Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Чернышова Наталия

  • Опубликовано: 21 апреля, 2018

В августе прошлого года имела счастье отдыхать в этом лагере. Это был мой первый опыт подобного вида отдыха. Мне не нужно было худеть, просто не люблю тюлений отдых, хотелось даже наоборот взбодриться от сидячей офисной работы. Мне все понравилось ОЧЕНЬ. Распорядок дня составлен удобно, успеваешь все, спокойно покушать, несколько раз потренироваться, погулять, сходить в поход, на море, съездить в город или в горы на экскурсии. Тренера - профессионалы, например, тренер Дмитрий давал комплексы, которые я до сих пор делаю дома. По питанию. Обычно я ем не очень большие порции, поэтому размер порций в лагере подходил мне идеально, я вообще не голодала. Между завтраком-обедом-ужином о еде вообще не было ни одной мысли. Честно сказать даже, я дома кушала меньше, чем в лагере ))) Меню разнообразное, подача красивая как в элитном ресторане, все продукты качественные - если персики, то сочные и сладкие, если помидоры - то действительно помидоры, а не бесвкусная трава, как в супермаркетах в москве. Теперь по массажу. Я ходила к Нине. Это массажист от Бога, она за первые 2 минуты выявила у меня подлопаточное защемление, которое мучило меня больше 10 лет. Она вправила сустав и показала какие делать упражнения, чтобы разрабатывать в этом месте сустав и мышцы самостоятельно. Я в Москве к каким только врачам не обращалась, делали рентгены всякие, но не нашли проблему. А Нина помогла. И вообще, после лагеря у меня появилось представление ЗОЖ, как правильно кушать, как тренироваться, даже как ходить правильно и много чего другого. В одном отзыве всего не описать. Конечно, слышала я, что кто-то там был чем-то недоволен, кто-то не похудел, кому-то уделяли мало внимания и т.д. Если вы хотите похудеть, идете и трените качественно, а не левой пяткой как многие. Работники лагеря-большие профессионалы, спрашивайте, что не понятно, говорите, что не так, и не будет недовольства. В то лето коллега приехал из Турции с сильным отравлением, до сих пор лечится. А я приехала здоровая и отдохнувшая. В лагере соданы отличные условия для отдыха и оздоровления, обязательно буду приезжать еще.

ОЛЬГА

  • Опубликовано: 29 марта, 2018

Была в лагере с 01.03 по 29.03.
Лагерь покорил сразу же по приезду уютом, доброжелательностью.
Все в лагере настроены на помощь в достижении результата. Огромная благодарность тренерам Сергею, Диме и Павлу за то, что помогали мне, поддерживали в походах и терпеливо вели к моей цели. Также хотелось бы отметить волшебницу на кухне- Ирину шеф-повара. Она вместе с девочками- помощницами готовили просто шедевры.
Также спасибо Алёне, Нине и Наташе, которые внушили мне, что я всё могу!!!
Я очень рада, что я открыла для себя ещё один дом- лагерь "Будь в форме" .
Я вас люблю !!!

Елена

  • Опубликовано: 02 февраля, 2018

Была в лагере в январе 2017 г. Для зимнего периода все нормально, но я не представляю как на такой маленькой территории лагеря (соток 6-7) может разместиться большое количество людей. Бассейна на территории нет, спортивный зал маленький, тренажеров мало. Прогулка по горам в жару для людей с повышенным давлением не может быть полезной. И самое главное, нет врача. Сотрудники лагеря очень доброжелательные и приятные люди, но для нормального отдыха на мой неизбалованный взгляд нет условий.

Лариса и Саша

  • Опубликовано: 07 января, 2018

Мы поздравляем от души всю команду ,, Будь в форме" с уже наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Желаем вам всем дальнейших успехов и процветания, всей команде оставаться такими же мотивированными  и жизнерадостными.
Мы провели у вас 4 недели и нам было просто хорошо 😊.
Порадовало то , что описание на сайте соответствует действительности 👍
Успехов вам!!! Концепция супер!!!

Всем привет из Мюнхена 😀!

