Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Анастасия Боженкова
28.09.2017
23.09.2017 г.
г.Краснодар
Огромное спасибо всем организаторам " активного" досуга и правильных и полезных привычек. Отличная атмосфера и приятная Команда !
Отдельное спасибо шефу и всей Команде невероятно вкусной кухни. Ну и конечно чудо-массаж покорил навсегда !
Обязательно вернусь !
Ещё раз благодарю !
Оксана
25.09.2017
Оксана Коваль 21.08.2017 г.
В этом замечательном лагере побывала дважды: в октябре 2016 (2 нед.) и мае 2017 (3 нед.). Собираюсь приехать еще. С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями.
Первый раз в лагерь я попала совершенно случайно: наткнулась на ссылку в интернете по запросу «активный отдых». Приехала в совершенно «разобранном» состоянии и моральном, и физическом. Буквально на 3 день стало себя чувствовать значительно лучше. В лагере этому способствует буквально все:
1.    Команда лагеря
Потрясающий коллектив профессионалов. Индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Удивительно, что все тебя называют по имени: владельцы лагеря, горничная, повара, тренеры. Как они запоминают всех!? И как хватает душевной энергии уделить каждому внимание!?
Тренерский состав с большим терпением и уважением относится к каждому клиенту, хотя среди нас есть и такие, которые в спортзал попали впервые именно здесь, в Береговом. Очень интересные и разнообразные тренировки.
Хочется поблагодарить тренера Ольгу. Ужасно позитивные тренировки по аэробике! Ольга спуску не дает, но для каждого находит ободряющие слова.
Спасибо Диане за зумбу и латину! На зажигательные танцы находились силы даже после трудных походов в горы.
Еще один удивительный тренер – Наташа. Спасибо за разнообразные занятия аэробикой и, особенно, за вечернюю растяжку.
Большое спасибо Павлу за сайкл! Впервые попробовала этот вид тренировок именно в лагере. Теперь с большим удовольствием хожу и у себя в городе.
Спасибо Дмитрию! Очень профессиональный тренер! Помимо силовых занятий на тренажерах ведет еще бокс. Рекомендую всем! Бокс надо попробовать обязательно! Занятие непростое, но крайне позитивное и очень энергозатратное.
Ну, и конечно, спасибо Сергею! Удивительный человек: профессиональный, справедливый и внимательный. Огромное спасибо за незабываемые походы, велопробеги и пионербол!
Команда сферы питания
Питание в лагере – это отдельное событие! Точнее 3 события в день! В столовую идешь как на праздник. Несмотря на то, что еда низкокалорийная, без соли и сахара, тем не менее, все безумно вкусно, очень красиво и эстетично подается. Кроме того, большое разнообразие блюд: за три недели не было повторов в меню!   Низкий поклон шеф-повару Ирине и ее замечательным помощницам! Когда Ирину спрашивают каков секрет ее кухни, она отвечает, что самый главный ингредиент – это любовь к людям. И это, действительно, так!
Горничные
Девочки, огромное спасибо, особенно Ирине! Всегда все чисто, вовремя и деликатно.
Массаж
Большой коллектив массажистов. Все работают очень профессионально! Большое спасибо Руслану, Николаю Степановичу и Нине.  Это те люди, у которых я делала массаж, но об остальных специалистах тоже прекрасные отзывы.
Косметология
Совершенно удивительный уход для лица делает косметолог Юля! Она и человек тоже совершенно замечательный. У нее в кабинете маленький рай, где тебя никто не мучает, а наоборот  Процедуры очень эффективные (массаж, микротоки, миостимуляция, маски), лицо омолаживается на глазах.  Эффект держится долго. Кроме того, Юлечка делает прекрасные крема. Очень жаль, что нет возможности там же,  у нее, делать различные обертывания, это очень актуально при похудении.
2.    Месторасположение
Лагерь очень удачно расположен. Совсем рядом протяженный, песчаный пляж. Утро начинается с прогулки по берегу, несколько километров по песку. Каждое утро неповторимо! И даже когда холодно, возможность дышать свежим морским воздухом и видеть это море перед собой для нас, жителей мегаполисов и офисных работников, дорогого стоит!
3.    Отдыхающие в лагере
Народ, в  основном, приезжает позитивный, активный, неравнодушный к жизни. Совершенно смело можно ехать одному, в лагере всегда найдется компания по душе. Многие приезжают не первый, и даже не второй раз. Приятно встречать знакомые лица.

