Детокс-очищение организма в программе санатория



Содержание статьи: [скрыть]

АКТИВНАЯ ДЕТОКС ПРОГРАММА

Популярное в индустрии красоты слово "детокс" означает очищение организма от накопившихся токсинов и шлаков путем корректировки питания и здорового образа жизни. Регулярная детокс-программа необходима всем, особенно жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и употребляющих в пищу вредные продукты. Грамотный курс очищения помогает улучшить самочувствие, внешность и даже похудеть. Даже если вы физически активны и следите за пищевым рационом, пьёте достаточное количество чистой воды, внутри организма всё равно накапливается определённое количество шлаков – солёная, жирная и копчёная пища, фаст-фуд, сладости или газированные напитки, алкоголь и многое другое "загрязняет" нас изнутри. Приглашаем пройти курс детокса от спортивного санатория и лагеря для похудения "Будь в Форме".

Детокс-программа лагеря для похудения в Крыму

В лагере для похудения, расположенном на черноморском побережье в окрестностях Феодосии, созданы идеальные условия для проведения детокс-программы очищения организма:

  • консультация и наблюдение квалифицированных специалистов;
  • индивидуальный подбор меню с учётом особенностей здоровья и вкусовых пристрастий;
  • большой выбор физических нагрузок под руководством опытных инструкторов и тренеров;
  • проживание в современном гостиничном комплексе всего в 80 м от линии моря;
  • сочетание целебных и оздоравливающих факторов уникальной природы Крымского полуострова.

Приятным бонусом можно считать наличие собственного пляжа, туристические походы по маршрутам, разработанным нашими специалистами, пешие прогулки к памятникам истории и архитектуры, отдых в команде единомышленников, настроенных на позитив.

Особенности детокс-программы лагеря

1. Уникальная локация - 1-ая линия от моря.
2. Комбинация детокс программы с активными тренировками в спортивном зале и на открытом воздухе.
3. Гибкость и разнообразие  фитнес-программы.

Задача санатория для похудения – научить жить по-новому, показать, что правильно питаться – это нескучно, нагружать тело – привычно, обсуждать победы и неудачи с друзьями – не стыдно. Мы даём вам старт – финиш за вами!

Что такое детокс и в чем его особенности?

Взаимодействуя с макромолекулами, токсины могут подавлять иммунитет и нарушать работу внутренних органов, провоцируя различные заболевания. Детокс питание в комплексе с физической активностью и отказом от вредных привычек призвано провести мягкую очистку организма от токсинов, солей тяжёлых металлов, попадающих в организм с продуктами питания, напитками, косметикой и бытовой химией.

Существуют специальные детокс-препараты, БАДы направленного действия, которые можно приобрести на различных сайтах и в специализированных магазинах. Но следует проявлять внимание и благоразумность, предварительно ознакомившись с составом. Как правило, данные препараты имеют в составе кофеин, слабительные, мочегонные и подавляющие аппетит средства. Вы действительно почувствуете прилив сил и бодрость за счёт кофеина, потеряете аппетит, а вместе с ним и несколько килограмм благодаря остальным компонентам, но, как и все медикаментозные средства, данные детокс-препараты дают быстрый, но непродолжительный эффект и могут нанести реальный вред организму. К примеру, длительный прием энтеросорбентов способен нарушить баланс микрофлоры ЖКТ, впитывая в себя не только токсины, но и полезные микроорганизмы.

Проживание на период детокс-программы

Современный комплекс расположен на 1-ой береговой линии от моря.
Проживание в номерах со всеми удобствами.
Просторная территория с ухоженным садом.
Собственная инфраструктура (спортивные залы, столовая, кафе, библиотека).

Детокс в домашних условиях

Облегченную детокс-программу можно провести в домашних условиях. Особенных приспособлений, затрат и времени это не займёт, но может может стать важным шагом к началу новой жизни. Для эффективности оздоровления необходимо соблюдать некоторые правила:

  • исключить из меню соль и сахар, жареную, копчёную и жирную пищу, газированные напитки, кофе, крепкий чай;
  • отказаться от сигарет и алкоголя;
  • употреблять как можно больше свежих овощей, фруктов и ягод;
  • пить не менее 2-х литров чистой воды в сутки, равномерно распределяя её в течение дня;
  • ежедневно давать организму физическую нагрузку.

Домашнее детокс-очищение организма можно проводить после праздников, когда организм вдоволь насладился вкусными, но малополезными продуктами, и расслабился. На 5-7 дней нужно не только отказаться от вредных пищевых продуктов и напитков, но и внимательно отнестись к составлению полезного меню. Рекомендуется употреблять больше жидкой пищи, так как она способствует разгрузке пищеварительной системы. Полезно добавить в рацион свежевыжатые овощные соки с зеленью и смузи, но выпивать их сразу после приготовления. Белковую пищу должны представлять отварные или приготовленные на пару курица или рыба. Ежедневные прогулки, умеренная физическая активность, отказ от лифта или транспорта помогут организму быстрее избавиться от вредных веществ.