Канюка Татьяна

  • Опубликовано: 18 декабря, 2017

14.12.2017 г.
Огромное спасибо организаторам и создателям данного лагеря!
Спасибо тренерам Павлу и Дмитрию, отдельное спасибо инструктору Сергею за походы и отличную игру в пионербол, шеф-повару Ирине и её помощнице Елизавете за вкусную и полезную еду.
Огромное спасибо массажисту Нине, благодаря её усилиям и профессионализму 50% моего успеха.
Все очень добрые, отзывчивые люди, слаженная работа, замечательная команда, за 3 недели стали все такими родными и любимыми.
Желаю всем здоровья, успехов, гармонии и счастья в наступающем Новом году!
С любовью и уважением, Канюка Татьяна
P.S. Якутия, г.Мирный.

Максим, Татьяна

  • Опубликовано: 04 декабря, 2017

24.11.2017
Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Будь в форме" за их профессионализм, душевную атмосферу, понимание и заботу о каждом!!!
Нам очень всё понравилось.
Обязательно приедем ещё!
Всех целуем, обнимаем.
До новых встреч 😊
г. Челябинск. Максим, Татьяна

Елена Севастьянова

  • Опубликовано: 23 ноября, 2017

Елена, добрый день.

Этим летом я была в вашем лагере 6 недель в июле-августе, и это было одним из самых правильных решений в моей жизни =)

С большим теплом вспоминаю о каждом, кого там встретила, и всех активностях, в которых участвовала. Спасибо вам за организацию такой программы, и, в моем случае точно, начало курса "На оздоровление"! А еще Вы - Муза и нереальная красавица)

Результаты поддерживаю и улучшаю дальше, поэтому задумалась о поездке к вам этой зимой на новогодние каникулы.

Ольга и Елена Беликовы

  • Опубликовано: 08 ноября, 2017

Замечательному коллективу лагеря "Будь в форме".
Огромное спасибо!!!
Команде профессионалов, единомышленников, отзывчивых, добрых и позитивных людей.
Вам не легко, так как приезжают разные люди, но все хотят одного: понимания и помощи. У вас для всех есть индивидуальный душевный человеческий подход- это очень приятно и важно.
Всё оставило только положительные эмоции: начиная со встречи в аэропорту и заканчивая прощальной беседой с администратором Ниной- всё продумано и организовано .
Спасибо всем: Алёне, как руководителю; Нине, как администратору; Ирине- диетологу и повару; Юле косметологу, Руслану, Валерию и Нине- массажистам, и всему коллективу.
Желаем успехов и развития.
2.11.2017 г.

Макарова Л.В

  • Опубликовано: 08 ноября, 2017

Уезжаю, а душа и сердце остаются здесь, в этом прекрасном тёплом коллективе. В этом добром месте, здесь, где меня вернули к жизни, здесь мне дали поверить в себя, в свои силы, возможности.
Совмещая полезное с приятным, это очень редкое совпадение.
Всем огромное спасибо и удачи во всех начинаниях.
Удачи в бизнесе.
Хороших и добрых людей вам.
Хорошее идёт к хорошему.
Счастья вам, любви, процветания!
До скорых встреч!

Оксана

  • Опубликовано: 28 октября, 2017

Хорошие мои, и уже такие любимые!
Я уезжаю с комом в горле и слезами на глазах ( но обещаю вернуться! )
Я благодарна всем вам за чудесные 15 дней, за отличное настроение, за новых друзей, за обретенную любовь к спорту, за каждый сброшенный килограмм и каждый ушедший сантиметр :)
Огромное всем спасибо!
Особенно сильно повлияли на изменения моей жизни к лучшему повар Ирина ( просто гений ! ), массажист Руслан ( спасение от боли в мышцах и ушедшие сантиметры с проблемных мест ), инструктор Сергей ( да здравствуют прогулки, которые я раньше не любила), горничная Ирина ( уют,  чистота и доброжелательное внимание), и Нина :)
Для меня Ниночка стала катализатором всех положительных перемен. Она душа и моторчик этого прекрасного места!
Обнимаю 100500 тыщ раз!
До новых встреч!

