Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Нина
26.02.2016
Я благодаря твоему лагерю впервые оказалась в Крыму и влюбилась в него!))
Елена Д.
27.12.2015
Мне очень понравилось сочетание правильного питания и физической активности,
Которые есть у Вас в лагере. Хочу приехать еще раз в марте.
Татьяна
22.11.2015
Отличная организация питания,проживания и походов.
Особое спасибо поварам за эстетическое наслаждение едой и Сергею за преданность лагерю и терпение к нам.
Резеда
18.11.2015
Добрый день Алёна!

Большое спасибо Вам за чудесное пребывание в лагере. Мне очень понравилось всё! Обязательно приеду ещё раз. Сижу на работе, а перед глазами горы).

Всего Вам доброго, успехов, здоровья всей Вашей семье! С наилучшими пожеланиями Резеда..
Резеда
15.11.2015
Дорогие девочки Ирина,Ирина,Юля,Лиза!Благодарю за Ваш труд,Ваше внимание и улыбку!Я никогда так вкусно и красиво не кушала,как у вас!!!Я позанималась спортом от души и зарядилась энергией надолго благодаря ВАМ ВСЕМ!Уезжаю в прекрасном настроении.Я получила то,что ожидала от этого проекта.Всех благ вам!Здоровья и счастья!надеюсь,увидимся ещё.Алёна!Спасибо за ВСЁ!!! Резеда 15 ноября 2015г.
Вика
30.10.2015
Всем привет! Я уже дома , остались только самые теплые воспоминания о нашем активном отдыхе, дома все заметили и говорят , что выгляжу я как будто бы похудела на 10 кг, хотя на самом деле на 4, закупилась правильными продуктами,продолжаю грамотно питаться,завтра иду в парк с палками а потом в спорт зал!
Все очень очень по домашнему у вас и при этом хороший грамотный менеджмент! Ирину с ее вкусняшками забыть не могу! Все очень понравилось и  походы так интересны, приезжать лучше на 3 недели-не меньше, больше вот уже 4 ю неделю начала томиться! Из недостатков одно- плохо хватал вай фай, а так все просто замечательно!Молодцы что создали такой классный проект! развития и новых интересных идей! С уважением, Вика!
Ольга
19.10.2015
Алена, привет! Хотела еще раз поблагодарить за чудесное вправление мозгов) все ваши заповеди соблюдаю, питаюсь без соли и углеводов. Из лагеря уезжала минус 6.3, сейчас уже минус 15кг! При том,что сидячий образ жизни, теряю просто так по 4 кило в месяц. Спасибо огромное!!!
Надежда
09.10.2015
Алена, привет!!!      Я в лагере похудела не на 8, а на 10 килограмм, оказывается!!!   У меня дома правильные весы были, я сравнила вес когда уезжала из лагеря и когда приехала домой.. А перед лагерем дома я весила 122,2, просто в лагере по приезде взвесилась не сразу, а через день или два и после субботнего похода и весы показывали 120,2, вот я и стала от этой цифры отсчитывать.. Когда уезжала из лагеря было 111,9.. А сегодня утром, кстати, уже 109,7!! Так что еще минус 2 киллограмма, а всего получается минус 12!!! И это я еще на тренировки в спортклуб ходить не начала, а только питаюсь примерно как в лагере!!!))))))))     Огромное спасибо тебе и твоему великолепному лагерю!!!!!)))   У меня благодаря поездке в лагерь началась новая жизнь!! Как только вернулась в Питер и пошла на работу соблюдаю правило, которое для себя поставила - в Понед., среду и пятницу уходить с работы в 18:00, а во вторник и четверг - не позже 21:00 (до отпуска на работе сидела ночами), появилось время на себя - была на маникюре, педикюре и встречалась с друзьями!!!!))))))    
Спасибо огромное преогромное за поддержку, Аленушка!!!!!    И за все за все спасибо!!! У меня цель - только вперед и ни шагу назад!!!!))))))  
Элла К.
16.09.2015
Добрый день, Алена и Вячеслав! Спасибо Вам за чудесные майские дни, проведенные в Крыму! Для начала хочу доложить))) Я вес держу, хотя, признаюсь, ехала к Вам больше за повышением уровня энергетики и желанием снять все рабочее напряжение, что и получила с избытком. А вот моей сестре Вы, на самом деле, дали великолепный старт (помните мою пышненькую Марину ?). Не знаю, какие заговоры Вы используете)), моя Марина, никогда не выходящая из зоны комфорта, не имеющая отношения к физической подготовке, после участия в проекте финишировать и не собирается. Она продолжает питаться по Вашим заветам, много ходит, устраивает со своими подругами велопробеги. Похудела еще на 10 кг. А ведь трудно поверить, что первые дни в лагере я всерьез опасалась, что она во сне придушит меня подушкой за то, что я ее заманила в отпуск, который кардинально отличается от столь привычного сонно – пляжно - объедального. Теперь моя Марина, собираясь в длительные пешие прогулки, с видом опытного бывалого туриста говорит: «Подумаешь, всего-то км десять!» Так что можно с уверенностью говорить о том, что еще один человек обращен в нашу веру))).
