Программа центра похудения "Будь в Форме!"

Содержание статьи: [скрыть]

В центре похудения "Будь в форме" разработана уникальная программа, которая значительно отличается от иных программ подобных организаций. Наша программа основана на супер разнообразном фитнес активе с регулярными пешими треккинговыми маршрутами по Крыму в сочетании с сбалансированное питанием, SPA процедурами и массажами - именно это позволяет нашим пациентам приходить в максимально сжатые сроки к потрясающим результатам. Да, мы не обещаем волшебных процедур! Если Вы понимаете, что красивая фигура это результат Вашего труда и формирования комплекса здоровых привычек, тогда приезжайте к нам в центр экстремального похудения "Будь в форме"

Мы делаем это вместе с вами!

Уникальная программа центра разработанная диетологами, специалистами по восстановительной медицине и ведущими фитнес инструкторами.

Комплексный подход Диетотерапия + фитнес программа + психологическая поддержка

Центр похудения «Будь в форме» расположен в Крыму в тихом прибрежном поселке на берегу моря. Наше расположение выбрано не случайно. Сам ландшафт природы здесь настраивает на продуктивную работу над собой. Специалисты центра подберут пациенту оптимальную программу подходящую именно ему исходя из индивидуальных особенностей здоровья. Акцент программы центра ставится на природный фитнес и на изменение пищевого поведения, на формирование здоровых привычек.

Программа центра экстремального похудения

  • Диетотерапия
  • Фитнес программа
  • Маcсажи
  • SPA
  • Треккинговые маршруты
  • Консультация диетологом
  • Фитнес контроль

>Весь процесс похудения проходит под пристальным наблюдением врача диетолога

Происходит формирование целого комплекса здоровых привычек позволяющих держать гармоничный вес на протяжении всей жизни.

Таблица прогнозируемого сброса лишнего при определенном периоде программы.

Цифры приведены приблизительные. Количество сброшенных кг зависит от возраста, от типа ожирения, от физических возможностей каждого конкретного пациента и от времени, когда был набран лишний вес и в следствии чего именно. Диетолог центра при личной беседе сформирует более точный прогноз скорости рекомендуемой программы сброса лишних кг.

Количество дней программы Дней7-мь14-ть21-н28-мь Исходный вес Прогнозируемый сброс кг60 кг2-3 кг 3-5 кг5-7 кг7-9 кг70 кг3-4 кг4-5 кг6-7 кг8-10 кг80 кг4-5 кг5-7 кг7-8 кг8-10 кг90 кг5-6 кг6-8 кг8-10 кг10-13 кг100 кг5-7 кг7-9 кг8-10 кг9-11 кг110 кг5-8 кг7-10 кг8-11 кг10-13 кг120 кг6-9 кг8-11 кг9-12 кг11-15 кг130 кг7-10 кг9-12 кг10-13 кг13-18 кг150 кг8-10 кг8-13 кг11-15 кг15-20 кг Вам может показаться, что за первую неделю уходит достаточно серьезное количество кг. За счет чего это происходит? ответ прост.

Эффект тренировочного стресса, обилие кислорода, иная пища - все это положительный стресс для организма, который приводит к супер результату. если Вы столкнулись с эффектом "плато" в похудении, приезжайте к нам! Вы преодолеете "плато в похудении" и продвижение вперед будет более быстрым и психологически легким.

Стройней на море!

Наш центр похудения находится на море. У Вас будет идеальная возможность сочетать похудение с отдыхом!

В процессе прохождения программы формируется целый комплекс здоровых привычек позволяющих держать гармоничный вес на протяжении всей жизни. В центре фитнес программа носит экстремальный характер, но при этом, сотрудниками центра разрабатывается индивидуальный подход и учитывается физическое состояние каждого конкретного участника

ВИДЫ ПРОГРАММ ЦЕНТРА ПОХУДЕНИЯ "Будь в Форме"

Программа для мужчин

Минус 15-30 кг

Минус 10-7 кг

Похудение после 50

Программа похудения в центре может быть и в режиме "Лайт" в том случае, если пациент не готов к экстремальной программе.

Сбалансированное здоровое питание и физическая активность! Да, именно так. В Европе давно стали популярны подобные центра, называемые модным словом boot camp. Такие центры экстремального похудения существуют теперь и у нас на родине.

В нашем центре Вы сбросите лишний вес, войдете в режим, сформируете правильное пищевое поведение, подберете для себя оптимальную систему физической активности.

Фото ДО и ПОСЛЕ

от 22 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Наши специалисты

Никаких диет и голодовок! Вкусная полезная пища, сбалансированный рацион питания, способствующий похудению, силовые и аэробные нагрузки, команда единомышленников, увлекательные пешие походы и многое другое. Коллектив центра для похудения с радостью сделает все возможное в достижении заветной цели.