Силин Сергей

  • Опубликовано: 24 октября, 2017

Недавно побывали у вас в гостях. Здорово! Жалею, что приехали всего на два дня, а не на пару-тройку недель.
У вас отличная команда. Нина - не только внимательный администратор, но и яркий пример активно-спортивного образа жизни. Ирина - прекрасный повар, человек,
увлеченный своим делом, чуткая и заботливая.
Даже несмотря на то, что я веду здоровый образ жизни и с детства занимаюсь спортом, за два дня ощутил изменения в теле и самочувствии в целом.
Очень понравился формат вашего лагеря. Мне всегда, как предпринимателю, хотелось организовать что-то похожее. Удивительно было увидеть вживую
реализацию  этой идеи.
Нина сказала, что подобный лагерь вы планируете в скором времени открыть в Алуште. Очень интересно было бы посмотреть. Интересно научиться чему-то новому,
вдохновиться успехом красивых проектов!
Благодарю за то, что вы делаете!


Силин Сергей

Наталья

  • Опубликовано: 29 сентября, 2017

Дорогие друзья !
Да-да, именно друзья ! Ведь в лагере царит необычайная атмосфера.
Всем хочется сказать спасибо от всей чистой души !
Все - умнички !
Нина - улыбашка, всегда поможет.
Дима- богатырь и Павел - супер ребята !
Не знаешь, в кого влюбиться :)
Кухня - на высоте !
Лагерю процветания.
Руководителям успеха.
P.S. Я к вам обязательно вернусь.
Наталья
Н.Уренгой
28.09.2017

Татьяна Мирошникова

  • Опубликовано: 29 сентября, 2017

25.09.17 г.
Самым приятным в лагере было то, что всё то, что я видела в группе "ВКонтакте" и на сайте, было реально воплощено и даже превзошло все мои ожидания !
Особенно !!! Восхитительный шеф-повар Ирина, которая очень любит своё дело, фантастически вкусно и красиво всё приготовлено с огромной любовью !
Из всех видов физической активности в лагере мне больше всего понравились ПОХОДЫ !!!
Также огромное спасибо тренеру Оле за аэробику !
Все в лагере : и тренеры, и весь персонал, администратор Нина, горничные, повара - все большие молодцы !!!
Алёна и Вячеслав воплотили в жизнь замечательный проект. Спасибо Вам огромное !!!

Людмила,Ахмет

  • Опубликовано: 28 сентября, 2017

24.09.17
Огромное спасибо за Вашу организацию отличного отдыха и спортивного настроения , с которым мы улетаем в Москву !
Отличная идея "Будь в форме" !
Мы в восторге ! Крым ! Солнце ! Море ! Спорт !!! Это лучшее, что можно придумать для хорошего отдыха !
Наш отдых-  как сон !

Анастасия Боженкова

  • Опубликовано: 28 сентября, 2017

23.09.2017 г.
г.Краснодар
Огромное спасибо всем организаторам " активного" досуга и правильных и полезных привычек. Отличная атмосфера и приятная Команда !
Отдельное спасибо шефу и всей Команде невероятно вкусной кухни. Ну и конечно чудо-массаж покорил навсегда !
Обязательно вернусь !
Ещё раз благодарю !

