Туры с активным отдыхом 2020 от лагеря «Будь в Форме»

Содержание статьи: [скрыть]

И если вы устали от однообразия, хотите встряхнуться и в корне изменить предстоящий отпуск, рады пригласить Вас в активный тур в Крыму на базе лагеря "Будь в Форме".

Размещение происходит на базе комфортабельной виллы с собственными оборудованными тренировочными площадками. Близость моря в 80-ти-метровой доступности.

САМАЯ НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА ТУРЫ

РАБОТАЕМ КРУГЛЫЙ ГОД

Уверены, что атмосфера нашего кемпа зарядит вас новыми эмоциями, впечатлениями и необыкновенной энергией.

Преимущества тура

Более 20-ти увлекательных походов в программе тура

>Лучшая локация на Крымском полуострове рядом с морем

В программу активного тура входит:

  • Походы
  • Кросфит на пляже и в залах
  • Силовой тренинг
  • Аэробика, тайбо, сайклинг
  • Велопробеги
  • Бокс, кикбоксинг
  • Плавание в бассейне
  • Танцы
  • Йога
  • Аквааэробика
  • Волейбол на пляже, футбол
  • SPA услуги
  • Изысканное фитнес питание
  • Лекции на тему здорового питания, мастер классы

Рекомендуем ознакомиться с программой тура 2020 года, включающую традиционные треккинговые походы по полуострову и активную фитнес программу.

>За счет наличия тренировочных залов большого штата тренеров разных фитнес направлений мы имеем возможность подбирать индивидуальную программу активностей для каждого туриста. К примеру, в походе группа разбивается на три подгруппы. В каждой подгруппе задается определенный темп, благодаря чему Вы можете наслаждаться красотами природы в посильном для Вас темпе, получая при этом полезную фитнес нагрузку.

В ПРОГРАММЕ ТУРА БОЛЕЕ 20-ти ПОХОДОВ

Туристические тропы и маршруты, конные и велосипедные прогулки, базы отдыха в горах и на берегу моря – вот что подарит вам великолепное настроение и новые эмоции от непривычного отдыха и развлечений.

ФИТНЕС ПРОГРАММА АКТИВНОГО ТУРА

В вашем распоряжении - современный, технически оснащенный зал с разнообразными тренажерами и снарядами, танцы и много другое.

ДОСУГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

А теперь самое время разобраться: В чем же преимущество активного туризма? отдых в единстве с природой максимальные передвижение, а значит - приятная физическая нагрузка: походы, катание на лыжах, велосипедах, лошадях преодоление собственных психологических барьеров - появляются ощущения победителя и путешественника положительные эмоции, заряд бодрости, и, безусловно, знакомство с неизведанными и малознакомыми ранее местами и уголками не только наших регионов, но и планеты в целом.

от 22 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Отельный комплекс

Участники лагеря «Будь в Форме» размещаются на вилле с собственными тренировочными площадками в поселке Береговое (Большая Феодосия). Вилла расположена в 100 м от знаменитого Золотого пляжа, песчаная пляжная полоса которого растянулась на 10 км. Территория лагеря довольно просторная и уютная: красивый «зеленый двор», беседки для душевных разговоров и вечерних посиделок.

  • Wi-Fi;
  • номера оборудованы кондиционерами;
  • телевизор Ж/К.

Отправиться в незабываемое путешествие совсем несложно. Ведь сегодня, наряду с модными и популярными сайтами о пропаганде зарубежного экзотического отдыха, стремительно развиваются сайты официальных туроператоров, предлагающих активные туры, как достойную и обусловленную альтернативу. Введя обычный запрос на тему поиска туристического предложения, тут же будет предложено максимальное количество вариантов активных туров по России и Крыму Не уезжая за тридевять земель от собственного дома, можно великолепно отдохнуть в любом уголке - было бы желание. Взять, к примеру, зимние активные туры – что может быть лучше?

Наши специалисты

Активный отдых и, следовательно, активные туры – вот что сегодня становится очень востребованным и популярным среди тех, кто собирается в отпуск. А почему, спросите вы? Наверняка, ответ таков: человек реально начал осознавать «минусы» современной цивилизации, ведущей к гиподинамии и проблемам со здоровьем. Малоподвижный образ жизни, ее однообразие и серость, городская суета и тяжкое бремя мегаполисов наносят свой отпечаток не только на саму жизнь взрослого человека, но и на его моральное и душевное состояние. Вот на что следует вам обратить внимание! Активные туры по России – это также настоящая кладезь увлекательных в любом популярном, или, наоборот, затерянном местечке - ведь необычных и красивых мест у нас просто не счесть: отдых в Сочи и на Алтае, на Кавказе и Урале, в лесах Подмосковья или на озерах Карелии. Виды активных туров по России многогранны: альпинисты и любители дайвинга, скалолазы и туристы-экстремалы, любители конных и пеших прогулок, лыжники и просто почитатели активного отдыха – для вас сегодня предлагаются самые неограниченные возможности и условия отдыха.

Необходимость встряски в формате активного тура

Вялость, отсутствие внутренней энергии, а значит и желаний, подталкивают нас к депрессиям и «пофигизму», и обрекают на преждевременное старение. Причем, не столько тела, сколько изначально души. Так где же черпать энергию? Где найти драйв и новые эмоции, да такие, чтобы били «через край»? Конечно же, в активном туре среди единомышленников! И наш вам совет - выбирайте туризм, активные туры для отдыха, как источник жизненно важных ресурсов для организма в любом возрасте.

Активный отдых в тренде!

Чистый морозный воздух, искрящийся снег, коньки и лыжи, санки и даже самая привычная прогулка по заснеженным паркам и тропинкам подарят ощущения свежести, радости и настоящее эмоциональное удовлетворение. Как видите, пришло время активного туризма и в данном случае рекомендуем выбирать туры по России. И сегодня абсолютно не составит труда выбрать активный тур с учетом своих предпочтений, и провести долгожданный отпуск с физической и эмоциональной пользой для собственного здоровья! В здоровом теле – здоровый дух. Так что, друзья, черпайте силы и жизненную активность на отдыхе выбирая активные туры по нашей с Вами величественной стране!