата.., но вы и ваша команда (это конечно Дима и Паша, это конечно Сергей, и это конечно знойная женщина Нина :-), это конечно Ирина с помощницами, а также: песок, походы/природа, море,  зал, впитавший литры моего пота, и соревновательный дух...) помогли перезарядить мои батарейки, я ещё далек от идеальной фигуры, но я уже почувствовал себя другим, и это проявляется не только в комплиментах коллег, не только в женском внимании, но и в новом ощущении себя и желании меняться дальше. Спасибо вам за это! С удовольствием провел бы у вас большее время.. и вообще бы бросил всё и остался :-) Всем привет, особенно Диме и Паше! И ещё Оле(аэробика)!

Вечно ваш поклонник, Семён
P.S.: будет возможность, обязательно посещу вас снова, но надеюсь, что уже в новом теле меньше 100 кг! ;-)
Геворк, Москва
17.04.2019
Спасибо большое вам за эту незабываемую неделю.
Лучший отдых- это смена деятельности. Занятия физическими нагрузками каждый день помогло мне отдохнуть от рутинных, не нужных мыслей.
И в большей части благородя вам. И отдельное спасибо за поход на Новый Свет. Там было реально непередаваемо здорово!
Уверен, мы ещё увидимся!
Елена, г.Москва
18.12.2018
Самый отличный вид отдыха для души и тела! Отличное питание, замечательные тренеры, спортивная обстановка. Сочетание спорта, красоты и здоровья!
Отличный старт на самосовершенствование!
Спасибо Вам большое!!!
Приеду, и не раз:)
Большое спасибо: Нине, повару  Ирине, тренерам Дмитрию, Павлу, массажисту Нурие!
С уважением, Елена,  г.Москва.
Горбунова Нина Станиславовна
18.12.2018
Лагерь полностью соответствует своему названию:"Будь в форме". Очень замечательно расчитано всё  для людей, желающих интенсивно избавиться от лишних килограммов.  Люди любого веса могут быть участниками программы.
Сам лагерь расположен достаточно удобно, близко к морю, близко магазины.
Особо хочется отметить семейный уют и общую доброжелательность на территории. Очень приятно комфортно общаться как с персоналом, так и с постояльцами.
Отдельно отмечу кухню. Очень вкусно, разнообразно, от души приготовлено.
Что хочу заметить:
1. Если работать с людьми, обремененными ожирением, более серьёзно нужно подключать психолога, медитативные практики, медицинские и диетологические консультации.
2. Не хватает йоги для всех.
Вообще замечательное место с точки зрения человечества русского.
Хорошее место для начала более осознанной жизни, укрепления здоровья.
Желаю развития вашей организации как вширь, так и вглубь.
ЛЮБВИ, мира, процветания...
Зинаида
18.12.2018
Ехала сюда с ожиданием интересного и полезного времяпроведения. А оказалось .... Душа поёт, тело летит, мысли просветлели. Удачи, мира и благополучия этому дому, его радушному, творческому коллективу. Это пример того, как можно жить, работать и помогать людям.
Всем низкий поклон и ЛЮБВИ !!!
С уважением, Зинаида,  г.Керчь.
Елизавета
05.12.2018
Елизавета. Анапа. 15 - 29 ноября 2018 г. Провела 15 незабываемых дней в спортивно оздоровительном лагере Будь в форме. Сразу отмечу, что если ты поставил перед собой цель , то она обязательно исполнится. В этом тебе поможет прекрасная команда лагеря:  тренеры - мужественный Дмитрий и Павел, очаровательные Оленька и Наталья. Очень сильная команда массажистов Валерий, Николай Степанович, Ниночка и Нурия не только сделают прекрасный массаж, но и дадут нужные рекомендации  по поводу вашего здоровья.  Координатор Нина всегда рядом  во всех вопросах. Шеф повар Ирина настоящий профессионал. Её блюда великолепны не только по вкусу, но и по оформлению. Ирочка всегда  подскажет как правильно приготовить здоровую пищу.  Мои результаты минус 5 кг и минус 4 см в талии.  Хочется отметить и свой возраст 62 года, но это мне никак не помешало. Так что верьте в себя и все получится! Спасибо Аленушке и всей команде за плодотворно проверенное время, несмотря на погоду. Нельзя не отметить прекрасного косметолога Юлию, руки которой нельзя забыть. Она профессионал, внимательный, знающий и любящий свою профессию. Без неё команда была бы не полной . Спасибо всем вам за мое здоровье!
Татьяна
22.11.2018
20.09.2018 г.
