Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Антонина и Виктория

  • Опубликовано: 22 марта, 2015

Благодарим Лену и Вячеслава за прекрасный проект, за комплексный отдых,  за правильное питание, за полученный результат!

За эти 2 недели мы получили заряд энергии, полный позитив!

Увидели красоты природы Крыма, достопримечательные места Феодосии; почувствовали, что такое физическая нагрузка, ее нам в полную силу дали замечательные тренеры ДенисЮ Саша, Наташа, Оля. Благодарим за их работу, терпение, старание, помочь нам всем. Благодаря им мы поверили в себя! Вы просто молодцы! Благодарим наших прекрасных поваров Ирину и Елену за самый вкусны и полезный меню в нашей жизни, спасибо!
Благодарим массажистов Михаила и Николая за чудный релакс, за их умелые руки, что помогали на восстанавливать силы и энергии! Спасибо вам!
Благодарим Ирину за ее труд, чистоту и порядок! 
Мы благодарны всему персоналу, ваш сплоченный коллектив дал нам комфорт, дружеское и приятное общение.
Желаем процветания Вашего проекта, новых идей, творческих достижений!
Мы очень довольны своими результатами, девизом отныне нашей жизни будет - "Будь в форме!". Желаем всем достичь таких результатов!
Благодаря вам всем мы полюбили Крым - и хотим возвращаться снова и снова для поддержания спортивного стимула! 
С уважением Антонина, Виктория
08.03.2015 - 22.03.2015
Якутск - Москва

Вера

  • Опубликовано: 28 января, 2015

Благодарна Алене и Вчеславу за их проект, что реально помогают бороться человеку с избыточным весом (я потеряла немало килограммов), приобрела подвижность, чувствую себя хорошо.
Хороший повар, гтовить прекрасно, оформлено красиво (каждый !!! фотографировал себе в телефон или фотоаппарат эти провизведления искусства кулинарии), подсчитаны калории (что нам женщинам очень важно), советы на будущее. Спасибо тебе Ира.
Тренеры грамотные, внимательные, мы тут все разного возраста, каждому находят время как себя вести, как правильно распределять силы во время походов и тренирвок. Их трое Оля, Саша, Денис - спаисбо.
Есть желание приехать еще раз. "Алена! - меня пожалуйста просьба включить в список желающих приехать к концу декабря 15 года"
С уважением Вера. Камчатский край пгт Усть-Камчатск
До новой встречи!

Наталья

  • Опубликовано: 21 января, 2015

Незаметно пролетел месяц моего пребывания в лагере "Будь в форме". Он наполнен яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями. Есть и убедительные результаты: уходят кг и тают объемы. Это результат слаженной работы всего коллектива инструкторов, поваров, обслуживающего персонала и, конечно, организаторов и руководителей проекта.
Особенную благодарность хочу выразить нашей волшебнице, кулинару с Большей буквы - Ирине! Это настоящий профессионал, влюбленный в свое дело. Все, что она готовит для отдыхающих, не только полезно, безумно вкусно и просто фантастически красиво оформлено. Ни одно блюдо за целый месяц не повторялось дважды. Секрет прост: все делается с большой любовью. А все, что делается с любовью, обречено на успех.
Ирочка щедро делится рецептами своего кулинарного мастерства. За это ей отдельное спасибо.
Желаю всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, исполнения самых дерзких желаний и конечно, настоящей любви!
До новых встреч!
Наталья. Н.Новгород

Егор и Ольга

  • Опубликовано: 18 января, 2015

Хочу поблагодарить Ирину и Елену, двух прекрасных поваров за их вкуснейшие блюда!
С уважением Егор и Ольга

Наталья

  • Опубликовано: 15 января, 2015

Доброе утро, Алена! Не хотелось писать ответ на коленке, поэтому отвечаю с опозданием, немного войдя в рабочую колею:) Хочется сказать и Вам и Славе, и всем ребятам и девушкам огромное спасибо! Мы провели у Вас 10 прекрасных дней, наполненных событиями, приключениями, впечатлениями, смехом! Очень подружились со всеми. И не привезли из отпуска ни малейшей неприятной эмоции! Вы прекрасная пара, и замечательные люди! Спасибо Вам большое

Галина

  • Опубликовано: 03 января, 2015

Добрый день! Поздравляю всю команду лагеря с Новым годом! Удачи, процветания и дальнейшего развития в новом году! Спасибо большое за прекрасные дни, проведенные с вами и вашей командой! С надеждой на дальнейшее сотрудничество

Паша

  • Опубликовано: 03 января, 2015

Здравствуйте все.Пишет вам Паша.Хочу сказать вам большое спасибо и поздравить с Новым годом! Я жду новых встреч с вами летом.
Хочу пожелать вам терпения и здоровья в новом году.
У меня все хорошо.Закончил четверть без троек.Играю в шахматы,занимаюсь английским и хожу на карате.
Очень скучаю по вам всем.
Ждите я приеду летом.

