Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Мария
24.05.2018
Хотелось бы выразить благодарность коллективу лагеря "Будь в форме" за прекрасно проведённый отпуск и достигнутые цели.
Большое разнообразие тренировок как в зале, так и на свежем воздухе! Хорошо оборудованный зал, удобство расположения зданий (массаж, питание, тренировки).
В целом, концепция лагеря располагает к активному и позитивному времяпрепровождению.
Спасибо Дмитрию за силовые тренировки! Ирине за вкусную еду! Сергею за велопрогулки и пионербол, Павлу за интересные походы!
Спасибо Юлии и Наталье за интересные занятия аэробикой! Нине за организацию.
Увожу с собой приятные воспоминания и желание работать дальше!
Спасибо Алёне за поддержку идеи приехать в это прекрасное место.
Удачи и процветания!!!
Ольга Лонгинова
10.05.2018
Пришло и моё время отблагодарить создателей и персонал проекта «Будь в Форме!». «ОТДЫХАЛА» я с 28 апреля до 8 мая. Цель моей поездки была запустить свой метаболизм и скинуть 4 кг за 10 дней. Думала, что нереально. Но цель есть значит надо работать, работать и ещё раз работать! И что в итоге - 4 кг и 100 гр.! Минус 3-4,5 см в объемах. Вещи висят, есть больше так как ела не хочется и во время походов так коришь себя за лишние кг, что просто больше не охота  так «страдать»))) По возвращении я продолжила питаться правильно и скинула ещё 2 кг за месяц, вещи опять требуют себя ушить))) в планах ещё минус 5кг. к сентябрю. Если не получится, то осенью я снова в лагере
Татьяна Крюкова
08.05.2018
Уважаемые организаторы лагеря, Алёна, Нина, Наташа!
Большое спасибо за полученный мною жизненный тонус: всё организовано очень динамично и чётко. Получила заряд новой жизненной энергии. Не ожидала, что в своём возрасте (мне 59 лет) смогу снова ходить в пешие походы и заниматься спортом.
Я- ваш фанат; постараюсь свой фанатизм передать своим детям.
Удачи вам во всех ваших начинаниях!
8.05.2018 Крюкова Т.Н.
Оксана Морозова
26.04.2018
Оксана Морозова. Москва.
Огромное спасибо организаторам за то, что дали возможность поверить в себя и свои возможности!
Спасибо Ирине за вкусные и аппетитные шедевры!
Спасибо Нине за грамотную нагрузку!
Спасибо Дмитрию за совет по вестибулярному аппарату!
Спасибо Павлу за юмор и профессионализм!
Спасибо Алёне за оперативное решение вопросов!
Спасибо Наталье за быструю координацию в лагере!
Начало обновлённой жизни дано, за что всем огромное спасибо!!!
Ольга
26.04.2018
Приехала в лагерь на три недели. Настроена была довольно скептически. Однако, по прошествии трёх недель, результат очевиден- минус 5 кг 300 гр, минус 10 см в талии !!!
Я очень-очень довольна.
Практически всем: и девочками-координаторами Наташей и солнечной Ниной, которые помогут в любом вопросе! Нина вообще на все руки мастер- и тренирует, и маникюр-педикюр сделает, и волосы покрасит, подстрижёт!
Вообще, здесь всё заточено на результат. И он есть!
Спасибо всем!
Наверное, вернусь ещё раз!
Да, приехала 65 кг, рост 163, уезжаю 59.7. Круто!
Чернышова Наталия
21.04.2018
Только сейчас увидела, оказывается, я уже оставляла отзыв летом, совсем забыла ))) Ну, как говорится, отзыв лишним не бывает)))) Просто сегодня, после завтрака "от повара Ирины" и зарядки "от тренера Дмитрия" вспоминала вас, и захотелось еще раз поблагодарить )))
Чернышова Наталия
21.04.2018
В августе прошлого года имела счастье отдыхать в этом лагере. Это был мой первый опыт подобного вида отдыха. Мне не нужно было худеть, просто не люблю тюлений отдых, хотелось даже наоборот взбодриться от сидячей офисной работы. Мне все понравилось ОЧЕНЬ. Распорядок дня составлен удобно, успеваешь все, спокойно покушать, несколько раз потренироваться, погулять, сходить в поход, на море, съездить в город или в горы на экскурсии. Тренера - профессионалы, например, тренер Дмитрий давал комплексы, которые я до сих пор делаю дома. По питанию. Обычно я ем не очень большие порции, поэтому размер порций в лагере подходил мне идеально, я вообще не голодала. Между завтраком-обедом-ужином о еде вообще не было ни одной мысли. Честно сказать даже, я дома кушала меньше, чем в лагере ))) Меню разнообразное, подача красивая как в элитном ресторане, все продукты качественные - если персики, то сочные и сладкие, если помидоры - то действительно помидоры, а не бесвкусная трава, как в супермаркетах в москве. Теперь по массажу. Я ходила к Нине. Это массажист от Бога, она за первые 2 минуты выявила у меня подлопаточное защемление, которое мучило меня больше 10 лет. Она вправила сустав и показала какие делать упражнения, чтобы разрабатывать в этом месте сустав и мышцы самостоятельно. Я в Москве к каким только врачам не обращалась, делали рентгены всякие, но не нашли проблему. А Нина помогла. И вообще, после лагеря у меня появилось представление ЗОЖ, как правильно кушать, как тренироваться, даже как ходить правильно и много чего другого. В одном отзыве всего не описать. Конечно, слышала я, что кто-то там был чем-то недоволен, кто-то не похудел, кому-то уделяли мало внимания и т.д. Если вы хотите похудеть, идете и трените качественно, а не левой пяткой как многие. Работники лагеря-большие профессионалы, спрашивайте, что не понятно, говорите, что не так, и не будет недовольства. В то лето коллега приехал из Турции с сильным отравлением, до сих пор лечится. А я приехала здоровая и отдохнувшая. В лагере соданы отличные условия для отдыха и оздоровления, обязательно буду приезжать еще.
ОЛЬГА
29.03.2018
Была в лагере с 01.03 по 29.03.
Лагерь покорил сразу же по приезду уютом, доброжелательностью.
Все в лагере настроены на помощь в достижении результата. Огромная благодарность тренерам Сергею, Диме и Павлу за то, что помогали мне, поддерживали в походах и терпеливо вели к моей цели. Также хотелось бы отметить волшебницу на кухне- Ирину шеф-повара. Она вместе с девочками- помощницами готовили просто шедевры.
Также спасибо Алёне, Нине и Наташе, которые внушили мне, что я всё могу!!!
Я очень рада, что я открыла для себя ещё один дом- лагерь "Будь в форме" .
Я вас люблю !!!
Елена
02.02.2018
Была в лагере в январе 2017 г. Для зимнего периода все нормально, но я не представляю как на такой маленькой территории лагеря (соток 6-7) может разместиться большое количество людей. Бассейна на территории нет, спортивный зал маленький, тренажеров мало. Прогулка по горам в жару для людей с повышенным давлением не может быть полезной. И самое главное, нет врача. Сотрудники лагеря очень доброжелательные и приятные люди, но для нормального отдыха на мой неизбалованный взгляд нет условий.
Лариса и Саша
07.01.2018
Мы поздравляем от души всю команду ,, Будь в форме" с уже наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Желаем вам всем дальнейших успехов и процветания, всей команде оставаться такими же мотивированными  и жизнерадостными.
Мы провели у вас 4 недели и нам было просто хорошо 😊.
Порадовало то , что описание на сайте соответствует действительности 👍
Успехов вам!!! Концепция супер!!!