Оксана

  • Опубликовано: 25 сентября, 2017

Оксана Коваль 21.08.2017 г.
В этом замечательном лагере побывала дважды: в октябре 2016 (2 нед.) и мае 2017 (3 нед.). Собираюсь приехать еще. С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями.
Первый раз в лагерь я попала совершенно случайно: наткнулась на ссылку в интернете по запросу «активный отдых». Приехала в совершенно «разобранном» состоянии и моральном, и физическом. Буквально на 3 день стало себя чувствовать значительно лучше. В лагере этому способствует буквально все:
1.    Команда лагеря
Потрясающий коллектив профессионалов. Индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Удивительно, что все тебя называют по имени: владельцы лагеря, горничная, повара, тренеры. Как они запоминают всех!? И как хватает душевной энергии уделить каждому внимание!?
Тренерский состав с большим терпением и уважением относится к каждому клиенту, хотя среди нас есть и такие, которые в спортзал попали впервые именно здесь, в Береговом. Очень интересные и разнообразные тренировки.
Хочется поблагодарить тренера Ольгу. Ужасно позитивные тренировки по аэробике! Ольга спуску не дает, но для каждого находит ободряющие слова.
Спасибо Диане за зумбу и латину! На зажигательные танцы находились силы даже после трудных походов в горы.
Еще один удивительный тренер – Наташа. Спасибо за разнообразные занятия аэробикой и, особенно, за вечернюю растяжку.
Большое спасибо Павлу за сайкл! Впервые попробовала этот вид тренировок именно в лагере. Теперь с большим удовольствием хожу и у себя в городе.
Спасибо Дмитрию! Очень профессиональный тренер! Помимо силовых занятий на тренажерах ведет еще бокс. Рекомендую всем! Бокс надо попробовать обязательно! Занятие непростое, но крайне позитивное и очень энергозатратное.
Ну, и конечно, спасибо Сергею! Удивительный человек: профессиональный, справедливый и внимательный. Огромное спасибо за незабываемые походы, велопробеги и пионербол!
Команда сферы питания
Питание в лагере – это отдельное событие! Точнее 3 события в день! В столовую идешь как на праздник. Несмотря на то, что еда низкокалорийная, без соли и сахара, тем не менее, все безумно вкусно, очень красиво и эстетично подается. Кроме того, большое разнообразие блюд: за три недели не было повторов в меню!   Низкий поклон шеф-повару Ирине и ее замечательным помощницам! Когда Ирину спрашивают каков секрет ее кухни, она отвечает, что самый главный ингредиент – это любовь к людям. И это, действительно, так!
Горничные
Девочки, огромное спасибо, особенно Ирине! Всегда все чисто, вовремя и деликатно.
Массаж
Большой коллектив массажистов. Все работают очень профессионально! Большое спасибо Руслану, Николаю Степановичу и Нине.  Это те люди, у которых я делала массаж, но об остальных специалистах тоже прекрасные отзывы.
Косметология
Совершенно удивительный уход для лица делает косметолог Юля! Она и человек тоже совершенно замечательный. У нее в кабинете маленький рай, где тебя никто не мучает, а наоборот  Процедуры очень эффективные (массаж, микротоки, миостимуляция, маски), лицо омолаживается на глазах.  Эффект держится долго. Кроме того, Юлечка делает прекрасные крема. Очень жаль, что нет возможности там же,  у нее, делать различные обертывания, это очень актуально при похудении.
2.    Месторасположение
Лагерь очень удачно расположен. Совсем рядом протяженный, песчаный пляж. Утро начинается с прогулки по берегу, несколько километров по песку. Каждое утро неповторимо! И даже когда холодно, возможность дышать свежим морским воздухом и видеть это море перед собой для нас, жителей мегаполисов и офисных работников, дорогого стоит!
3.    Отдыхающие в лагере
Народ, в  основном, приезжает позитивный, активный, неравнодушный к жизни. Совершенно смело можно ехать одному, в лагере всегда найдется компания по душе. Многие приезжают не первый, и даже не второй раз. Приятно встречать знакомые лица.

4.    Эффект от программы лагеря
Положительный эффект однозначно присутствует, причем, у всех без исключения. Конечно все очень индивидуально и зависит от многих факторов.  Психоэмоциональное состояние выравнивается. Организм становится выносливее. Начинаешь верить в себя и понимать, что жалеть себя не надо, возможности человека безграничны.  И как говорит Сергей, все у нас идет от головы. Все страхи там, а не от плохой физической формы, возраста и др. Тренироваться можно в любом возрасте.  Вес уходит, мышцы подтягиваются. Энергии становится больше. Что касается меня, то вес у меня уходил трудно, но зато я хорошо уменьшила объемы. Дома эффект похудения продолжается, если соблюдать какую никакую диету и режим физических нагрузок. В целом, за 2 поездки устойчиво ушло 5 кг. Но лишний вес у меня не критичный, хотелось бы еще убрать 2-3 кг и достаточно. Обязательно поеду еще. Из лагеря возвращаюсь другим человеком! Настрой на жизнь совсем другой.


ДОРОГИЕ АЛЕНА И ВЯЧЕСЛАВ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОЕКТ «БУДЬ В ФОРМЕ»! БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

Подводя итоги, хочется порекомендовать попробовать программу лагеря всем неравнодушным к жизни людям в независимости от возраста, наличия лишних кг и состояния физической формы.  
Желаю всем здоровья, душевного равновесия и гармонии!

Наталия

  • Опубликовано: 22 сентября, 2017

21.09.17
г.Москва
Спасибо огромное всем сотрудникам.
Отдельное спасибо поварам-волшебницам. Всё очень вкусно и красиво.
Особенная благодарность тренерам, нагрузки большие, но польза - очевидная.
Обязательно вернусь.