Собиралась в отпуск в сентябре, планировала активный отдых. В интернете нашла сайт лагеря "Будь в форме". Заинтересовалась. Мой приезд в лагерь всецело и полностью оправдал мои ожидания. Отдых оказался активным, позитивным, принес кучу положительных эмоций и знакомств. Огромное спасибо всей команде сотрудников лагеря: Нине, Паше, Дмитрию, Ирине, всем, кто помогает участникам программы с  улыбкой преодолеть не только свой лишний вес, но и даёт  заряд и импульс вести здоровый образ жизни по возвращении из лагеря.
Не прощаюсь, а говорю : До скорой встречи !!!
С уважением, Татьяна, г.Москва.
Александра и Янина
14.11.2018
06.09.2018 г.
Огромное спасибо коллективу лагеря за то доброе дело, которое они проводят в жизнь! Мы с дочерью считаем, что нам очень повезло пересечься с прекрасными специалистами, чуткими и позитивными людьми, работающими здесь.
Алёне  спасибо за организацию и стремление к высокой цели- сделать мир прекраснее! Нину  благодарим за приветливость и неутомимость, верность своему делу. Отличных тренеров Диму  и Павла- за невероятное терпение и внимание ко всем постояльцам  лагеря. Девушек- тренеров - за неутомимость и свет, который они несут людям. Отдельная большая благодарность Николаю Степановичу, высококлассному массажисту, удивительно мудрому  человеку: он сумел буквально "провести капремонт " моему позвоночнику,  в его руках- Бог. Самые лучшие слова и пожелания счастья и радости шеф-повару Ирине и всем-всем-всем!
С уважением, Александра и Янина, Беларусь.
Чугунцева Татьяна
01.11.2018
Была участником лагеря с 17 августа.
Хочется выразить Огромную благодарность всей всей команде лагеря!!!
Елене за мотивирующую беседу!
Ирине за прекрасные неповторимые, вкуснейшие и полезные блюда!!!
Нине и Наталье за отзывчивость, организацию!
Сергею за супер-велопробег, походы! Буду скучать ...
Дмитрий и Павел, с вами отличные тренировки! Направлены на выносливость, силу воли ! Все тяжёлые моменты облегчало ваше  чувство юмора:)
Спасибо вам за профессиональный подход к работе, участникам !!! Процветания !!!
Наталья
09.10.2018
Добрый день сотрудники лагеря и участники программ!
Хочу описать своё мнение о лагере. Была в сентябре 2018г. Итог пребывания за 11 дней ушло 5 кг., получено много позитива. Теперь по попорядку:
- питание5+, мне неповезло, приехала в лагерь с панкреатитом,  Ирина-ответственный за питание, сразу это запомнила, кормила меня индивидуально. Результат: я похудела и вылечила свой панкреатит. Низкий поклон;
- тренировки. Мне больше понравились силовые, на тренировку приходило до 8 человек, но впечатление такое,что это были индивидуальные тренировки. Спасибо ребята: Дмитрий и Павел; слежу за Вашими спортивными достижениями по инету;
- групповые: мне подошли больше танцы и вечерняя растяжка. Спасибо Наталье;
-походы, интересно, но  было тяжеловато, т.к. есть проблемы со стопой, поэтому расчитывайте свои силы;
- массаж(Валерий) и косметолог (Юлия) выше всех похвал, записывайтесь заранее, а то не успеете пройти минимальный курс. Эти услуги платные, но Вы не пожалеете,поверьте;
- проживание, здесь могут быть проблемы, отсутствие тех номеров, которые были ранее забронированы
София и Виолетта Макаревич
30.08.2018
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого лагеря.
Были здесь с сестрой,остались невероятно довольны атмосферой, результатами и не пожалели, что решились на данную поездку.
Потрясающий тренер Дмитрий! Оказал нам огромную поддержку и вообще очень трепетно относится ко всем участникам программы.Со знанием дела подбирает программы тренировок и упражнений с учётом индивидуальных особенностей человека.
Повар Ирина готовит невероятные вещи из простых ингредиентов.
Без колебаний приняли решение вернуться сюда в следующем году.
P.S. Спасибо за то, что создали подобное место!!!
Наташа и Лиза
20.08.2018
Были участниками с 25 июля по 15 августа.
Спасибо огромное всему персоналу! Алёне за создание подобного места.
Ирине за красивые и вкусные блюда.
Замечательной Нине за организацию и пример на тренировках.
Паше и Диме за мотивацию и юмор, который создавал отличное настроение.
Сергею за организацию походов, которые нам очень понравились.
Отличная тренировка по групповому боксу, Паша спасибо.
Надеемся ещё увидеться!
Наташа и Лиза Д.
Бородачёва Юлия
10.08.2018
Прекрасный коллектив!
Чудесное отношение к каждому участнику!
Спасибо Вам всем огромное!
Всё продумано, всё чётко и на высшем уровне.
Я получила всё, за чем приехала!
Вы просто супер команда!!!!!
СПАСИБО!
С благодарностью, Бородачёва Юлия.