4.    Эффект от программы лагеря
Положительный эффект однозначно присутствует, причем, у всех без исключения. Конечно все очень индивидуально и зависит от многих факторов.  Психоэмоциональное состояние выравнивается. Организм становится выносливее. Начинаешь верить в себя и понимать, что жалеть себя не надо, возможности человека безграничны.  И как говорит Сергей, все у нас идет от головы. Все страхи там, а не от плохой физической формы, возраста и др. Тренироваться можно в любом возрасте.  Вес уходит, мышцы подтягиваются. Энергии становится больше. Что касается меня, то вес у меня уходил трудно, но зато я хорошо уменьшила объемы. Дома эффект похудения продолжается, если соблюдать какую никакую диету и режим физических нагрузок. В целом, за 2 поездки устойчиво ушло 5 кг. Но лишний вес у меня не критичный, хотелось бы еще убрать 2-3 кг и достаточно. Обязательно поеду еще. Из лагеря возвращаюсь другим человеком! Настрой на жизнь совсем другой.


ДОРОГИЕ АЛЕНА И ВЯЧЕСЛАВ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОЕКТ «БУДЬ В ФОРМЕ»! БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

Подводя итоги, хочется порекомендовать попробовать программу лагеря всем неравнодушным к жизни людям в независимости от возраста, наличия лишних кг и состояния физической формы.  
Желаю всем здоровья, душевного равновесия и гармонии!

Наталия
22.09.2017
21.09.17
г.Москва
Спасибо огромное всем сотрудникам.
Отдельное спасибо поварам-волшебницам. Всё очень вкусно и красиво.
Особенная благодарность тренерам, нагрузки большие, но польза - очевидная.
Обязательно вернусь.
Ольга и Аня
20.09.2017
15.09.17
г. Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам!
Отличная организация и атмосфера!
Хочется вернуться снова.
Всем успехов! До свидания!
Марина и Слава
20.09.2017
14.09.17
г. Санкт-Петербург
Спасибо большое всем!
Поварам- еда очень вкусная и полезная.
Тренерам ( Диме, Паше)- крутые ребята.
Девчонкам ( Нине и Наталье) , очень внимательные и отзывчивые.
Сергей - супер !!!
Самое главное - организаторам
Большие молодцы! Успехов Вам !!!
До встречи !!!
Чернышова Наталия
05.09.2017
Саратов/Москва
Расписывать восторги времени уже нет, такси на подходе, поэтому пишу коротко и по делу:
1. Еда вкуснейшая, по мне- порции объёмные, я не голодала ни дня, доп. перекус не требовался.
2. Инструктора, Нина и весь персонал - настоящие профессионалы своего дела. Всё было чётко и на высшем уровне.
3. Огромная благодарность, что поселили меня в лагере, номер чистый, уютный, комфортный- я осталась очень довольна.
4. Программа лагеря очень порадовала. Я от души потренила, и даже оставалось время на пляж и отдых. Это несмотря на интенсивность программы. Реально посещать 6 тренировок, ходить на пляж и отдыхать - в один день. Тренировки очень разнообразные, что добавить- сложно и придумать! Даже зумба есть!
Мне понравилось ВСЁ- от начала- и до конца. Благодарю вас за гостеприимный приём!
С уважением,  Чернышова Наталия.
Ирина, Оля
05.09.2017
Сергиев Посад!
Приезжаем к Вам уже во второй раз!
Не пожалели нисколечко! Всё изменилось, но в лучшую сторону!
Уютные номера, современный и удобный спортзал!
Чёткая организация!
Понравилось всё!
А неизменные Сергей, повар Ирина просто супер!
Очень рады, что побывали у Вас!
Спасибо!
Весь персонал приветлив и ответственен!
С уважением, Ирина, Оля
Алёна В.
05.09.2017
Ребята, Вы классные !!!!!
Мне  вас очень понравилось
Обязательно вернусь
До встречи !!!
Алёна В.   25.08.2017 г
Оксана Кулиш
05.09.2017
Алёна, спасибо!
Спасибо гигантское всем: Ирине, Наташе, Нине, Юле, Марине и Руслану за одну из лучших недель в моей жизни.
Столько лёгкости и энергии не чувствовала очень давно.
Прекрасная организация быта, питания и тренировок. вызывает только лёгкую досаду то, что неделя пролетела так быстро.
С наилучшими пожеланиями, Оксана Кулиш.
Юлия Велтистова
05.09.2017
Алёна, спасибо Вам огромное.