Ольга и Аня

  • Опубликовано: 20 сентября, 2017

15.09.17
г. Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам!
Отличная организация и атмосфера!
Хочется вернуться снова.
Всем успехов! До свидания!

Марина и Слава

  • Опубликовано: 20 сентября, 2017

14.09.17
г. Санкт-Петербург
Спасибо большое всем!
Поварам- еда очень вкусная и полезная.
Тренерам ( Диме, Паше)- крутые ребята.
Девчонкам ( Нине и Наталье) , очень внимательные и отзывчивые.
Сергей - супер !!!
Самое главное - организаторам
Большие молодцы! Успехов Вам !!!
До встречи !!!

Чернышова Наталия

  • Опубликовано: 05 сентября, 2017

Саратов/Москва
Расписывать восторги времени уже нет, такси на подходе, поэтому пишу коротко и по делу:
1. Еда вкуснейшая, по мне- порции объёмные, я не голодала ни дня, доп. перекус не требовался.
2. Инструктора, Нина и весь персонал - настоящие профессионалы своего дела. Всё было чётко и на высшем уровне.
3. Огромная благодарность, что поселили меня в лагере, номер чистый, уютный, комфортный- я осталась очень довольна.
4. Программа лагеря очень порадовала. Я от души потренила, и даже оставалось время на пляж и отдых. Это несмотря на интенсивность программы. Реально посещать 6 тренировок, ходить на пляж и отдыхать - в один день. Тренировки очень разнообразные, что добавить- сложно и придумать! Даже зумба есть!
Мне понравилось ВСЁ- от начала- и до конца. Благодарю вас за гостеприимный приём!
С уважением,  Чернышова Наталия.

Ирина, Оля

  • Опубликовано: 05 сентября, 2017

Сергиев Посад!
Приезжаем к Вам уже во второй раз!
Не пожалели нисколечко! Всё изменилось, но в лучшую сторону!
Уютные номера, современный и удобный спортзал!
Чёткая организация!
Понравилось всё!
А неизменные Сергей, повар Ирина просто супер!
Очень рады, что побывали у Вас!
Спасибо!
Весь персонал приветлив и ответственен!
С уважением, Ирина, Оля

Алёна В.

  • Опубликовано: 05 сентября, 2017

Ребята, Вы классные !!!!!
Мне  вас очень понравилось
Обязательно вернусь
До встречи !!!
Алёна В.   25.08.2017 г

Оксана Кулиш

  • Опубликовано: 05 сентября, 2017

Алёна, спасибо!
Спасибо гигантское всем: Ирине, Наташе, Нине, Юле, Марине и Руслану за одну из лучших недель в моей жизни.
Столько лёгкости и энергии не чувствовала очень давно.
Прекрасная организация быта, питания и тренировок. вызывает только лёгкую досаду то, что неделя пролетела так быстро.
С наилучшими пожеланиями, Оксана Кулиш.

Юлия Велтистова

  • Опубликовано: 05 сентября, 2017

Алёна, спасибо Вам огромное.
Я себя здесь почувствовала другим человеком, моложе лет на 10. А то, что моя Алёнка смогла оставить здесь 13 килограмм за полтора месяца, я считаю просто чудом. Раньше я не верила, что такое может быть.
Спасибо огромное всем, Нине, Наташе, Сергею, Диме и всем-всем остальным за позитивное настроение.
Ирина -шеф-повар- это просто мастер своего дела. Её даже слушать вкусно, а уж про еду и говорить нечего))
Спасибо огромное.
Юлия Велтистова.
20.08.17

Бучин Д.В. Перковец Н.Д.

  • Опубликовано: 05 сентября, 2017

Приехали с целью наладить режим питания и спорта, но результаты превзошли все ожидания. Похудение проходит легко и просто, в атмосфере дружелюбия и гармонии. Спасибо тренерам Дмитрию и Павлу за продуктивные тренировки и правильные спортивные программы и навыки, спасибо администратору Нине за своевременные консультации по любым вопросам, спасибо массажисту Руслану не только за крепкие руки и качественный массаж, но и за хорошую и интересную интеллектуальную беседу. Ложку дёгтя можно найти только с лупой, и то, это- количество тренажёров в зале и кардиозоне. Спасибо за всё, желаем вам удачи во всём!
P.S. И за еду отдельное СПАСИБО!!!