Всем привет из Мюнхена 😀!
Канюка Татьяна
18.12.2017
14.12.2017 г.
Огромное спасибо организаторам и создателям данного лагеря!
Спасибо тренерам Павлу и Дмитрию, отдельное спасибо инструктору Сергею за походы и отличную игру в пионербол, шеф-повару Ирине и её помощнице Елизавете за вкусную и полезную еду.
Огромное спасибо массажисту Нине, благодаря её усилиям и профессионализму 50% моего успеха.
Все очень добрые, отзывчивые люди, слаженная работа, замечательная команда, за 3 недели стали все такими родными и любимыми.
Желаю всем здоровья, успехов, гармонии и счастья в наступающем Новом году!
С любовью и уважением, Канюка Татьяна
P.S. Якутия, г.Мирный.
Максим, Татьяна
04.12.2017
24.11.2017
Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Будь в форме" за их профессионализм, душевную атмосферу, понимание и заботу о каждом!!!
Нам очень всё понравилось.
Обязательно приедем ещё!
Всех целуем, обнимаем.
До новых встреч 😊
г. Челябинск. Максим, Татьяна
Елена Севастьянова
23.11.2017
Елена, добрый день.

Этим летом я была в вашем лагере 6 недель в июле-августе, и это было одним из самых правильных решений в моей жизни =)

С большим теплом вспоминаю о каждом, кого там встретила, и всех активностях, в которых участвовала. Спасибо вам за организацию такой программы, и, в моем случае точно, начало курса "На оздоровление"! А еще Вы - Муза и нереальная красавица)

