Клиника питания РАМН, есть ли альтернатива институту?



Содержание статьи: [скрыть]
Клиника НИИ питания Рамн - пожалуй, единственная, чья многопрофильность не имеет аналога в стране. Научно-иследовательский институт снабжен новейшими медицинскими технологиями, что позволяет оказывать эффективную медицинскую помощь современными методами, основываясь на лечебном питании.

В каком случае следует обратиться в клинику

Действительно, если проблема лишнего веса заключается в функциональных отклонениях работы организма, то, безусловно, есть смысл обратиться в подобную клинику, такую как клиника питания Рамн, где к проблеме отнесутся с медицинской точки зрения. Неразрешенные проблемы со здоровьем и как побочный эффект в виде увеличенной массы тела не должны пускаться ни в коем случае на самотек. Если ощущается усталость и аппатия, депрессия и уныние от нереализованных надежд, то нужно сделать над собой усилие и что-то предпринять. В этом случае оказать конструктивную помощь может Клиника НИИ питания Рамн.

Но вернемся к Московской клинике на Каширке. Что ожидать пациенту, обратившегося в клинику питания Рамн?
Обязательные процедуры в клинике - диагностика. 

Клиника института питания Рамн в обязательном порядке проведет диагностику по следующим видам заболеваний:

  1. нарушение обмена веществ, в том числе сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и другие наследственные заболевания
  2. проблемы в работе желудочно-кишечного тракта
  3. болезни печени, а также хронические гепатиты
  4. заболевания сердечно-сосудистой системы
  5. наличие метаболического синдрома ( включая различные стадии ожирения );
  6. аллергия;
  7. заболевания нервной системы: анорексия, булимия
Такой крупный центр, как клиника института питания Рамн, имеет в своем составе научно-консультативное отделение, в котором проводятся амбулаторные обследования взрослых и детей. Помимо этого, здесь же отслеживается динамика алиментарнозависимых заболеваний у пациентов. С помощью высокотехнологичного оборудования клиника предоставляет возможность проведения достоверных диагностических процедур и анализов. Гарантируя безболезненные манипуляции, исследования позволяют получить результаты параметров в ходе применения новейшего оборудования.

Лечение в клинике института питания

Современный темп жизни ставит под угрозу здоровье даже от природы здорового человека. К сожалению, это сказывается на психологических проблемах, внешнем виде, развитии хронических заболеваний. Люди одинаково подвержены как к избытку лишнего веса, так и к патологической худобе. Вызывает опасение, что дети страдают от тех же заболеваний, что и взрослые. Кроме того, дети острей переживают отклонения во внешности на психологическом уровне, что сказывается крайне негативно на развитии ребенка. Более того, зачастую подросток способен нанести вред своему неокрепшему организму, стараясь похудеть опасными способами.

Нужно отметить, что в клинике института питания Рамн разработана индивидуальный методика лечения для каждого пациента. Реабилитация является неотъемлемой частью лечения пациента. Этот заключительный этап направлен на восстановление функций организма, а также реабилиция применяется для профилактики развития некоторых заболеваний.

Клиника НИИ питания Рамн имеет различные отделения, в которых проводится лечение и реабилитация по определенному направлению заболеваний. Услуги клиники осуществляются на бюджетной основе, также могут быть проведены дополнительные анализы и исследования, которые оплачиваются пациентом.

Среди оплачиваемых процедур предоставляются следующие услуги:

  • бальнеологические;
  • физиотерапевтические;
  • профилактические процедуры.
Не существует одного подхода к множеству различных заболеваний, потому в клинике практикуют составление индивидуального рациона питания на основе лечебной диеты. Клиника питания Рамн успешно использует системный подход, что в лечении пациента безусловно оказывает наилучший и долговечный результат. 

Есть ли альтернатива лечению в клинике РАМН?

Если же вы уверены, что со здоровьем у вас нет проблем, тогда можно выбрать активный способ похудения, выбрав программу лагеря для похудения "Будь в Форме", который специализируется на проблеме похудения. 

В лагере разработана специальная программа для активного похудения на основе диетического питания и разнообразного комплекса фитнес тренировок в комбинации с пешими походами по Крыму

Вам удастся не только результативно сбросить вес но и отдохнуть на море оздоровиться благодаря лечебному климату крымского полуострова. 

Подробней о лагере для похудения можно узнать здесь

Программа похудения в лагере как альтернатива лечению в РАМН

В нашем центре собран широкий штат специалистов в разных направлениях как фитнеса так и вопросах диетического питания. Благодаря этому наша программа легко адаптируется под пациентов разного возраста и любого уровня физического состояния.
  • Консультация диетолога
  • Контроль терапевтом процесса похудения
  • Диетическое питание
  • Специально разработанный комплекс фитнес актива
  • Пешие оздоравливающие маршруты
  • SPA
  • Массажи
  • Плавание в бассейне

ВИДЫ ПРОГРАММ ЦЕНТРА:

Наши специалисты

от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Круглогодичные заезды


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:

Наши группы в соц сетях:

вконтакте фейсбук инстаграм ютуб  

Присоединяйтесь!


Новости компании
04.07.2019
В летний период в расписании лагеря дополнения. Теперь с субботы на воскресенье в 19.00 участники лагеря собираются на пляже для совместного душевного время провождения! В процессе мероприятия мы проводим тренинг.
У нас новый тренер – Аделина!
18.06.2019
Мы рады сообщить, что в нашем тренерском составе появился новый специалист – Аделина!
Чайная церемония в лагере - теперь традиция!
29.05.2019
Поддерживая командную атмосферу в лагере, мы решили, что было бы здорово стать чуточку ближе! Теперь каждый день участники наших программ могут насладиться вкусом авторского чая от нашего шеф-повара.
Йога на вершине горы – полная перезагрузка в лагере 2019!
27.05.2019
Новинка в лагере для похудения Будь в форме!! Мы ввели в программу медитативные йога-сеансы на вершине горы!