Анна

  • Опубликовано: 20 августа, 2017

Провели прекрасно время.На скуку и лень не было времени совсем.Занимались регулярно,но и так же регулярно посещали море.Большое спасибо организаторам за прекрасно налаженную работу: по питанию,размещению и организации тренировочного процесса.Буду советовать всем посетить этот лагерь.Всем удачи!!!

Евгений Абрамов

  • Опубликовано: 19 августа, 2017

Сегодня вышел на работу и услышал про себя много отзывов, как я "сильно изменился". Первым встретил директора и как ни удивительно, получил от него комплимент. что я "отлично выгляжу". Потом мой начальник удивлялся тому, что я заметно похудел и сильно "шире стали плечи"(спасибо Диме!). Ну еще и загару завидовали, хотя к нему я точно не стремился, но для меня это тоже было неожиданно. Так как раньше у меня не получалось загорать, получалось только быстро сгорать.

Теперь планирую приехать с сыном в первые его каникулы.

Наталья

  • Опубликовано: 09 августа, 2017

Всем привет! Пишу отзыв спустя полтора месяца после пребывания. Решила, что первые впечатления должны "остыть"... Итак...Оказалась в этом месте достаточно случайно (была неделя отпуска в июне, вот и решила провести ее необычно...)Реальность превзошла мои ожидания. Я до сих пор в восторге и считаю,что получила реальный "толчок" к изменению себя и своих привычек. За время пребывания (6 дней) -2 кг. (но объемы ушли заметно), на сегодня (спустя 1,5 мес) -7кг. Одежда сидит супер и тот кто улыбается мне из зеркала - очень мне нравиться :))) Абсолютно присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об организаторах и команде! Вы не только профессионалы, но и чувствуется в каждом любовь к этому делу. Я чувствовала себя как в семье, где все хотят помочь мне добиться результата. Это много стоит!!! Спасибо вам за комфорт, индивидуальный подход, приучение нас к полезной и правильной пище (а главное - вкусной), выработку полезных привычек. Я каждый день продолжаю утренние "прогулки", придерживаюсь здорового питания (но бывает... даю себе послабления), несколько дней в неделю стараюсь быть на фитнесе. И мечтаю выбрать время и опять приехать к вам за новым "толчком" к новой фигуре!!! Когда видишь хороший результат, то останавливаться уже не хочется. А в "Будь в форме" умеют научить нас добиваться результатов!!! еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!! До встречи!!! (Наталья)

Татьяна Коршунова

  • Опубликовано: 07 августа, 2017

Алёна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличный отдых с огромной пользой! Уехав, только сейчас (здесь, дома) начинаешь понимать, как важно уделять внимание режиму и питанию! В нашей сумасшедшей жизни так сложно постоянно придерживаться этого. Но я пока держусь))) Вот уже скоро: работа-дом-работа))) А об отдыхе остались самые хорошие впечатления! Спасибо всему персоналу за удовольствие!

Светлана

  • Опубликовано: 28 июля, 2017

Пишу с огромной благодарностью всем сотрудникам лагеря "Будь в форме". Мое прибывание в лагере было всего две недели, но за это время мне удалось добиться результатов,на которые я даже не рассчитывала. Минус 5 кг!)) И по объемам тоже супер! Удалось снова одеть свои любимые платья! Особенно понравились утренние прогулки и походы. Сначала было трудно, но потом открылось второе дыхание. Особенно когда видишь результат и чувствуешь себя легко и бодро появляется желание и мотивация на новые достижения. Отдельное спасибо шеф-повару Ирине. Многие рецепты попробовала готовить дома получилось очень вкусно даже без соли и сахара(запеканка творожная и мясная, соусы к куриному филе, яичные блинчики и др.) Также огромная благодарность всем тренерам по силовым и групповым программам - они настоящие профессионалы своего дела. И конечно выразить особую благодарность администратору Наталье за ее неравнодушие,заботу и внимание к каждому участнику!
Сейчас стараюсь поддерживать дома достигнутые результаты!
Всем кто перепробовал все методы и отчаялся получить желаемый результат очень рекомендую посетить лагерь "Будь в форме"!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.