Похудение в Тайланде по системе "Все включено"



Совместить приятное с полезным, а именно отдохнуть, получить эмоциональный заряд и при этом результативно похудеть совершенно реально с программой похудения по системе "Все включено". Похудение в Тайланде в данном случае заслуживает отдельного внимания. Команда "Будь в Форме" рада предложить свою версию совмещения отдыха и похудения в рамках туристического пакета. Основное отличие такого тура заключается в том, что отдыхающие приезжают в специально созданный центр и отдыхают по программе, включающей в себя не только экскурсии и развлечения, но и активную работу над собой.

Похудение в Тайланде основано на нескольких ключевых факторах:

  • рацион питания, состоящий из низкокалорийных продуктов; 
  • использование комплекса SPA-процедур; 
  • длительные пешие прогулки; 
  • фитнес-программа; 
  • руководство фитнес-инструктора и наставника. 

Программа похудения в лагере «Будь в форме!»

В лагере применяется специальная фитнес программа похудения, в которой итоговый результат достигается за счет взаимодействия многих составляющих:
  • Аэробные групповые тренировки (аэробика, табата, пилатес, йога, танцы)
  • Занятия в тренажерном зале с инструктором;
  • Треккинговые маршруты регулярные;
  • Аквааэробика;
  • Велопробеги;
  • Сайкл;
  • Групповой бокс;
  • Массаж;
  • SPA

Интенсивность нагрузки каждого участника определяется тренером на основе его физического состояния, но общий дух соревнования, умело поддерживаемый руководителем, заставляет каждого максимально выкладываться на занятии, а постепенное увеличение нагрузки повышает выносливость и открывает скрытые резервы организма. Чтобы закрепить результаты тренировок, свободное время участников тренеры занимают спортивными командными играми (волейбол, футбол, баскетбол). Огромное внимание уделяется пешим маршрутам по заповедным уголкам, включающим в себя подъемы на горные вершины, прогулкам по побережью, оканчивающим каждую утреннюю разминку, катанию на велосипедах. Такое разнообразие нагрузок обеспечивает великолепные результаты похудения, поскольку организм не успевает привыкать к упражнениям и реагирует на них активным сжиганием жиров. 

Дополнительные процедуры: массаж, SPA, развлекательные услуги (квадроциклы, катание на лошадях, плавание с дельфинами)

Разработанное диетологами фитнес-питание, состоящее из комплекса правильно подобранных продуктов, калорийность которых не превышает 1300 Кал в день обеспечит желанный результат, при этом соблюдается оптимальный белково-углеводный и энергетический баланс в организме человека, а похудение происходит за счет сжигания жировых отложений. 
Отдых, совмещенный с программой похудения даст результат но основная задача правильно войти в режим тренировочный и сохранить пищевые привычки по приезду домой и здесь есть свои нюансы, которые мы и предлагаем рассмотреть вместе.  Люди, решившиеся на похудение в Тайланде, скорей всего, получат новые эмоции от диковинных местных продуктов, но как дома поддерживать баланс питания, ведь предстоит кардинальная замена ингредиентов в меню? Побывать в подобном туре, без сомнения, интересно, но по возвращению домой нередко остается впечатление, что находился оторванным от мира и все попытки похудения в Тайланде с его экзотикой остаются лишь в воспоминании. 

Недостатки похудения в Таиланде

Тайланд - азиатская страна с тропическим климатом и уникальными блюдами восточной кухни. Для отдыха эта страна чрезвычайно интересна, но подходит ли она для фитнес-тура? Способ борьбы с лишними килограммами в Тайланде имеет три существенных минуса: 

  • Таиланд расположен в Юго-Восточном регионе Азии, характеризующемся очень влажным и жарким климатом. Такие условия противопоказаны людям с высоким давлением и сердечнососудистыми заболеваниями, особенно в контексте сильной физической активности. Это может ухудшить состояние и вызвать гипертонический криз, приступ или, не дай Бог, инфаркт. 
  • В приготовлении блюд используются в основном местные продукты. Человеку с проблемами желудочно-кишечного тракта будет крайне сложно воспринимать такую пищу, а ведь именно от рациона зависит 70% успеха программы похудения. Таким образом, главная задача пребывания в Таиланде не будет выполнена. 
  • Похудение в Тайланде – достаточно дорогое удовольствие, которое могут оплатить только очень состоятельные люди. К тому же многие услуги не входят в стоимость тура, их приходится оплачивать на месте, а без них, программа похудения не будет максимально эффективной и разнообразной.
Итак, давайте разберемся, почему специализированный лагерь похудения «Будь в форме» может обеспечить такие же эффективные результаты, а возможно и выше чем похудение в Тайланде.