Результаты поддерживаю и улучшаю дальше, поэтому задумалась о поездке к вам этой зимой на новогодние каникулы.
Ольга и Елена Беликовы
08.11.2017
Замечательному коллективу лагеря "Будь в форме".
Огромное спасибо!!!
Команде профессионалов, единомышленников, отзывчивых, добрых и позитивных людей.
Вам не легко, так как приезжают разные люди, но все хотят одного: понимания и помощи. У вас для всех есть индивидуальный душевный человеческий подход- это очень приятно и важно.
Всё оставило только положительные эмоции: начиная со встречи в аэропорту и заканчивая прощальной беседой с администратором Ниной- всё продумано и организовано .
Спасибо всем: Алёне, как руководителю; Нине, как администратору; Ирине- диетологу и повару; Юле косметологу, Руслану, Валерию и Нине- массажистам, и всему коллективу.
Желаем успехов и развития.
2.11.2017 г.
Макарова Л.В
08.11.2017
Уезжаю, а душа и сердце остаются здесь, в этом прекрасном тёплом коллективе. В этом добром месте, здесь, где меня вернули к жизни, здесь мне дали поверить в себя, в свои силы, возможности.
Совмещая полезное с приятным, это очень редкое совпадение.
Всем огромное спасибо и удачи во всех начинаниях.
Удачи в бизнесе.
Хороших и добрых людей вам.
Хорошее идёт к хорошему.
Счастья вам, любви, процветания!
До скорых встреч!
Оксана
28.10.2017
Хорошие мои, и уже такие любимые!
Я уезжаю с комом в горле и слезами на глазах ( но обещаю вернуться! )
Я благодарна всем вам за чудесные 15 дней, за отличное настроение, за новых друзей, за обретенную любовь к спорту, за каждый сброшенный килограмм и каждый ушедший сантиметр :)
Огромное всем спасибо!
Особенно сильно повлияли на изменения моей жизни к лучшему повар Ирина ( просто гений ! ), массажист Руслан ( спасение от боли в мышцах и ушедшие сантиметры с проблемных мест ), инструктор Сергей ( да здравствуют прогулки, которые я раньше не любила), горничная Ирина ( уют,  чистота и доброжелательное внимание), и Нина :)
Для меня Ниночка стала катализатором всех положительных перемен. Она душа и моторчик этого прекрасного места!
Обнимаю 100500 тыщ раз!
До новых встреч!
Силин Сергей
24.10.2017
Недавно побывали у вас в гостях. Здорово! Жалею, что приехали всего на два дня, а не на пару-тройку недель.
У вас отличная команда. Нина - не только внимательный администратор, но и яркий пример активно-спортивного образа жизни. Ирина - прекрасный повар, человек,
увлеченный своим делом, чуткая и заботливая.
Даже несмотря на то, что я веду здоровый образ жизни и с детства занимаюсь спортом, за два дня ощутил изменения в теле и самочувствии в целом.
Очень понравился формат вашего лагеря. Мне всегда, как предпринимателю, хотелось организовать что-то похожее. Удивительно было увидеть вживую
реализацию  этой идеи.
Нина сказала, что подобный лагерь вы планируете в скором времени открыть в Алуште. Очень интересно было бы посмотреть. Интересно научиться чему-то новому,
вдохновиться успехом красивых проектов!
Благодарю за то, что вы делаете!


Силин Сергей
Наталья
29.09.2017
Дорогие друзья !
Да-да, именно друзья ! Ведь в лагере царит необычайная атмосфера.
Всем хочется сказать спасибо от всей чистой души !
Все - умнички !
Нина - улыбашка, всегда поможет.
Дима- богатырь и Павел - супер ребята !
Не знаешь, в кого влюбиться :)
Кухня - на высоте !
Лагерю процветания.
Руководителям успеха.
P.S. Я к вам обязательно вернусь.
Наталья
Н.Уренгой
28.09.2017
Татьяна Мирошникова
29.09.2017
25.09.17 г.
Самым приятным в лагере было то, что всё то, что я видела в группе "ВКонтакте" и на сайте, было реально воплощено и даже превзошло все мои ожидания !
Особенно !!! Восхитительный шеф-повар Ирина, которая очень любит своё дело, фантастически вкусно и красиво всё приготовлено с огромной любовью !
Из всех видов физической активности в лагере мне больше всего понравились ПОХОДЫ !!!
Также огромное спасибо тренеру Оле за аэробику !
Все в лагере : и тренеры, и весь персонал, администратор Нина, горничные, повара - все большие молодцы !!!
Алёна и Вячеслав воплотили в жизнь замечательный проект. Спасибо Вам огромное !!!
Людмила,Ахмет
28.09.2017
24.09.17
Огромное спасибо за Вашу организацию отличного отдыха и спортивного настроения , с которым мы улетаем в Москву !
Отличная идея "Будь в форме" !
Мы в восторге ! Крым ! Солнце ! Море ! Спорт !!! Это лучшее, что можно придумать для хорошего отдыха !
Наш отдых-  как сон !

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
Короткая зима в лагере
13.01.2019
Сегодня, 9-го января выпал столь долгожданный снег!  Подобное природное явление для нас очень кратковременно, поэтому мы, крымские жители, в этот день бросаем все дела и на лыжи!!!
Тренировки на пляже для мужчин
06.09.2018
В лагере теперь регулярно проводятся тренировки на пляже с использованием различного оборудования. Данный вид актива идеально подходит для активного жиросжигания, так как при обилии кислорода жир горит быстрее.
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
Новая экскурсия "Крымский мост"
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.