Элла

  • Опубликовано: 03 января, 2015

От всей души поздравляем Вас и всю Вашу команду с наступающим Новым годом! Чувствуется, как Вам нравится Ваше дело, а это всегда приносит отличные результаты! Вы делаете очень нужный людям проект. Мы надеемся, что это начало нашего долгосрочного сотрудничества. Мы желаем Вам развития и большого количества благодарных клиентов!

Анна

  • Опубликовано: 17 декабря, 2014

Здравствуйте, дорогая Алена!
Позвольте выразить восхищение вашим детищем под названием Лагерь "Будь в форме!", Благодарю Вас за предоставленную возможность изменить свою жизнь и жизнь своих близких! Ваш личный пример и искренняя увлеченность тем, что Вы делаете, достойны самой высокой оценки!
С легким сердцем оставляю на Ваше попечение своего мужа. Верю, что он вернется домой ДРУГИМ!

С самыми добрыми пожеланиями в наступающем году Вам и Вашему мужу,

Елена

  • Опубликовано: 10 декабря, 2014

Леночка, привет!
Я приехала, люди меня не узнали. Сказали - похорошела неимоверно, гладенькая такая стала, пряменькая и ладненькая:-). Спасибо вам. Передавай привет всем. Славе, Денису, Жене, Ирине, Лене, Наде, Жанне, Мише. Всех целую, обнимаю!

С уважением,
Елена

Анна

  • Опубликовано: 12 ноября, 2014

Добрый день!
Я прожила в лагере 14 дней. Мне 43 года, рост 168, вес 70кг. Цель приезда - отдохнуть активно. Результат - отдохнула, отоспалась, нагулялась по горам и морю, искупалась (! в ноябре), похорошела и неожиданно для себя потеряла 1 кг жира (на специальных весах проверено). :)

Итак, по порядку. :))
1) Для кого этот проект?
Желающим постройнеть - идеальное место! Вес и объемы уходят быстр и без натуги, будто бы сами по себе. Народ просто гуляет по горам, играет в волейбол, ныряет в море после бани, занимается фитнесом и много хохочет, т.к. компания собирается позитивная. А в конце каждой недели - считает потерянные сантиметры и килограммы. Я просто впервые в жизни собственными глазами наблюдала, как тают люди! :)
Стремящимся окрепнуть - самое то! Тренировки разнообразные: хочешь - бегай по берегу моря на восходе, хочешь - железо тягай или крути педали под музыку на сайкле... Плюс кардио-прогулки в горы, которые ни в каком городе не получить ни за какие деньги.
Не с кем провести отпуск? Велком! Хорошая компания от 22 до 50 лет, баня, горы опять же... :)
Желающим выйти из жизненного пике - спасение! Красота живых пейзажей, аромат можжевельника, возможность кататься на коне, получить сеанс массажа... И с кем поговорить по душам - обязательно найдется!..
2) Какие преимущества?
- Личности организаторов. Алена и Слава - творческие, деловые и при этом очень душевные люди. Да-да! Такое сочетание иногда встречается, один раз на миллион.
- Разнообразная программа занятий. Каждый найдет для себя то, что ему подходит.
- Качественное питание. Каждое утро Слава привозит продукты с рынка, а днем и вечером они в виде шикарных блюд, приготовленных поваром Ирой, уже на столе.
- Коллектив. Я имею в виду и персонал (Вадим, Игорь, Ира, Надя, Лена), и гостей (привет, Серёжа, Катя, Настя, Михаил, Надя, Ядвига, Вероника, Инга!).
Но это и не удивительно, т.к все ведь начинается "с головы"...
- Эксклюзивные маршруты походов в горы и прогулок по горам. :) Никакой экскурсионный автобус туда не довезет! Это шанс увидеть Крым во всей его неприкрытой красоте...
3) Что получит тот, кто выберет это место для отдыха или оздоровления?
Гарантированное постройнение (иначе не назовёшь) и улучшение внешних форм, повышение самооценки, новых друзей.
4) Есть ли минусы? Конечно! :) Порции кажутся очень маленькими первые несколько дней. :))

Приеду снова в апреле. Кто со мной?..