Альтернатива похудению в Тайланде - похудение в Крыму по системе "Все включено". Основные преимущества.

  • Преимущества климата - в Крыму нет такой важности, мягкий климат максимально подойдет для активных занятий на открытом воздухе;
  • Специализация центра и круглогодичная работа, постоянный штат сотрудников
  • Инфраструктура позволяющая реализовывать самые разнообразные тренировочные процессы
  • Треккинговые маршруты в программе лагеря "Будь в Форме" - как одна из самых эффективных кардиотренировок направленных на похудение
  • Более высокий уровень услуг и сервиса 
Идея создания центров для похудения, позволяющих совместить отдых с задачей направленной на похудение, действительно великолепна. На основе такой концепции и был создан тренировочный лагерь для похудения в Крыму «Будь в форме!». На сегодняшний день наш кемпинг стал достойной альтернативой похудению в Таиланде. Причем, доступен широкому кругу наших соотечественников, поскольку стоимость пребывания здесь гораздо ниже, климатические условия просто идеальны, а программа отличается оптимальным соотношением разнообразных нагрузок.

По любым вопросам относительно процесса похудения, участники лагеря могут проконсультироваться с координатором лагеря, диетологом, а также с тренерами, великолепно разбирающимися в данном вопросе.

Атмосфера взаимопонимания и поддержки помогает участникам похудательного процесса легче бороться с соблазнами и переносить психологический дискомфорт, возникающий из-за ограничений в еде. Участники помогают друг другу, а тренеры, искренне влюбленные в спорт и не представляющие своей жизни без него, своим личным примером и отношением к здоровому образу жизни, меняют мировоззрение своих подопечных.

Условия проживания в лагере похудения в Крыму

Лагерь расположен в 1-й береговой линии на побережье Черного моря неподалеку от Феодосии, и способен вместить 35 участников одновременно. Их расселяют в комфортабельных номерах хорошей современной гостиницы со всеми удобствами, а некоторая обособленность от других объектов на побережье, способствует формированию правильной, здоровой атмосферы, способствующей активному похудению.
  • современный номерной фонд
  • фитнес зал 
  • озелененная территория отеля и беседками и лаунж зонами
  • отсутствие посторонних людей, закрытая территория
  • 100 м от моря
Всего 2 недели пребывания в обстановке, заряженной искренней верой в собственные силы и командным духом, делают чудеса – люди возвращаются домой с одной целью – работать дальше и дальше, поскольку уже не представляют свою жизнь без физических нагрузок.

от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Все эти составляющие обеспечивают великолепные результаты похудения. При условии, что участник лагеря будет выкладываться в меру собственных сил, он сможет сбросить:
за 14 дней от 5 до 7 кг;
за 28 дней от 11 до 15 кг.

Фото ДО и ПОСЛЕ


Как видите, для того, чтобы похудеть не обязательно ехать в Таиланд, это можно сделать и в Крыму. Главное задаться целью и твердо настроиться на похудение, а команда фитнес-кемпа «Будь в форме!» приложит все усилия для того, чтобы не только «запустить» процесс активного сжигания жировых накоплений, но и привить своим подопечным горячую любовь к здоровому образу жизни. 

Алена - координатор лагеряКоординатор лагеря - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-298-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru  

Внимание!  В Крыму в пик сезона мобильная сеть может  
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам,  
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp  

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы.  
Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить  и отправить нам для ознакомления.



 

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новости компании
Открытие сезона 2019
01.03.2019
Вот и пролетел наши каникулы и мы все рады вновь собраться нашим дружным коллективом и приветствуем наших участников 1-го марта 2019 года. 
Короткая зима в лагере
13.01.2019
Сегодня, 9-го января выпал столь долгожданный снег!  Подобное природное явление для нас очень кратковременно, поэтому мы, крымские жители, в этот день бросаем все дела и на лыжи!!!
Тренировки на пляже для мужчин
06.09.2018
В лагере теперь регулярно проводятся тренировки на пляже с использованием различного оборудования. Данный вид актива идеально подходит для активного жиросжигания, так как при обилии кислорода жир горит быстрее.
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.