Я себя здесь почувствовала другим человеком, моложе лет на 10. А то, что моя Алёнка смогла оставить здесь 13 килограмм за полтора месяца, я считаю просто чудом. Раньше я не верила, что такое может быть.
Спасибо огромное всем, Нине, Наташе, Сергею, Диме и всем-всем остальным за позитивное настроение.
Ирина -шеф-повар- это просто мастер своего дела. Её даже слушать вкусно, а уж про еду и говорить нечего))
Спасибо огромное.
Юлия Велтистова.
20.08.17
Бучин Д.В. Перковец Н.Д.
05.09.2017
Приехали с целью наладить режим питания и спорта, но результаты превзошли все ожидания. Похудение проходит легко и просто, в атмосфере дружелюбия и гармонии. Спасибо тренерам Дмитрию и Павлу за продуктивные тренировки и правильные спортивные программы и навыки, спасибо администратору Нине за своевременные консультации по любым вопросам, спасибо массажисту Руслану не только за крепкие руки и качественный массаж, но и за хорошую и интересную интеллектуальную беседу. Ложку дёгтя можно найти только с лупой, и то, это- количество тренажёров в зале и кардиозоне. Спасибо за всё, желаем вам удачи во всём!
P.S. И за еду отдельное СПАСИБО!!!
Анна
20.08.2017
Провели прекрасно время.На скуку и лень не было времени совсем.Занимались регулярно,но и так же регулярно посещали море.Большое спасибо организаторам за прекрасно налаженную работу: по питанию,размещению и организации тренировочного процесса.Буду советовать всем посетить этот лагерь.Всем удачи!!!
Евгений Абрамов
19.08.2017
Сегодня вышел на работу и услышал про себя много отзывов, как я "сильно изменился". Первым встретил директора и как ни удивительно, получил от него комплимент. что я "отлично выгляжу". Потом мой начальник удивлялся тому, что я заметно похудел и сильно "шире стали плечи"(спасибо Диме!). Ну еще и загару завидовали, хотя к нему я точно не стремился, но для меня это тоже было неожиданно. Так как раньше у меня не получалось загорать, получалось только быстро сгорать.

Теперь планирую приехать с сыном в первые его каникулы.
Наталья
09.08.2017
Всем привет! Пишу отзыв спустя полтора месяца после пребывания. Решила, что первые впечатления должны "остыть"... Итак...Оказалась в этом месте достаточно случайно (была неделя отпуска в июне, вот и решила провести ее необычно...)Реальность превзошла мои ожидания. Я до сих пор в восторге и считаю,что получила реальный "толчок" к изменению себя и своих привычек. За время пребывания (6 дней) -2 кг. (но объемы ушли заметно), на сегодня (спустя 1,5 мес) -7кг. Одежда сидит супер и тот кто улыбается мне из зеркала - очень мне нравиться :))) Абсолютно присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об организаторах и команде! Вы не только профессионалы, но и чувствуется в каждом любовь к этому делу. Я чувствовала себя как в семье, где все хотят помочь мне добиться результата. Это много стоит!!! Спасибо вам за комфорт, индивидуальный подход, приучение нас к полезной и правильной пище (а главное - вкусной), выработку полезных привычек. Я каждый день продолжаю утренние "прогулки", придерживаюсь здорового питания (но бывает... даю себе послабления), несколько дней в неделю стараюсь быть на фитнесе. И мечтаю выбрать время и опять приехать к вам за новым "толчком" к новой фигуре!!! Когда видишь хороший результат, то останавливаться уже не хочется. А в "Будь в форме" умеют научить нас добиваться результатов!!! еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!! До встречи!!! (Наталья)
Татьяна Коршунова
07.08.2017
Алёна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличный отдых с огромной пользой! Уехав, только сейчас (здесь, дома) начинаешь понимать, как важно уделять внимание режиму и питанию! В нашей сумасшедшей жизни так сложно постоянно придерживаться этого. Но я пока держусь))) Вот уже скоро: работа-дом-работа))) А об отдыхе остались самые хорошие впечатления! Спасибо всему персоналу за удовольствие!
Светлана
28.07.2017
Пишу с огромной благодарностью всем сотрудникам лагеря "Будь в форме". Мое прибывание в лагере было всего две недели, но за это время мне удалось добиться результатов,на которые я даже не рассчитывала. Минус 5 кг!)) И по объемам тоже супер! Удалось снова одеть свои любимые платья! Особенно понравились утренние прогулки и походы. Сначала было трудно, но потом открылось второе дыхание. Особенно когда видишь результат и чувствуешь себя легко и бодро появляется желание и мотивация на новые достижения. Отдельное спасибо шеф-повару Ирине. Многие рецепты попробовала готовить дома получилось очень вкусно даже без соли и сахара(запеканка творожная и мясная, соусы к куриному филе, яичные блинчики и др.) Также огромная благодарность всем тренерам по силовым и групповым программам - они настоящие профессионалы своего дела. И конечно выразить особую благодарность администратору Наталье за ее неравнодушие,заботу и внимание к каждому участнику!