Катя

  • Опубликовано: 03 ноября, 2014

Как мне вас не хватает.
Мне в вашем лагере очень понравилось, для меня это идеальная среда обитания

Вы действительно стараетесь быть лучше, делаете мир лучше, а людей счастливее и это невероятно круто!

Ещё раз хочется сказать спасибо! Очень скучаю по ириной кухне! Прямо так скучаю, что прошу ей по возможности назначить премию :)

Пытаюсь принципы жизни у вас перенести в свою жизнь. Даже сауну нашла :)

Спасибо!

Игорь

  • Опубликовано: 30 сентября, 2014

Только когда приехал домой и упал на мягкий диван, осознал, как же у меня все болит после месячного курса в лагере) А потом подумал, встал и пошел, чтобы избавить себя от перспективы повтора мучений.

Собственно, отзыв: еда - хорошая, вполне хватает. Походы - отличные. Инструктора - оптимистичные.
Сбросил за месяц 10% веса и ужался на те же 10% в талии(которой, впрочем, у бегемотов все равно нету).
За что всему личному составу лагеря огромное спасибо.


Анна

  • Опубликовано: 09 сентября, 2014

Аленк, сегодня, наконец, сходила на фитнесс, на групповое занятие типа тех, что ведет Оля, с весом, на все группы мышц. Так девушка инструктор, которая меня прекрасно знает, меня не узнала. Только в конце занятия, подойдя ко мне вплотную, чтобы поправить движение ноги, называя меня на "Вы", глянула мне в лицо и вдруг расплылась: "Ой, Анют...".  Как она сказала: "Я видела новенькую девушку, очень худенькую, похожую на тебя, но думала, что мне это только показалось" !:)))  Во, какие чудеса творятся после посещения вашего лагеря!!!  Не проходит и дня, чтобы я мысленно не посылала вам со Славой свое "Спасибо" (интересно, вам икается? :)))  за то, что вы придумали, воплотили и сделали доступным возможность не просто вернуть физическую форму, а, по большому счету, вернуть себе себя...  Худенькому человеку этого не понять...:)))  Но на фоне расплывшейся фигуры появляется чудовищный комплекс неполноценности, который, естественно, тщательно скрывается...  А многие, возможно, не отдают себе в нем отчет, просто нарастает внутренний дискомфорт.  Перестаешь нравиться себе, окружающим, не узнаешь себя в отражении витрин, неудобно сидит одежда, которая, кстати, становится все "балахонистее"... Но мне действительно стоило так сильно поправиться, чтобы, вернув обратно подтянутую фигуру и свой 44 размер одежды, научиться себя ценить:)  

Остаемся на связи:)

Карина

  • Опубликовано: 05 сентября, 2014

Спасибо) родители в шоке от моего результата. Они им очень довольны) и на мне все мои штаны висят!!! Спасибо за все!

Катерина

  • Опубликовано: 03 сентября, 2014

Спасибо большое!)
По поводу хорошения, по приезду вместе с парнем в тренажерный зал записались и теперь у нас здоровое питание)никакой соли, масла, мучного и сладкого, делаем упор на белок) он у меня за 4 дня на 5 кг похудел уже))сама не понимаю как это возможно)) я сама тоже продолжаю худеть)еще 2 кг за эти 4 дня сбросила) в общем, отныне спорт и здоровое питание!)Спасибо, что вдохновили меня на изменения в жизни)чувствую себя гораздо женственнее и увереннее))

P.S. Фотки супер, спасибо!)

Катя и Вика, Москва

  • Опубликовано: 22 августа, 2014

Здравствуйте, Алена и Вячеслав!
Огромное Вам спасибо за поздравления и фотографии. Настолько приятно получить кадры из жизни, где мы реально наслаждались всем: обществом, программой, погодой, природой и т.д. Мы так сожалели, что не попрощались с Вами и поблагодарили, пытались передать Вам приветы через друзей, которые остались.
По возвращению взахлеб рассказывали всем родственникам и знакомым про программу, про лагерь, про Крым. Очень хотим и планируем к Вам вернуться.
Обязательно оставим отзыв на сайте.
Делаем Вам процветания и успехов! Обязательно вернемся.

