Белково - овощная диета для похудения

Сегодня многие фитнес-тренеры рекомендуют употреблять белок в больших количествах для наращивания мышц и быстрого похудения. Но переизбыток, ровно как и дефицит белка, ведет к серьезным последствиям для организма. Где найти золотую средину и как избежать нарушения в работе организма! Диетолог центра коррекции веса «Будь в форме» Елена Сукачева рекомендует на рассмотрение прекрасный вариант - белково-овощную диету - как наиболее рациональную, сбалансированную и эффективную при интенсивном похудении.

Для того, что бы организv функционировал нормально, необходимо обеспечить его полезными макро- и микроэлементами, минералами и витаминами. От этого зависит красота и физическая форма нашего тела, здоровье и работа без сбоев наших органов.

Рациональная белково - овощная диета

Любая белковая диета создает для организма углеводное голодание. В этом случае, в условиях дефицита углеводов, организм использует жиры для расходования энергии. Но здесь кроется опасность! Если в организм не поступает нужное количество углеводов, глюкозы, организм начинает синтезировать их из аминокислот, то есть белок попросту не усваивается, а теряется. Как результат, организм не дополучает углеводов и белков.

Важно воспитывать культуру питания, составлять индивидуальный рацион питания, постепенно меняющийся в зависимости от возраста и показаний здоровья.

В центре коррекции веса «Будь в форме» в программе интенсивного похудения ведущим диетологом центра разработан более рекомендуемый и щадящий вариант для Вашего организма - это белково-овощная диета с небольшим количеством углеводов на завтрак и обед. Придерживаясь такого принципа сбалансированного и рационального питания, Вы длительное время не испытываете чувства голода. При этом учитываются потребности индивидуальные организма в момент активных физических нагрузок. Такой подход позволяет максимально: запустить и ускорить темп похудения; успешно тренироваться под присмотром грамотных тренеров; увеличить и укрепить мышечную массу. Кроме этого, в центре коррекции веса мы с удовольствие делимся нашими рецептами с участниками, а приобретение такой привычки как умеренно и сбалансировано питаться, не дают "сорваться" по возвращению домой.

Занятия на тему основных принципов сбалансированного питания заложены
от 22 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:

  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

ДО и ПОСЛЕ

Состав диеты

Польза диеты

  • белок увеличивает скорость метаболизма на 25-30 %,

  • овощи – источник сложных углеводов, дающие высокий потенциал энергии.

  • клетчатка предотвращает появление жировых отложений.

В данной диете акцент сделан больше на баланс между разумным чередованием и сочетанием продуктов и режиме потребления, чем на урезании рациона. Вес уходит постепенно, но уверенно, без риска приобретения нежелательных последствий для организма..

Состав диеты

На самом деле, диета включает в себя разнообразное меню. Рыбные и мясные продукты, на гарнир овощи – отварные, запеченные. На десерт творожные запеканки, йогурт. Белково-овощная диета позволяет использовать достаточно разнообразный спектр продуктов в рационе питания на протяжении всей диеты. Нюанс заключается в совмещении продуктов и умеренно порционных блюд.

Итак, разрешены следующие продукты:

  • овощи и зелень (спаржа, лист салата, капуста и др.);

  • рыба и мясо птицы (нежирные сорта);

  • морепродукты;

  • кисломолочные продукты (обезжиренные);

  • не крахмалистые несладкие фрукты (грейпфрут, киви, апельсин);

  • яйца (предпочтительно белок).

  • лимон, имбирь.

  • чай, кофе, компот, кисель без сахара.

Условия применения белково-овощной диеты

Рацион питания.

Акцент идет на чередовании белковой и растительной пищи. Меню Белково-овощная диета достаточно питательное и не заставит мучиться чувством голода. Именно, поэтому данная диета исключает риски срывов, подходит многим, даже кормящим мамам.

Режим питания.

Важно соблюдать строгий режим питания. Режим питания включает в себя 5-6 приемов пищи, при этом последний прием пищи должен быть не позднее 20:00 вечера.

Маленькие порции.

Следует помнить, что при 5-6 разовом режиме питания, так же важно не допускать переедания.

Не запивать.

Пейте чай или воду за 20 мин. до или после употребление пищи.