Бабкина Дарья
10.08.2018
Хочу сказать огромное спасибо за такую возможность кардинально изменить восприятие себя! В этой поездке я узнала , на что я способна.
Отдельное спасибо Ирине, так как без неё я бы не справилась! Она научила меня тому, что еда может быть полезной и вкусной одновременно!
Спасибо тренерам ( Сергей, Павел, Дмитрий) за их поддержку и безграничное терпение. По-моему, они всегда были готовы помочь в трудную минуту. Их шуточки всегда только приободряли.
Спасибо и координатору Нине. Она всегда находилась в нужное время в нужном месте. Я честно не знаю, как у неё так получалось.
Хочу сказать спасибо массажистам Нурие и Надежде, после трудного дня они, словно волшебницы, снимали боль.
Молодцы девочки, которые убирались в номерах. Они ,как золушки, управлялись со всеми номерами буквально за 2-3 часа.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде фитнес лагеря "Будь в форме"!!!  
Ольга
09.08.2018
2 недели непрерывной работы дали результат, 9 см в талии, 4 см в ногах, 5.5 кг веса- растворились.
2 недели работы над собой и своим телом- фантастика.
Появились силы, укрепилось здоровье, появилась мотивация продолжать дальше!
Состояние до лагеря- тяжесть в ногах, упадок сил, боли в суставах и спине, общее недомогание.
Сейчас мне легко, я трансформировалась, перезагрузилась, отлично себя чувствую, голова свежая- состояние супермена!!!
P.S. Девочки, работайте над собой,пока есть возможность, ловите момент!!!
Сизова Ольга, Димитровград.
Мохова Ирина, Дмитрий Шевчук
07.08.2018
Отдыхали с 19 июля по 7 августа.
Хотим выразить своё восхищение о проведённом времени в лагере.
Если кому-то нужно отдохнуть и постройнеть... Вам сюда!!!!!
Молодцы!!! Огромное спасибо всему персоналу!!! Всё отточено по часам.Сначала показалось, что не выдержим, но...
Результат: за 20 дней минус 6,5 кг и размер одежды. Ребята!!! Спасибо Вам огромное!!! Надеемся ещё раз увидеться!

Мохова Ирина, Дмитрий Шевчук

Отдельное спасибо хочу выразить массажисту Надежде! Это просто чудо! Мастер своего дела!!!!!
Елена и Виталий Моторины
01.08.2018
Хочу выразить глубокую благодарность Елена, Вам и вашему дружному коллективу!
Внимание, терпение, забота, индивидуальный подход, помогли мне и Виталию сделать этот отпуск незабываемым!Один месяц активной работы помог мне уйти от лишних 8 кг, мужу от 9 кг .
Нам по 44 года и сегодня, благодаря Вам, лично мы чувствуем себя на 30!
Особую благодарность хотим выразить Наталье (растяжка), Павлу (силовая тренировка), Ольге (аэробика) и Нурие (массаж).
Спасибо внимательным и терпеливым менеджерам по работе с клиентами Нине и Наталье!
Отдельная благодарность повару и её команде! Очень вкусно и полезно!
С благодарностью, Елена и Виталий Моторины.
Андрей
13.07.2018
Предлагаю сделать изменение в адресе лагеря.Крым является территорией УКРАИНЫ.Не хорошо пользоватья ворованым.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новости компании
04.07.2019
В летний период в расписании лагеря дополнения. Теперь с субботы на воскресенье в 19.00 участники лагеря собираются на пляже для совместного душевного время провождения! В процессе мероприятия мы проводим тренинг.
У нас новый тренер – Аделина!
18.06.2019
Мы рады сообщить, что в нашем тренерском составе появился новый специалист – Аделина!
Чайная церемония в лагере - теперь традиция!
29.05.2019
Поддерживая командную атмосферу в лагере, мы решили, что было бы здорово стать чуточку ближе! Теперь каждый день участники наших программ могут насладиться вкусом авторского чая от нашего шеф-повара.
Йога на вершине горы – полная перезагрузка в лагере 2019!
27.05.2019
Новинка в лагере для похудения Будь в форме!! Мы ввели в программу медитативные йога-сеансы на вершине горы!

Новые статьи
Существует множество способов похудения, но далеко не все они эффективны и безопасны. А если заветная цель – минус 30 кг, нужно быть вдвойне осторожной.
Хотите восстановить силы и отдохнуть на берегу Черного моря в Крыму? Активно и весело провести время? Восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы? Всё это – спортивный лагерь для взрослых Будь в форме.
Похудеть часто оказывается легче, чем сохранить достигнутые результаты. Как не навредить себе и удержать вес после похудения? Только проверенные рекомендации от диетолога фитнес-лагеря Будь в форме.
Эксперты Будь в форме расскажут, какой метод оздоровления получил название терренкур и как во время отпуска не просто отдохнуть, но также укрепить здоровье.