от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Щадящие программы обычно длятся до трёх недель, первая из которых является подготовительной – необходимо придерживаться правил, соблюдая ограничения и рекомендации по правильному детокс-питанию. Во вторую неделю идёт активное очищение, чему способствует специальное меню – два раза в день жидкая пища, один – твёрдая. Жидкостью могут быть супы, диетические бульоны, кисломолочные напитки, свежие соки или смузи. Твёрдая пища – отварная нежирная рыба, морепродукты, птица, отруби или цельнозерновые продукты. Третья неделя постепенно возвращает к привычному стилю питания, учитывая изменения в меню. Каждая неделя предполагает умеренные физические нагрузки.

Очищение организма и укрепление здоровья в спортивном санатории "Будь в форме"

Домашний детокс это, конечно, хорошо. Но все же самое ценное - своё здоровье, лучше доверить опытным специалистам. Детокс-программа, предлагаемая спортивным санаторием "Будь в форме", предполагает комплексный подход к вашему здоровью. Положительный эффект достигается путем сбалансированного сочетания физической активности, правильного питания и оздоровительных процедур. Фитнес-занятия проходят в групповом формате, но для каждого гостя составляется индивидуальная программа, исходя из его потребностей, пожеланий и состояния здоровья. В лагере для похудения предусмотрены массажные и косметологические процедуры, русская и турецкая баня "хамам".

Фото ДО и ПОСЛЕ

Спортивные тренировки проводятся квалифицированными инструкторами и представлены силовыми занятиями в тренажерном зале, аэробикой, танцами, пилатесом, йогой. Кроме того, проводятся занятия по боксу и самообороне, популярным кроссфиту и тай-бо. В летний сезон гости санатория могут искупаться в водах Черного моря (до пляжа менее 100 м), а в холодное время года мы предлагаем посещение крытого 25-тиметрового бассейна.

"Изюминкой" санатория можно по праву назвать пешие походы и экскурсии, маршруты которых разработаны специалистами "Будь в форме". Для преодоления дистанции в комфортном для участников темпе группа разделяется на 2-3 подгруппы по уровню физической подготовки и лишь тогда начинает движение по маршруту в сопровождении инструкторов. Гости санатория смогут прикоснуться к средневековой Генуэзской крепости, прогуляться Крымской Швейцарией - живописным урочищем Кизилташ, посетить Топловский монастырь с его целебными источниками, полюбоваться морскими пейзажами с обзорной площадки "Звездопад воспоминаний" на горе Клементьева.

Детокс-питание продумано до мельчайших нюансов. Мы не практикуем сомнительные диеты и голодания, полезность которых под большим вопросом, зато вред очевиден. Гостей санатория "Будь в форме" ждет пятиразовое фитнес-питание, которое отличается не только полезными свойствами, но своей сбалансированностью при низком содержании калорий (1300 - 1500 кКал/сутки). Вы убедитесь, что здоровая пища может быть разнообразной и очень вкусной. Наши специалисты помогут разобраться в вопросах питания: поделятся полезными рецептами на каждый день, расскажут как правильно выбирать продукты на рынке и в супермаркете, каких рекомендаций придерживаться, чтобы сохранить талию стройной, а здоровье крепким.

Что принесут вам две недели активного отдыха в лагере для похудения?

  • детокс-очищение организма от шлаков и токсинов;
  • похудение на 5-7 кг для людей с избыточным весом;
  • общее укрепление здоровья;
  • энергетический заряд и восстановление сил;
  • знания и опыт в сфере здорового образа жизни;
  • расширение круга общения.

Мы ждем вас в санатории "Будь в форме" круглогодично. Возможно, именно отдых в Крыму вдохновит вас взглянуть на жизнь по-новому и станет первым трамплином на пути к новым высотам.

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новости компании
04.07.2019
В летний период в расписании лагеря дополнения. Теперь с субботы на воскресенье в 19.00 участники лагеря собираются на пляже для совместного душевного время провождения! В процессе мероприятия мы проводим тренинг.
У нас новый тренер – Аделина!
18.06.2019
Мы рады сообщить, что в нашем тренерском составе появился новый специалист – Аделина!
Чайная церемония в лагере - теперь традиция!
29.05.2019
Поддерживая командную атмосферу в лагере, мы решили, что было бы здорово стать чуточку ближе! Теперь каждый день участники наших программ могут насладиться вкусом авторского чая от нашего шеф-повара.
Йога на вершине горы – полная перезагрузка в лагере 2019!
27.05.2019
Новинка в лагере для похудения Будь в форме!! Мы ввели в программу медитативные йога-сеансы на вершине горы!