Программа центра коррекции веса "Будь в Форме"



Центр коррекции веса "Будь в Форме" предлагает комплексную программу, при которой главный акцент делается на практическую часть похудения. Центр работает стационарно. Приехав к нам, пациент получает персональный график тренировок, с учетом физических возможностей и состояния здоровья; индивидуальный план питания, отвечающий всем требованиям сбалансированного питания; консуьтацию более 5-ти узкопрофильных специалистов в разных направлениях (диетолог, психолог, тренера различных фитнес программ, массажист, терапевт); корректировку программы на протяжении всего периода пребывания.
Преимущества фитнес-центра "Будь в форме":
Местоположение. Центр не случайно находится в Крыму, природа здесь способствует усилению мотивации и психологического настроя для перестройки внутреннего сознания. Природный Велнес дополнит программу яркими впечатлениями и повысит эффект.
Здоровый подход. Мы придерживаемся программы естественного похудения. В основе коррекции веса фитнес программа и организация сбалансированного питания. Подобные центры коррекции веса с акцентом на фитнес программу и организацию сбалансированного питания широко распространены за границей и носят название boot camp, slim программы. В России подобное направление только зарождается.
Программа центра коррекции веса по системе "Все включено":
  • Проживание в оборудованном комплексе в красивейшем месте в Крыму на побережье
  • Сбалансированное питание
  • Ведение процесса похудения диетологом
  • Комплексная индивидуальная фитнес программа
  • Ведение тренировочного процесса тренером
  • SPA
  • Пешие туристические оздоровительные маршруты


Преимуществом фитнес-центра "Будь в форме" является не только получение консультаций и  рекомендаций в области похудения, но и сопровождение специалистами центра пациентов на первых, самых сложных ступенях борьбы с лишними килограммами, начиная от анализа и диагностики причин набора лишнего веса, и кончая составлением тренировочного плана и выработкой правильной мотивации. При этом максимально учитываются индивидуальные особенности и возможности организма.


Виды программ:
Разнообразие. В  программу входит множество турпоходов по красивейшим уголкам Крыма. Наслаждаясь пейзажами, вы не замечаете усталость. Тело получает необходимую физическую нагрузку. За счет обильного поступления кислорода, запускается прроцесс эффективного жиросжигания.

Основные задачи, стоящие перед фитнес-центром "Будь в форме":
  • Определение причин лишнего веса;
  • Формирование правильного пищевого поведения;
  • Привитие основных принципов здорового образа жизни;
  • Постепенное увеличение физической активности;
  • Работа над качеством тела.
Сравнив нашу программу коррекции фигуры с услугами традиционных организаций подобного профиля, Вы оцените наши преимущества. 

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЦЕНТРА КОРРЕКЦИИ ВЕСА

Мы работаем круглый год! 

Наш адрес: РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, ул. Приозерная, д. 65 

Администратор - 8-978-849-49-29; E-mail: budvforme@mail.ru

Проходя программу коррекции веса в центре "Будь в Форме" позволит Вам совместить приятное с полезным! Вы не только сбросите лишние кг, скорректируете силуэт, улучшите качество тела но и полноценно отдохнете насладившись целебным крымским воздухом.  В теплое время года возможно посещение пляжа в свободное от программы время.   
Фото ДО и ПОСЛЕ
от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

ПРОГРАММА ЦЕНТРА - ФИТНЕС АКТИВ



На сегодняшний день центр коррекции веса на рынке услуг в области красоты и здоровья – один из самых востребованных учреждений лечебно-восстановительного направления. Почему? Невозможно в современном мире отрицать масштабность такой проблемы как лишний вес. Эта проблема затронула людей всех возрастов и социальных слоев. 
Что такое центр коррекции веса? И возможно ли существенно скорректировать фигуры при помощи косметических процедур?
Центр коррекции веса в Москве – это учреждение, предлагающее различные  комплексы программ по уходу за телом и коррекции фигуры, а именно:
  •  диогнастирование, 
  • отдельные аппаратные процедуры, 
  • фитотерапия, акупунктура, 
  • стоун-терапия, 
  • индивидуальные и групповые консультации, 
  • подбор программы питания, 
  • массаж 
  • и другие процедуры для достижения желаемого результата. 
Комплекс процедур будет зависить от желаемых результатов, целей и задач клиента, индивидуальных особенностей и возможностей оганизма (физических, возрастных и т.д.). Стоимость таких процедур довольно васокая, а эффективностьдостигается путем длительного воздействия.
Подобных центров в Москве довольно большое количество. Сюда не следует относить  клиники, применяющие для коррекции фигуры хирургическое инвазивное вмешательство.
 