Результат прохождения программы центра

Все мы знаем, что важно не просто сбросить лишний вес, а способность его удерживать и продолжать. Долгосрочный результат можно достичь только изменив первопричину избыточного веса. Мы убеждены, что только физическая активность в комбинации с правильным питанием вошедшая в привычку и при условии становления постоянной составляющей жизни - только эти факторы способны решить проблему навсегда. Если Вы считаете также приезжайте к нам в центр экстремального похудения и уверяем Вас, уедите Вы от нас другим человеком! Сильным, стройным, уверенным с своих собственных силах!

Почему люди выбирают "волшебные" пилюли?

Но при всей очевидности данного убеждения люди если ищут мгновенную панацею, пусть даже дорогую и, вероятно, не саму приятную, но чтобы эффективную и непременно быстро действенную: выпил таблетку – и ты уже строен и красив, сделали тебе 10 клизм, поголодал в муках неделю – и ты прекрасен. И даже если не вышло похудеть, психологический комфорт обеспечен, а наряду с ним и готовое оправдание: что я только не пробовал, чтобы похудеть, не получается, от природы толстяк, а потому – я разочарован и не смогу стараться дальше. Выбор всегда за Вами! Коль есть спрос – есть и предложение!

Наш центр похудения не обещает Вам волшебного результата, Вы похудеете приложив массу собственных сил. Вы будете выкладываться на тренировках. Наши тренера будут требовать от Вас максимальные результаты, именно в этом и заключаются главные отличия нашей экстремальной программы похудения.

Итак, вы решили остановиться на центрах похудения привычного формата, что представляют собой они. Как правило, это пафосные учреждения, которые в первую очередь вызывают доверие клиентов именно помпезностью и пафосностью: аккуратные помещения, сложно выговариваемые названия методик, стерильные кабинеты специалистов, белые халаты, непременно вежливый персонал, хорошее оборудование. Действительно худеть вы все равно будете природным путем (сокращением коридора калорийности и увеличение энергозатрат), просто восприятие будет иным – помпезно-удовлетворительным, чем, если бы вы самостоятельно начали наконец делать то, то Вам так хорошо известно.

Отличия нашего центра экстремального похудения от остальных

Нужно ли проблему ожирения решать медицинским методом? Только 5% страдающих ожирением имеют данную проблему в следствии серьезных заболеваний, в остальных случаях это следствие неправильного выбора продуктов питания и переедания. Да, сдать ряд анализов на сахар и определенные гормоны необходимо, также необходимо пройти эндокринолога. Стоит принимать во внимание, что хирургически можно только "отшлифовать" естественно постройневшую фигуру, но не в коем случае, не думать, что хирург "волшебник" сделает все за Вас!

Комплексный подход решения проблем похудения

Проблему излишнего веса требуется решать в комплексе, сможет ли помочь медицинский центр похудения? С адекватно программой, конечно, да! Но не стоит думать, что люди в белых халатах все сделают за Вас, а Вам останется только оплатить счет за услуги! Основная целевая аудитория центров, как уже и без того ясно, - люди с лишним весом, которые психологически настроены на эффект, но усилий они не готовы прикладывать в силу огромного коэффициента собственной лени. Люди с особым комплектом психологических качеств: они находятся в позиции жертвы (Я все перепробовал, мне ничего не помогает! Это все гены, у меня все в роду толстые! У меня широкая кость, поэтому я не худею! Я такой несчастный, потому что толстый, я такой толстый, потому что несчастный! Я совсем ничего не ем и толстею!) и страшно, просто катастрофически ленивы, они могут быть слишком нервозными и даже через чур самовлюбленными, привыкли себя жалеть! Это легко подхватывают специалисты центров похудения, целью которых, является прежде всего раскрутка пациента на финансовые траты и дают своим клиентам то, чего они хотят: сострадания, сожаления, «понимания», утешения. На этой почве любой, даже псевдо результат за счет психологического комфорта и душевной «сладости» от такой, пусть даже весьма недешевой обходительности, будет казаться самым лучшим.

Конечно же, выбор за вами, идти к заветной мечте чередой медицинских услуг в медицинском центре похудения или же принять давно известные и проверенные истины, добавив в жизнь физической активности и переоценив свое пищевое поведение решать Вам! Но всегда и всюду нужно помнить о самой главной истине: находясь в зоне комфорта, не ждите побед!

Мы приглашаем всех желающих в центр экстремального похудения "Будь в Фоме" расположенный в Крыму, но перед принятием решения приехать к нам, Вы должны четко понимать, что здесь предстоит серьезная работа над построением собственного здорового и красивого тела!