Шоколад при похудении

Шоколадная диета для похудения

Крайне трудно найти такую диету, чтобы соблюдать все её требования было приятно. Огромное количество всевозможных диет превращают жизнь человека в испытание, которое он пытается преодолеть, дабы решить вопросы с похудением. Большинство диетологов уверены: сладкое неизбежно ведет к набору килограммов. Но на сегодняшний день существует диета для похудения с использованием шоколада, которая готова перевернуть все стереотипы. Данный метод похудения, по мнению диетолога фитнес лагеря «Будь в форме» Елены Сукачевой является полезным, эффективным и вкусным, что делает его уникальным.

Несомненно, сладости для многих людей – самый приятный способ привести свою фигуру в нормальное состояние.

В концепции нашей программы похудения очень важно, чтобы участники получали удовольствие от еды, даже в формате эффективного снижения веса!

Составлению вкусного и разнообразного меню в лагере " Будь в форме" уделяется особое внимание, ведь - это один из основополагающих факторов психологического комфорта в условиях эффективного снижения лишнего веса. Акцент программы ставится на нормализацию пищевого поведения. Плюс ежедневные мастер классы от шеф-повара в программе лагеря! В лагере мы с удовольствие делимся нашими рецептами с участниками, а приобретение такой привычки как умеренно и сбалансированно питаться, не дают "сорваться" по возвращению домой. Худейте вкусно по рецептам лагеря, нами накоплен большой опыт в составлении эффективных и простых комплексов питания для быстрого сброса лишних кг.

от 22 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:

  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

ДО и ПОСЛЕ

В чем суть шоколадной диеты

Американские диетологи в ходе научного эксперимента доказали, что шоколад не только не влияет на набор лишнего веса, но и способствует похудению.

Участники исследования были разбиты на две группы:

Первая употребляла шоколад постоянно, другая – преиодически. Результаты показали, что те участники, которые употребляли шоколад постоянно, не только не набрали вес, но и улучшили свою физическую форму, в отличие от второй группы.

Но только горький шоколад имеет способность стимулировать внутренние органы работать качественно. Важно, что бы шоколад содержал большой процент какао-бобов.

Правила использования диеты

  • Главное правило данной диеты: длительность не должна превышать одной недели!

  • Отказ от соли способствует быстрому выводу из организма лишней жидкости, токсинов и шлаков.

  • Рекомендуется не пить воду после употребления шоколада ровно столько, сколько это возможно.

Обязательно необходимо включить в рацион питание фруктовые и овощные салаты.

  • В пищу можно употреблять любые продукты. Не исключением являются даже макаронные изделия.
  • Строго ограничить потребление жареных продуктов.

За семь дней применения таких правил, организм может сбросить до 5 килограмм.

Крайне трудно найти такую диету, чтобы соблюдать все её требования было приятно. Огромное количество всевозможных диет превращают жизнь человека в испытание, которое он пытается преодолеть, дабы решить вопросы с похудением.