Сейчас стараюсь поддерживать дома достигнутые результаты!
Всем кто перепробовал все методы и отчаялся получить желаемый результат очень рекомендую посетить лагерь "Будь в форме"!
Юлия
26.07.2017
День добрый, Елена. Это Юлия Велтистова, мама Лены. Во-первых, спасибо вам всем большое, Аленка вернулась просто другим человечком -веселая, позитивная, не говоря уже про то, что просто похорошела.
Юлия
Анна
23.07.2017
Огромная благодарность создателю этого чудесного лагеря! Подход к делу, однозначно, на высоком профессиональном уровне : Алёне, Наталье, Нине спасибо за доброжелательность, тактичность, терпение : мало того, что красивые, стройные, ещё и очень приятные в общении, всегда готовы помочь !
Диана сразила наповал своей зажигательной зумбой, открытостью, естественностью! Аэробика и растяжка под руководством Натальи столько удовольствия приносили! Занятия с Ольгой, особенно по пятницам, в паре, дарили чувство сплоченности коллектива. Мой сын (ему 13 лет) просто влюбился в бокс, благодаря Дмитрию. Силовые занятия с ним выше всяких похвал! Сайкл с Павлом- это вообще восторг!
Шеф-повар Ирина так любит своё дело, что на мастер-классах просто «заразила» всех рецептами приготовления потрясающе вкусных и полезных блюд! Помощницы шеф-повара (Лиза и Мирослава) такие умницы, старались быстро всех накормить, ни про кого не забыть, а главное- не перепутать! Как им это удавалось- для меня осталось загадкой!
Боже, а какой массаж всего тела делали Нина, Руслан, Валерий! Горничные умнички, убирали качественно, незаметно, быстро, всё вовремя!
Всем желаю здоровья! Процветания, успеха, удовольствия от жизни! Благодарю вас всех! Вы все вместе делаете очень нужное дело! С уважением и любовью, Анна (Салехард)
P.S.: Ой, Ой, ой! Как же я забыла про потрясающего Сергея и его походы- это просто отдельное наслаждение от преодоления себя, от красоты природы! 
Валерия
13.07.2017
3 недели здесь пролетели, как один день! Я ехала и даже не знала, что назад вернусь совершенно другим человеком! С новыми, здоровыми привычками, любовью к спорту и любовью к себе!!! Всем огромное спасибо!
Дружной командой мы ездили /ходили в походы, правильно питались, потели в зале и стремились к новым победам 
Тренера очень стараются, мотивируют и заряжают позитивом. Очень профессиональный подход.
Спасибо Алёне, Диме, Павлу, Сергею, Диане, Наташе и Ольге!
Девочки с кухни- вообще МЕЧТА! О каждом заботятся и уделяют внимание.
Каждый раз  не хотела идти на тренировку, мне казалось, что не могу, не хочу и не буду --> НО! Благодаря заботе сотрудников лагеря- я сила!  И с каждой тренировкой становлюсь только лучше и сильнее морально.
К концу отдыха мне стало неважно, сколько кг я теряю , главное- я поняла, что готова идти к своей цели и уже не сдамся, как бывало раньше!
Спасибо большое!!!
Елена
02.07.2017
Уважаемая Елена, Мне очень понравилась программа Вашего лагеря, сама идея просто замечательная.
Ваша столь разнообразная и ориентированная на результат программа, море, природа , воздух, горы, физическая нагрузка , философия правильного питания и здорового образа жизни - все это не может оставить равнодушным и даёт силы и веру в победу!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
Короткая зима в лагере
13.01.2019
Сегодня, 9-го января выпал столь долгожданный снег!  Подобное природное явление для нас очень кратковременно, поэтому мы, крымские жители, в этот день бросаем все дела и на лыжи!!!
Тренировки на пляже для мужчин
06.09.2018
В лагере теперь регулярно проводятся тренировки на пляже с использованием различного оборудования. Данный вид актива идеально подходит для активного жиросжигания, так как при обилии кислорода жир горит быстрее.
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
Новая экскурсия "Крымский мост"
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.