Ретрит тур по программе "Будь в Форме"

Команда "Будь в Форме" регулярно организовывает ретрит туры на базе оздоровительного центра в шаговой близости от безлюдного пляжа на черноморском побережье. Насыщенная фитнес и пешеходная программа выгодно отличает наше предложение, поскольку база отдыха обладает развитой спортивной инфраструктурой позволяющей в рамках тура организовывать самый широкий спектр физических активностей.

Программа ретрит тура

Все ретриты направлены на укрепление силы воли, сознания и разума. Мы постарались соединить все составляющие ретрит отдыха и сделать его максимально разнообразным - Команда единомышленников - Сбалансированное питание - Пешие походы/ Велопрогулки - Поездки в места силы, приобщение к энергетике уникальных природных комплексов - Занятия йогой с опытным инструктором на берегу моря (или в зале) - По-желанию и на выбор разнообразные фитнес тренировки - Отдых и забота о теле – СПА-процедуры, плавание, массажи

В нашем ретрите Вы не только эмоционально отдохнете, перезагрузитесь, наполнитесь энергией но и у Вас будет возможность весьма результативно поработать и над собственным телом. Вам удастся повысить выносливость, укрепить здоровье за счет разнообразной фитнес программы тура.

Комбинированная программа ретрит тура

Релакс Фитнес Торренкуры SPA Йога Экскурсии

Подробней о программе здесь

Ретрит способен дать толчок к поднятию жизненной энергии на новый уровень, или мотивацию для того, чтобы стать успешнее

Уникальная атмосфера черноморского побережья с мягким климатом Крыма как нельзя лучше подходит для проведения ретритов, во время которых каждый человек может полностью окунуться в мир духовных практик, забыв на время о бытовых и иных проблемах.

от 25 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:
  • Комфортабельное размещение в отельном комплексе (вторая линия);
  • Питание сбалансированное с перекусами
  • Фитнес актив (до 7-ми тренировок в день);
  • SPA;
  • Выездные походы
  • Экскурсии

Ретрит – что это такое?

Ретрит, в переводе с английского, уединение, удаление от общества. Они бывают уединенными, в полной тишине, и коллективными с интенсивным общением. Зачастую ретриты проводятся в сельской местности или в горах, подальше от городской жизни. Ретрит позволяет пробудить в каждом человеке потенциал, направить его на путь духовной трансформации, наполнить здоровьем.

Размещение в отеле

Комфортабельные номера в отельном комплексе подходят как для отдельного так и для двухместного размещения. Территория отеля располагает местами отдыха как в крытых помещениях так и на открытых террасах, беседках - Современный номерной фонд - 100 м от моря - Свой фитнес клуб - Бильярд - Настольный теннис - WiFi - Открытая столовая - Лаунж зоны

Самое дорогое у человека, то, что нельзя купить ни за какие деньги – это время. А время, проведённое наедине с самим собой или в компании единомышленников, посвящённое осмыслению своей жизни – просто бесценно.

Наши специалисты

Почему лишний вес требует осмысления?

Как мы уже поняли, как правило, ретрит-тур – это время, посвященное духовной практике, возможность погрузиться в работу над собой.

К сожалению, уже не первое поколение вырастает в большинстве своём инфантильными, не умеющими и не желающими брать на себя ответственность, хотя бы, за свою жизнь и поступки, не говоря уже о других.

Наличие лишнего веса мы оправдываем гормональными сбоями, какими-то болячками, отсутствию времени или возможности, какими-то другими трудностями Осознание того, что быть в ответе за принимаемые решения – это не страшно, а естественно, погружение в работу над собой по собственному желанию, а не потому, что – надо, понимание того, что без мирного духа не может быть гармонично развитого тела – это и есть основы любого ретрита. Осмысление причин лишнего веса и поиск путей избавления от него – это и есть ретрит для похудения, поиск себя и новых возможнойстей.

Кому нужен ретрит-тур для похудения?

Ретрит необходим всем и каждому, знаком человек с духовными практиками или совершеннейший новичок в деле здорового образа жизни. Путь к себе идеальному разный – одним понятней духовная трансформация, когда понимаешь, что с «приданным» в виде лишних килограммов высоко не взлетишь даже духовно, одышку никуда не спрячешь. Другие, изо дня в день моделируя и совершенствуя собственное тело в какой-то момент задумываются над тем – а что дальше, для чего это? Так или иначе, каждый приходит к необходимости прохождения одной из духовных практик, пытаясь разобраться в себе, найти ответы на свои вопросы.

Для чего нужен Ретрит-тур для похудения?

Ретрит позволит вам встать на путь трансформации. Иногда правильно расставленные приоритеты и цели важнее и понятнее, чем вечные «должен» и «обязан».

Следует понимать, что ретрит – не панацея от всех бед, но здесь каждый сможет сам ответить на самые важные вопросы, заложить основы здорового образа жизни, чтобы и дальше продолжать заниматься собой и своим здоровьем, что неотделимо от поддержания своего тела в хорошей физической форме.

А что после ретрит-тура для похудения?

После того, как вы поймете, что можете больше, чем думали – начнется настоящая трансформация. В ретирит-туре для похудения мы научим вас здоровому питанию, вы полюбите физическую нагрузку и прогулки, вы поймете что должны делать дальше, чтобы худеть.

В нашем лагере вы получите старт, а финиш уже за вами! Любите себя, будьте здоровы и успешны!