Оздоровительный тур в формате фитнес лагеря в Крыму



Крым создан для лечебно оздоровительного туризма, сама природа здесь и целебный климат способствует нормализации работы всех систем организма. 

Особенности оздоровительного тура 2019 в формате лагеря "Будь в Форме"

Наш лагерь имеет специализацию в области  оздоровления, развития физической активности и борьбы с лишним весом. Мы предлагаем  комплекс услуг направленных на укрепление здоровья, повышение выносливости, улучшения тонуса организма. Вопросу питания в формате оздоровительного тура уделяется особое внимание, здесь важен индивидуальных подход. Вам будет предложен тот формат питания, который Вам необходим. Это может быть как диета направленная на сброс лишних кг так и напротив, на наращивания мышечной массы. 

Отдых с пользой - оздоровительный тур в Крым!

Лагерь , где проходит тур, расположен в уникальной природной зоне Крымского полуострова, недалеко от Феодосии, в наличие оборудованный пляж в 70 метрах от Лагеря, гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой и собственным спортивным комплексом, массажные кабинеты. В зимнее время года гостям предоставляется бассейн и баня.

В Лагере подберут каждому гостю индивидуальную программу лечебных процедур, физических нагрузок и разработают меню с учётом индивидуальных особенностей и предпочтений. Программа оздоровительного тура рассчитана на две, три и более недель, можно скорректировать продолжительность на месте или при заказе тура.

Программа оздоровительного тура "Будь в Форме"

  • Ежедневные разминки и пешие прогулки в различном темпе по берегу моря с командой единомышленников или в уединении; 
  • Групповые или индивидуальные занятия под руководством опытных тренеров в тренажёрном зале, силовые и аэробные нагрузки, йога, пилатес и растяжка, танцы, бокс и восточные единоборства; 
  • Раз в два дня длительные пешие туристические маршруты с инструктором (по индивидуальному желанию), посещение исторических мест, выезд к «местам силы», восхождение в горы; 
  • Командные игры на свежем воздухе и в спортивном зале (по желанию); 
  • Плавание в бассейне или в море, посещение русской бани и сеансы спортивного, общего и лечебного массажа; 
  • Сбалансированное разнообразное фитнес-питание; 
  • Команда единомышленников, позитивный настрой и дух соперничества; 
  • Вечерние беседы о здоровом образе жизни; 
  • Чуткий, отзывчивый персонал, готовый в любой момент помочь с решением любых проблем.

Подробнее о программе лечебно оздоровительного тура предлагаем ознакомиться здесь
от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Занятия в крытом 25-ти метровом бассейне один раз в неделю;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога
  • Массаж

Лагерь является центром оздоровительного туризма с акцентом на спортивную программу отдыха. В Лагере научат получать удовольствие от физических нагрузок, ведь они настолько разнообразны, что каждый сможет найти именно то, что ему по душе, а организм не успеет привыкнуть к одному виду физической активности. Полноценное здоровое питание может быть сытным и нескучным – об этом позаботятся профессиональные повара, которые перед началом программы обязательно беседуют с каждым гостем на предмет пищевых пристрастий и противопоказаний. В Лагере будет сделан отличный задел и дана дополнительная мотивация (при необходимости) для дальнейшего продолжения здорового образа жизни. 

Цены оздоровительного тура на 2019 год

 В современном мире, если немного постараться, можно найти массу предложений в любой области, а уж тем более такие востребованные туры оздоровительного похудения. Центры для похудения предлагают различный набор услуг – от голодания и полного очищения организма путём аппаратной чистки, до индивидуально подобранной программы комплексного похудения. Ценовая категория и временные рамки различны, поэтому, подбирая такой тур, нужно не один раз всё взвесить, потому что лишний вред здоровью за свои собственные деньги причинять не следует. 

Проживание в комфортабельном комплексе в формате оздоровительного тура в Крым

Участникам оздоровительно-лечебного тура будет предложено комфортабельное размещение в гостиничном комплексе расположенном на 1-ой линии у моря. Песчаный оборудованный пляж с чистейшей водой позволит совместить оздоровительный формат отдыха с пляжным. Гостиничные номер оборудованы в соответствии с современными стандартами. 

Гостиничный комплекс располагает следующей инфраструктурой:
  • тренажерный зал;
  • зал аэробики;
  • SPA комплекс;
  • массажные кабинеты;
  • оборудованный пляж;
  • ресторан;
  • беседки для отдыха

Медикаментозные методы лечения данных заболеваний не всегда приносят свои плоды, часто это – пустая трата денег и вред желудку от принятых лекарственных препаратов. Когда становится очевидным, что проблема в лишних килограммах, нужно предпринять определённые усилия и начать в буквальном смысле слова новую жизнь – изменить режим питания и двигательную активность. Можно, конечно, исключить из рациона мучное и начать спускаться на три этажа пешком, а не на лифте, но этого будет недостаточно. Именно для переосознания сложившихся ценностей мы и предлагаем посетить наш оздоровительный тур. 

На первый взгляд не самое страшное явление – набор лишнего веса – может совершенно незаметно привести к ожирению, которое, в свою очередь, ведёт к возникновению и развитию многих серьёзных заболеваний. Самые большие проблемы испытывает сердечно-сосудистая система организма, если вес увеличивается, появляются изменения миокарда, гипертония и атеросклероз, сердце может увеличиться в размерах, что ведёт к негативным последствиям. Кровеносная система отреагирует на увеличение массы тела отёками, расширением вен и появлением тромбов, дыхательная – сбоями в работе диафрагмы, лёгкие – нарушением газообмена и вентиляции, желудочно-кишечный тракт – запорами и расстройствами желудка, половая система – импотенцией у мужчин и отсутствием овуляции (что ведёт к невозможности наступления беременности). И это только верхушка айсберга, небольшая часть медицинских проблем, связанных с набором веса.

Кратковременные диеты и очистительные процедуры не дадут стойкого эффекта. Для того, чтобы искоренить имеющиеся проблемы со здоровьем, вызванные набором лишнего веса, нужно и дальше продолжать заниматься активными физическими нагрузками и питаться правильно, получая от этого удовольствие. В нашем оздоровительном туре Вам не будут предлагать никаких «очистительных» процедур, а лишь правильное питание и физическую активность.

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.