Рассмотрим подробней наиболее популярные процедуры. 

В первую очередь, важно пройти диогностику организма. Диагностирование – важнейший элемент работы центров коррекции веса, фундаментально важный. Именно на этом этапе идет оценка всех рисков и подбор курса лечения. 
Далее необходимо получить консультацию специалистов и выявить причины лишнего веса. Зачастую причина быстрого набора веса кроется в состоянии здоровья. Консультации проводят диетологи в индивидуальном и групповом режиме. Вы получите развернутую информацию о влияниии правильного сбалансированного питания, физической активности на качество и продолжительность жизни. 
Не менее важной является консультация психолога. Ведь как считают психотерапевты, все проблемы в головном мозге. Именно он контролирут чувство голода, аппетита и нысыщения. Большинство людей привыкли заедать стресс и проблемы. В этом случае, единственным источником удовольствия становится еда. Внутренние проблемы, неудовлетворенность своей жизнью, негативное отношение к себе и другим ведет к постоянным пищевым срывам. Следует помнить, что еда должна быть едой, а не поощерением или наказанием. 

Терапии и процедуры.

Рефлексотерапия, акупунктура, иглоукалывание.
Метод воздействия тонкими иглами на жизненно важные билогические точки на теле человека. На сегодняшний день, данная терапия имеет признание во всем мире.  Методика зародилась в Китае и зарекомендовала себя действенной в достижении лечебного эффекта. Но как и любая терапия, имеет четкие показания и противопоказания. 

Массаж.

Простое, но очень эффективное средство борьбы с лишними килограммами. Массаж выстыпает как вспомогательное средство. Способствует устранению негативных последствий, полученных в результате набора веса. Положительным образом воздействует на психологическое состояние человека.

Фитотерапия.

Данная методика относится к нетрадиционной, основана на использовании  растений и комплесных препаратов из них для лечения различных заболеваний человека. Помните, что некоторые растения способны вызывать неожиданные побочные эффекты.

Косметологические аппаратные процедуры.

Современные косметологические аппаратные процедуры на сегодняшний день находятся на пике популярности. Ученые постоянно разрабатывают новые методики и усовершенствуют старые. Суть метода заключается в воздействии различными приборами на тело и организм, основанных на физических явлениях. Допускается использование химических элементов (например, при мезотерапии). Среди арсенала методик современных центров коррекции веса – масса вариантов процедур и программ: вакуумный массаж, миостимуляция, кавитационная ультразвуковая липосакция, лазерная липосакция, криолиполиз, термоодеяло, прессотерапия и т.д. Важно знать, что данные процедуры имеет ряд противопоказаний при приминении и ряд правил в период реабилитации.

Результаты и отзывы

На самом деле, интернет кишит изобилием отзывов о действенности тех или иных методик. Одни методы получают положительные отзывы, другие негативные. Но все они сводятся к одному выводу. Любые методы, используемые в центрах коррекции веса, не дадут желаемого результата, если человек ведет малоподвижный образ жизни. Физические нагрузки не только помогают снизить вес, но укрепляют здоровье, дают энергию и удовлетворение собой. Кроме этого, спорт отличный помощник в борьбе со стрессом. Но, вставая на путь похудения, важно подготовиться к тому, что это долгий процесс. Начните с малого, например зарядка по утрам. Зачастую серьезным препятствием на пути похудения может стать  психологический дискомфорт. Это может быть неуверенность в себе, недостаток внимания и любви,неправильные пищевые привычки, одиночество и т.п. В этом случае, подключив грамотного психолога, Вы поменяете отношение к себе, жизни, проблемам и заметно приблизитесь к заветной цели.
Автор: В процессе

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новости компании
Тур "К местам силы"
16.11.2019
Крымский полуостров славится таинственностью природы. На его территории сосредоточены места удивительной силы! Программа фитнес отеля "Будь в форме" подготовила специальный тур по местам силы.
Весенние туры в Крым
16.11.2019
Весенний тур в Крым может по насыщенности эмоциями восхитить самого избалованного впечатлениями туриста! Приезжай к нам в программу весеннего тура и убедись в этом!
Wellness программа
16.11.2019
с 1-го марта 2020 года мы рады будем предложить Wellness программу, в которую войдут определенного рода активы, акцентом которых будет составляющая направленная на гармонизацию сознания.
Йога при свечах
07.11.2019
По-прежнему, одной из фишек программы является йога при свечах которая регулярно проводится в зале в вечернее время.