Целуем Вас,
Катя & Вика

юлия

  • Опубликовано: 19 августа, 2014

Привет всем!.
Я Мама Паши,ребенку которому 9 лет.А вес его составлял 74.5кг. Этот ребенок ничего нехотел в жизне кроме фас фудов.Я честно только рыдала по ночам,а зделать ничего не могла.
Я хочу поблагодарить Славу и Алену за теплый прием.
За то что перевоспитали и научили моего ребенка правильному образу жизни,правильно питаться. Сейчас мой ребенок весит 57 кг.Он стал жизнерадосным,у него появились мечты и цели в жизни.А не компьютер и заедание стресса едой возле этого компьютера.Я им благодарна за терпение,за труд.Еще раз огромное спасибо и низкий поклон вам.
Я всю жизнь буду молиться за вас.
Вы знаете таких результатов никто не ожидал.Был один человек,стал через 2,5 месяца другим.Вы от бога тренера!
До скорой встречи.

Карина

  • Опубликовано: 29 июня, 2014

Приветствую Всех!!!
Меня зовут Карина,мне 24. Я из Санкт-Петербурга.
Я приезжала на 28 дней и впечатлений море... Но давайте по порядку)
Всех в первую очередь интересуют результат. Начну с него.
В принципе, у меня излишнего веса не было (по мнению всех тренеров в лагере), но даже я сбросила 5 кг (изначальный вес 63 кг) и в объемах я тоже уменьшилась. Конечно, у меня нет столь разительной перемены,но я поднакачала мышцы и подтянула все тело,привела его в тонус.
Эти успехи,я достигла благодаря этим замечательным людям:
Алена и Вячеслав- организаторы и "мозг" данного проекта. Они идут по жизни с очень ценными и основополагающмися идеями, которые стараются донести до нас.
Я желаю этим замечательным людям оставаться такими же позитивными  и целеустремленными. Желаю Вашему проекту дальнейшего развития и процветания=)
Ирина- повар "от Бога". Этот замечательный человек своими вкусными,полезными,красивыми и питательными трапезами,скрашивала мои трудовые будни. Спасибо,что показала, как можно питаться правильно и вкусно.  Желаю Ирине создавать все новые кулинарные изыски и радовать ими окружающих.
Лиля- это красивая,обворожительная и внимательная девушка была нашим тренером в тренажерном зале. Только благодаря ее подходу, я поменяла свое отношение к занятиям на тренажерах. Не стоит обманываться ее хрупкой внешностью,в тренажерке она превращается в тренера с твердой хваткой, по отношению к тем.кто нацелен на результат. Желаю ей дальнейшего самосовершенствования и обязательно найти возможность съездить на Кубу. (можно и меня позвать)
Ольга- наш тренер по аэробике. Я преклоняюсь перед профессионализмом этого человека. Каждая наша тренировка отличалась от предыдущей и была интересней и продуктивней предыдущей. Желаю ей дальнейших побед на данном поприще.
Сергей- человек,который всегда был с нами. В любое время он готов был помочь, как советом,так и делом. Шел нам на встречу и осуществлял наши просьбы. Желаю вам оставаться самим собой. Это многого стоит.
Эту поездку я всегда буду вспоминать с теплотой в душе. Я встретила там очень много интересных,веселых,неординарных Личностей. От общения с ними я многое поняла, переосмыслила. И с новым настроем и новыми позитивными мыслями, я собираюсь двигаться вперед.
Спасибо Лагерю за "Волшебный пендаль", который он дал мне)))
Я не прощаюсь!!!
До новых встреч....