Наши коллеги по отдыху много писали о профессионализме Ваших сотрудников. Все так и есть. Даже нельзя сказать, что это сотрудники, скорее единомышленники. Единомышленники и Ваши, и наши.
Отдельно хочу написать про общую атмосферу и энергетику в лагере. Согласитесь, что подобный отдых практикуют люди, которые имеют желание развиваться, осваивать что-то новое. Все участники проекта, с кем нам посчастливилось пребывать в лагере, люди мегапозитивные, открытые к общению, умеющие ставить цели и достигать их. Складывалось такое впечатление, что мы со всеми давно знакомы. Отсюда и общая положительная энергетика проекта, объединяющая людей, физически здоровых, психологически сбалансированных.
А еще есть момент патриотический))) Я в Крыму последний раз была еще в юности. Большинство участников проекта, с кем мы общались, отмечали, что если бы «Будь в форме» не располагался здесь, то вряд ли они провели свой отпуск в Крыму. Так получается, что Вы мотивируете отдыхать наших людей в России. У нас с сестрой на всю жизнь останется в памяти Парад Победы в Севастополе. Крым весной завораживает. Мы с походами посетили красивейшие природные места, монастыри. Невозможно передать звенящую тишину и необыкновенно вкусный воздух.
Так что за время отдыха мы поправили не только физику, но и карму)))
На днях обсуждали отпуск следующего года. Разные варианты рассматривали. Но…
1.    Надо бы подтянуть тельце.
2.    В Крыму есть еще много мест, которые мы хотели посетить.
3.    Похоже, я в лагере забыла бейсболку.
Так что вариантов больше нет. Мы с огромным удовольствием снова едем к Вам!

С уважением и наилучшими пожеланиями.
--
Коршунова Э.Т.
Татьяна
16.09.2015
Доброе время суток, Елена! Я, Татьяна, которая уехала 6 сентября, случайно, с сувенирами, прихватив ключ от номера. Елена, я отправила его экспресс почтой, дошёл? Мне всё очень понравилось. Я до сих пор в восторге от пребывания у вас в Крыму. Очень благодарна всем, у вас отличная команда! Мечтаю о новой встрече. Уже коплю деньги на поездку. Жду новостей на Вашем сайте и DVD-дисков с выступлениями ваших прекрасных тренеров.  С уважением Татьяна,  Омск.
Екатерина
15.09.2015
Жду с нетерпением встречи! Видела ваши новые залы на фото, очень здорово! Вы молодцы, что не стоите на месте!
Катерина
30.08.2015
В начале лета, как и многие, столкнулась с проблемой: Куда съездить отдохнуть? Долго выбирала место (заграница отпала сама собой, испугали курсы валют). Выбор пал на Крым. Набирая в интернете разные формулировки, в одном из отзывов прочитала про этот лагерь. Стала глубже погружаться в эту тему, начиталась разных отзывов: и хороших и не очень, но все же решила, что буду сама для себя определять- нравится или нет. Ехала одна и, конечно, было немного страшновато. По приезду встретил водитель (спасибо Леша) веселил всю дорогу и два с половиной часа пролетели очень быстро. Заселение прошло прекрасно. Одно то, что познакомили сразу со всем персоналом уже добавило уверенности. Рассказали о программе и отправили на обед. Скажу честно- первые дни было сложно заставить себя есть и вовсе не потому что я мало ем, а потому, что приготовлено все без соли, сахара и других вкусовых добавок. Но прекрасный повар и ее помощники из каждого блюда делали просто шедевр (пришлось даже сделать альбом, куда складывались все фото блюд, хотя дома я так и не могу заставить себя так красиво все раскладывать). Вечером я пошла на первую для себя тренировку. Дома я веду достаточно малоактивный образ жизни, поэтому все было в новинку. На третий день я с трудом поднималась с постели-болела каждая мышца моего организма (кстати, для таких как я есть классная мазь-Венолайф, очень помогала). Но я постаралась не сдаваться. Коллектив отдыхающих был прекрасен, все приехали за одним-худеть и укреплять свое здоровье. Если ты пытался сдаваться то все, включая тренеров (спасибо Артему, Сергею, Наташе, Ольге) тебя поддерживали и подбадривали. Правда не задались у меня походы, но это мой организм начал буянить, но все, кто ходил-был в восторге. Приехала я на 14 дней и к концу отдыха я поняла, что мой организм стал более выносливым, а пища без соли кажется нормой и очень даже вкусной (спасибо Иринам). И конечно меня поразила координатор Алена - очень позитивный и открытый человечек, который любит свое дело и вкладывает в него всю душу! Спасибо Вам за все, если получится- обязательно приеду в следующем году!)))(P.S.потеряла почти 7 кг, стала носить одежду на размер меньше, что не может не радовать)
Светлана
27.08.2015
Спасибо за то бесконечное количество позитива, которое, я думаю, каждый из Ваших гостей получил и увез с собой домой.Это невероятно– за такой короткий срок узнать столько разных людей, посмотреть столько интересных мест, даже себя узнать с другой стороны.СПАСИБО! Вопрос как и где провести свой отпуск теперь меня не мучает– я точно знаю, чем я буду занята)))))
А ещё я вчера была очень приятно удивлена, когда в новостях увидела сюжет про Крым и наш лагерь, тебя,девочек, которые ещё при мне приехали.