Катя

  • Опубликовано: 26 июня, 2014

Ну чтож,наконецто отошла от отдыха,собралась с мыслями и пишу вам))что хочу сказать:
Огромное приогромное спасибо Славе и Алене что они воплотили в жизнь такой замечательный проект!
Была у них в гостях полтора месяца и влюбилась по уши и в них и в их проект!)
Кроме того что я привела в порядок и своё тело и свой разум,я еще и замечательно отдохнула!
Во первых эти замечательные люди:Аленочка со Славой и их маленький сыночка-Мишутка,Сергей-наш наставник в походах,Ирочка-самый лучший на свете повар,Лилечка-лучший тренер которого встречала,Олечка-тренер по аэробике(она научила нас прокачивать те мышцы о существовании которых мы даже не подозревали))),все эти прекрасные люди стали для меня моей семьей)обожаю вас,спасибо вам огромное,я очень скучаю!с вашей помощью я встала на путь новой прекрасной жизни!!!я как будто попала в сказку))))так много хотелось сказать,но щас когда пишу не могу подобрать слов,одни эмоции)))кроме того на этом проекте я познакомилась с людьми с разных краев нашей великой России,с которыми и дальше буду дружить и общаться)
Спасибо вам!я еще приеду и ее раз!))))

Георгий

  • Опубликовано: 19 июня, 2014

Большое спасибо всему коллективу,особенно руководству,  Славе  , за теплый прием. Результат достигнут, вес стараюсь поддерживать и хочу приехать еще раз. С уважением Георгий Москва.

Анна

  • Опубликовано: 16 июня, 2014

(Фрагмент из письма родным "Как я живу 2)

Всем большущий привет!!!

Вот, есть 15 минут до выезда в тренажерку, посадила себя вам написать -доложиться:))

У меня все отлично! Загорела, местами, как водится, просто сгорела. Ну не умею я, как приличные женщины, прикрываться в походе и потом терпеливо загорать на пляже, сняв почти все, чтобы загар был ровный! Мне надо все и сразу, а потому в походе наслаждаюсь жизнью в маечке (да-да, вчера я уже перешла, наконец, на маечку!), а потом, вечером, у зеркала, с интересом рассматриваю причудливый узор из белых бретелек на плечах и спине:)

Не буду лукавить, немножко уже похудела. Конечно, до своих 54 кг мне еще прыгать и прыгать (и в прямом, и в переносном смысле:)) ), но некие очертания тело все-таки (хоть и нестерпимо медленно) начинает приобретать...  Вес уходит очень медленно, буквально по граммулечке, но, повторюсь, мне сейчас главное - подтянуть себя.  Мысль о предстоящей тренажерке и вечерней аэробике вызывает сладкое содрогание:))  Сладкое - потому что понимаешь и ощущаешь, как буквально переструктурируется тело, ну а содрогаюсь потому, что "пахать" приходится крепко:)  Ну а на вечерней аэробике тонкая хрупкая девушка Оля умудряется какими-то запростецкими упражнениями на коврике вынуть всю душу и добраться до таких мышц в теле, о существовании которых я и не подозревала.... Не скажу, что это легко... Привыкнуть не получается, потому что Оля ко всему прочему еще и чертовски изобретательна:)))

Есть уже не хочется, если только вечером, перед сном...  А зачастую уже прошу уменьшить мне порцию - много, чувствую тяжесть...  Единственное, чего действительно жаль, так это того, что нельзя безнаказанно налопаться клубники и черешни, что называется, вволю. Сказать, что они здесь вкусные - это не сказать ничего!  Нам, конечно, дают по десятку ягод по утрам на блюдечке, но....  вы ж понимаете....  КРЫМСКАЯ КЛУБНИКА - 10 ягод в день.....Смешно!:))))   Опять-таки, никто ничего не запрещает, ничего не стоит дойти до рынка, купить и съесть, сколько хочешь, но как представишь, каким трудом потом эту фруктозу сгонять....  нет уж:)))  

Вот такая жизнь!  Вчера на море были волны, и мы с двумя девочками (все мы тут девочки:)) дрызгались в этих волнах буквально до посинения. В прямом смысле, как в далеком детстве, зашли в воду, прыгали, бесились, приплясывали, орали песни и качались на волнах около часа. Если замерзали - начинали прыгать или бегать на месте (чем не аквааэробика?), но выйти - ни за что! А вдруг волны кончатся?:)))  Выгнало нас только известие с берега, что через 20 минут пионербол, а нам еще добежать и душ принять!

Пионербол - забытое ощущение детства, пионерских лагерей! Кто не помнит - это когда мяч не отбивают, а ловят. Резвимся и хохочем, но бегать приходится много, так что выходим из спортзала мокрые, что, собственно, и требуется:)))

Ну вот, пока все, побежала:)  Целую вас всех нежно-нежно:))))
ЧмоК!

Анна

  • Опубликовано: 16 июня, 2014

(Фрагмент из письма родным "Как я живу")
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Докладываю: я живу хорошо, хвост отваливается, лапы ломит и лохматость понизилась...:)
В общем и целом я довольна до ушей, все болит - жизнь удалась!
Есть уже не хочется, пить, впрочем, тоже, хотя с жадностью кидаюсь на вечернюю чашку 1% -ного кефира, который сроду не пила:) Вот и теперь лежу, поглядываю на нее и предвкушаю:)  

Утро у всех начинается с прогулки в 7, у меня по укоренившейся привычке подъем в 6, соответственно, выхожу на прогулку на полчаса раньше других, вешаю на ручку двери, как флажок, маленькое полотенчико -дескать, ушла - и иду-бегу в своём темпе, по состоянию.  Меня тут же приветствуют местные собаки и мы вместе идем к морю минуты так две!:) После короткой разминки на берегу иду по песочку, периодически увязая по щиколотку, примерно 3 км, где песок поплотнее-перехожу на бег.  Обратно или также, или по тропинке паралелльно морю, но дальше от него. Зато там легче бежать. Само местечко, где мы обитаем, называется "Береговое", недалеко от Феодосии. Прибегаю, принимаю душ и в 8:30 завтрак. Прихожу в номер и на полчаса падаю.:)

В понедельник, среду, пятницу через час после завтрака тренажерный зал с персональным инструктором, Причем высаживают нас не у самого зала, а так, чтобы нам полчаса в хорошем темпе (времени-то в обрез) пешочком идти. Соответственно, обратно, когда ни на ноги, ни на руки надежды никакой, тоже пешочком до машины. Приезжаем прямо к обеду. Затем принимаю душ и через час -велопрогулка в хорошем темпе. Все тренировки направлены на то, чтобы с нас лило, поэтому передыхи не предусмотрены:)  Приезжаем, принимаю душ и падаю. В 17:30 ужин, через час едем на аэробику - это, фактически, групповое занятие, как в "Планете" на все группы мышц плюс 10 минут растяжка. Приезжаем, принимаю душ  и иду на массаж (правда, он бывает не каждый день). Иногда бывает массаж лица. Оба, и массажист и косметолог, профессионалы просто  супер!

Во вторник, четверг, субботу после завтрака (через полчаса) выезжаем "в поход" - шастаем по горным дорожкам и тропинкам вверх и вниз в хорошем темпе. Умирание наступает достаточно быстро, так что все хорошо:)
Приезжаем к обеду, душ, падаю, через час или велозаезд или час активной игры в футбол или пионербол! Льет, но зато весело!  Приезжаем, душ, падаю, ужин, падаю окончательно:)))  Напомню, что на протяжении всего этого не перестают болеть мышцы везде, где только можно, так что любое движение - это преодоление.  

В субботу после ужина едем в баню (фактически, это сауна на дровах, но воду на камни девочки льют регулярно) с выходом в море (5 шагов).  Это кайф!
В воскресенье - типа выходной. Утром можно поспать, но привычка есть привычка, да и зачем мне заданную программу прерывать, так что у меня это утро ничем не отличается от всех других. А после завтрака или поход, или какое-нибудь мероприятие. Например, в этот раз поедем в парк "Тайган", где самая крупная "коллекция" львов, а также амурские тигры, медведи, жирафы и прочее, и прочее... Уверена, что прогулка в чистом виде не получится, нам просто не дадут отдыхать:))) Надеюсь, наперегонки со львами не погонят:)

Вот как-то так все и присходит. Поэтому, если пропадаю, не обижайтесь на меня, пожалуйста, иногда нет сил даже до номера дойти.

Кормят преотменно, как в ресторане, но только полезно (ни муки, ни сахара, ни соли, ни масла, только оливковое и то -капелька). Очень вкусно и ОЧЕНЬ МАЛО!!!   Я выторговала себе разрешение на крошечный, 1х2 см, кусочек черного шоколада, и то не каждый день и только до обеда. :)))

Вот!
Обстановка очень дружелюбная , спокойная, я отдыхаю и душой, и телом...:)   Да-да-да, и телом!!! Скоро оно станет похоже на тело!:)))

Прикрепляю пару фоток:)  
Там, где восход и море - так начинается мой день! Не завидуйте, вспомните про 6 км пешком по песочку:)))
Следом -тропинка вдоль моря.
А красивый солнечный день и море  - это особо удачный поход, где нам дали позагорать и искупнуться...