Счастья тебе и твоей семье! Процветания вашему делу!
Надежда Ниолаева
24.08.2015
Итоги 21- дневного пребывания в спортивном лагере "Будь в форме" в Крыму. Вес - 6,1 кг, объем талии -8 см.) Какие привычки приобретены (настроена на долговременную программу): 1) ранний подъем, утренняя прогулка-пробежка, зарядка; 2) физические тренировки ежедневные; 3) маленькие порции; 4) минимизация соли, сахара и хлеба. Немаловажно знакомство с новыми интересными людьми и изучение красивейшего и живописнейшего) Крыма. В приложении результаты измерений (графы по порядку: грудь, талия, бедра, правая нога, левая нога, руки и вес) и фото "до" и "после". Задача стояла не сбросить вес, а подружиться с правильной едой и хорошей физической нагрузкой.) Начало положено.))
Семья Сергеевых
24.08.2015
Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за все, у Анжелики настроение бодрое, придерживаемся все вместе здорового питания. С сентября идем на фитнес.
Семья Сергеевых.
Надежда
24.08.2015
Аленочка, спасибо огромное за фотки и за лагерь!
Продолжаю заниматься и питаться маленькими порциями. Вес падает).
Виктория Р.
10.08.2015
Лена, добрый день! Хочу вас поблагодарить, я просто в восторге от того, как прошел мой мини отпуск. У вас все просто великолепно организовано с точки зрения процесса, антуража, подбора персонала - все не только невероятно милые, но и супер профи. Огромное спасибо, уже снова хочу приехать к вам!
Виктория Витковская
07.08.2015
Не удалось пообщаться перед отъездом. Отлично отдохнула у вас, пришла в форму, даже дома продолжаю стройнеть. Приехала к вам - 75кг, сейчас - 66кг. Активность нереальная, спорт и режим питания не забываю. Привет всем нашим!
Татьяна
23.07.2015
Спасибо большое Алене и Вячеславу за такой активный отдых(не побоюсь этого слова!)Все просто замечательно!Очень жаль,что время пролетело так быстро и я не везде успела побывать.Хочется поблагодарить весь ваш коллектив,каждый оставил в душе очень приятные воспоминания.И я уже скучаю по той атмосфере и по людям,с кем мне пришлось познакомиться и прожить три недели.Когда мы помогали в походах друг другу,поддерживали боевой дух,вместе веселились и отдыхали.Все было СУПЕР!!!Спасибо Вам большое!
Ирина Введенская
23.07.2015
Я  все еще нахожусь под впечатлением от проведенного в Береговом отпуска.
Еще раз спасибо за то нужное дело, которому Вы посвящаете большую часть своего времени!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След. Все

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
Короткая зима в лагере
13.01.2019
Сегодня, 9-го января выпал столь долгожданный снег!  Подобное природное явление для нас очень кратковременно, поэтому мы, крымские жители, в этот день бросаем все дела и на лыжи!!!
Тренировки на пляже для мужчин
06.09.2018
В лагере теперь регулярно проводятся тренировки на пляже с использованием различного оборудования. Данный вид актива идеально подходит для активного жиросжигания, так как при обилии кислорода жир горит быстрее.
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
Новая экскурсия "Крымский мост"
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.