Чмок!

Соловьева Эльвира

  • Опубликовано: 13 июня, 2014

здравствуйте, Елена и Вячеслав! мой сын Артем приехал вчера домой, проведя у вас 27 дней. и хотя он "сбросил" не слишком много, все же я думаю, эта поездка была для него очень полезной. стольк красивых мест он повидал, дышал морским воздухом, занимался спортом и познакомился с разными людьми. спасибо Вам за этот проект. в качестве пожелания: ну и немного пожестче с ними в смысле посещения всех занятий, похоже, иногда "филонят".спасибо!

Юлия

  • Опубликовано: 16 мая, 2014

Алена, Вячеслав!
Спешу сообщить, что влезла во все вещи, которые дожидались своего часа лет пять :).
В лагере была 10 дней, за это время минус 4 с лишним кг, при "входящем" весе 62.5. Но главное достижение - укрепилась сила воли :), появилась уверенность, что все достижимо, главное - "видеть цель и не замечать препятствий". Сочетание физических нагрузок, низкокалорийного, но такого вкусного и разнообразного питания, поддержка команды и других участников лагеря творит чудеса.
Спасибо вам!

Наталья

  • Опубликовано: 13 мая, 2014

Добрый день, Лена и Вячеслав!
Уехала от вас с таким теплым чувством и чувством благодарности, хоть и не получалось написать, закрутилась сразу же в делах. Хочу сказать вам спасибо, передать мое глубокое уважение к вашей идее и усилиям . Привет также всем вашим сотрудникам и обеим чудным тренершам! Восхищаюсь их настоящему профессионализму, особенно на фоне московских распальцовок. Стараюсь держать форму, хожу в зал чаще, опираясь больше на феодосийский опыт.

Наталья

Людмила

  • Опубликовано: 07 мая, 2014

Добрый день! Буквально вчера приехала из лагеря после целого месяца работы над собой! Мне 25 лет, рост 176, вес на момент прибытия в лагерь - 119кг. Буду рассказывать со своей колокольни. Первая неделя была очень тяжелой. Большая нагрузка на ноги, и это после года пассивной жизни дом - работа - дом. Работа сидячая, дома всегда ждал родной диван... на кухне (у меня просто не было шанса не поправиться)))). Мне казалось, что в ноги мне зашили деревяшки, которые ничем не разбить. Садиться, подниматься по лестнице, ходить и вставать было крайне тяжело) Но был настрой и все воспринималось с юмором. Вторая неделя, особенно под конец стала настоящим испытанием для психики. Я приехала не в сезон и народу было мало, общения сильно не хватало. Хотелось родного человека рядом. Мне даже в какой то момент казалось, что я сейчас пойду в номер, соберу вещи и уеду. Но не сделала этого, потому что я видела результат упорной работы, весы непреклонно показывали цифры с каждый разом все меньше и меньше. На третьей неделе я осталась в лагере единственной участницей, что одновременно и угнетало и радовало. Уговаривала себя, что скоро все это закончится, я приеду домой и первым делом куплю себе Мак Дак (я прям вижу выражение лица сейчас Елены)))). На четвертой неделе подтянулись другие участники и стало веселее, да и я уже настолько ко всему привыкла, даже к питанию, что порой не доедала то, что лежало на тарелке.
Когда я приехала домой я выполнила обещание, данное самой себе - купила Мак Дак и ... 10 000 раз пожалела. Потому что съела - а удовольствия не получила, не такой уж он и вкусный как мне казался, плюс безумная тяжесть в животе на весь день... бррр. Сегодняшнее утро уже началось с более правильных вещей - сыр, яйцо... даже без кофе, обычно без которого я не обхожусь ни одного дня. Не то, чтобы кофе - это плохо. Просто я его без молока и сахара не пью))) Желание кушать тяжелую вредную пищу реально отпало. Хочется чего-то легкого, чтобы сохранить то ощущение комфорта в желудке, которое, как оказалось, было у меня в течении всего этого месяца в лагере.

Еще немного хотелось бы сказать про тех людей, которые помогали мне идти к цели:

Оля - тренер по аэробике. Очень позитивная девушка, при работе с группой тем не менее ощущалось личностное отношение к каждому участнику. Нагрузку дает очень хорошую, зажигательную, логично начинающуюся и логично заканчивающуюся.

Сергей - человек, которого я видела почти каждый день. Он водил нас на зарядку, в горы, отвозил на тренировки и с ним мы катались на велосипедах. По ситу ни одна тренировка не проходила без его участия. Сергей очень спокойный уравновешенный человек, всегда точен по времени и четко выполняет указания руководства. Он с пониманием относился к тому, что иногда нужно отдохнуть, перевести дыхание и попить воды в дороге. Плюс ко всему может многое рассказать о месте, где проводится поход. Очень хорошо чувствует желание участника поговорить или помолчать.

Лилия - тренер в тренажерном зале. Вот кто вам спуску не даст, так это Лиля ))) Помнится на первой тренировке я БУКВАЛЬНО сползла с тренажеров на пол абсолютно обессиленная. Тренажерный зал благодаря Лиле стал для меня местом, которое я сначала возненавидела, а затем полюбила всей душой и готова была променять ЛЮБУЮ тренировку на тренажерку. Тем более, что с Лилей можно и поболтать и посмеяться и обсудить что угодно. Она всегда приободрит, настроит на работу, в нужный момент похвалит (о как нужны добрые слова когда ты проходишь через эту перестройку!).

Ирина - повар. Ирина готовит совершенно прекрасные красивые и вкусные блюда. Только благодаря этому ты не срываешься и не бежишь в ближайшую забегаловку покупать что-нибудь "вкусненькое". Порции маленькие, но к этому быстро привыкаешь)

Елена - администратор проекта. Елена тот человек, к которому обращаешься по любому поводу) Она всегда расскажет и поможет. Мне было очень жаль когда она уехала на несколько дней в Москву, потому что не хватало ее поддержки, внимания и понимающе-сочувственной улыбки.

Вячеслав - руководитель проекта. Мужчина с  большой буквы "М". Немного грубый и резкий, но в то же время невероятно добрый человек. В те редкие моменты, когда он со мной общался, я ощущала огромную заботу и чувство защищенности, как от любящего папы. Правда в походах он безжалостен)) "Держи темп", "ты боец", "одевайся теплее, чтоб потеть" и т.д.))
Мне не удалось попрощаться с ним лично, поэтому говорю ему сейчас огромное спасибо!

В качестве пожеланий:
1. общение с психологом (раз в неделю)
2. больше внимания к участникам, чтобы не возникало чувства одиночества
3. давать возможность разрядиться эмоционально. Например, поход на танцы.

В остальном, я очень благодарна этому месту. Я добилась именно того, чего и хотела - получила волшебный золотой пинок под мою ленивую пятую точку)))
Ах да, и результаты:
Вес - минус 13 кг
Талия - минус 12см
Отличное самочувствие и желание продолжать. Думаю, я приеду еще разок, работы впереди еще много))

Сирена

  • Опубликовано: 17 марта, 2014

Здравствуйте дорогие Алена и Вячеслав! Поздравляю вас с референдумом! Мне говорят что я умудрилась побывать в Крыму пока он был заграницей:-) Помню наш диалог с Вячеславом: -"надо меньше есть". Я - "а вдруг завтра война". Вячеслав - "а если война встанем и будем воевать!" Пока есть у вас такие мужчины я за вас не переживаю

Оксана

  • Опубликовано: 20 февраля, 2014

Здравствуйте Алена. очень хотелось Вас поблагодарить за проделанную работу с Яной. Сама она себя чувствует намного легче, диету соблюдает и немного ходит на тренировки. По весу она поправилась на пол кило (за весом слежу)и то мне кажется набрала водой(по приезду очень много пила воды .Спасибо Вам и Вашему коллективу за то что открыли такой лагерь.в следующей раз есть большое желание приехать с дочерью вместе.
Спасибо . С Уважением Оксана.

Сергей

  • Опубликовано: 20 января, 2014

Хочу выразить свою благодарность и восхищение Ирине и Лене за их усердие и старание, разнообразие блюд, с помощью которых человек приходит в норму, начинает осознавать всю важность этой пищи и в дальнейшем, я надеюсь на прекрасное изготовление других блюд. Большое спасибо!
С благодарностью Сергей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.