Экскурсионные туры в Крым

Содержание статьи: [скрыть]

Экскурсионные туры в Крым, пожалуй, самое востребованное направление на сегодняшний день.

В Крым манит ласковое море и зовут горы, Крым - это сокровищница истории и святынь… Отдых в Крыму многогранен, и удовлетворит самого капризного туриста.


А что, если этот тур будет не совсем привычным и стандартным? Если он перевернет все устоявшиеся представления об отдыхе, и внесет свежую струю в вашу жизнь? А взамен, подарит небывалый заряд энергии, прилив сил, и «отнимет» несколько лишних килограммчиков. Как вам такой тур в Крым по системе «все включено», причем в любое время года?

Все это возможно в фитнес-лагере «Будь в Форме!». Мы располагаемся в п. Береговом, а наша красивая вилла для проживания находится всего лишь в 100 м от естественного морского пляжа, протянувшегося до берегов самой Феодосии – очень уютной и древней.

Насыщенная и яркая программа лагеря гармонично вплетается в знакомство с Крымом, а жизнь в удивительной клубной атмосфере дает потрясающие результаты …

Стоимость тура от 23 000 руб. 8 ночей / 7 дней. Возможны туры 10-14-21-28 дней и более!

Работаем по системе "Все включено"!

Программа экскурсионного фитнес-тура в Крым "Будь в Форме" включает:

  • Проживание и питание
  • Экскурсионные маршруты
  • Фитнес тренировки

Побывав у нас однажды, вы непременно вернетесь к нам еще! И все потому, что у нас классно и незабываемо! Мы гарантируем каждому участнику, и вам в том числе, отдых в новом формате. В нашем благодатном крае вы растворитесь в лучах солнца и наполнитесь энергией морской пучины. А наш коллектив профессионалов, и просто замечательных людей, сделает все, чтобы вы вернулись домой активные, помолодевшие, энергичные и по настоящему, счастливые!

Экскурсионные туры в Крым на любые даты!

Независимо от времени года, Крым встречает своих гостей буйными красками, бесконечными морскими далями, величественными горами, хранящими многовековые тайны и историю своего возникновения. Тур в Крым - это знакомство и влюбленность «навсегда» с памятниками истории и архитектуры, а посещение святынь оставит глубокий след в душе поклонников.

Сегодня путешествие в Крым возможно абсолютно из любой точки России, ее больших и маленьких городов. Стоит лишь добраться до столицы, и тур с перелетом из Москвы доставит любого желающего в крымскую столицу – город Симферополь.

Поездка в Крым - это путешествие на самолете или поезде, на личном автомобиле или автобусе. Неординарным покажется для многих путешественников путь на катамаране, по морю. Но и такой маршрут уже проложен для любителей морского плавания.

Чем же так привлекательны туры по Крыму?

Во-первых, своим разнообразием и многогранностью поездок! Способ и вид туризма - на любой вкус, для новичков и профессионалов. Горные тропы и степные просторы, берег моря и реликтовые леса можжевельника – все, что душе угодно. Здесь есть куда отправиться альпинисту-профессионалу, и скромному путешественнику-новичку, решившему активно провести свой отдых.

Вторым важным моментом является возможность краткосрочной поездки. С помощью туроператоров не составит труда подобрать трехдневный тур в Крым, с очень насыщенной программой. Даже такой сжатый период времени способен объять необъятное, и влюбиться в Крым раз и навсегда, путешественникам и романтикам.

Очень популярными являются туры выходного дня. Особенно они пользуются спросом в межсезонье. Уникальная крымская погода способна подарить зимой - весну, весной – зиму, а в отдельные дни напомнить о солнечном и «пляжном» лете. «Поймав» такие денечки, путешественники буду в восторге от подарка природы.

Туры выходного дня, двух-дневные туры, трехдневные туры в Крым способны подарить яркие и незабываемые впечатления для всех гостей полуострова, независимо от возраста и предпочтений.

Необыкновенно красив Никитский Ботанический сад в период цветения тюльпанов. Радужные краски подарят весенние праздничные туры. Бал хризантем в осеннюю пору – это чудесные трех-дневные туры , наполненные эмоциями и красотой раскрывающихся бутонов, от белого до фиолетово-черного. Эти поездки можно сочетать с турами в Ялту в октябре-ноябре 2016, 2017 годов.

При хорошей погоде, прекрасен тур в Крым и в декабре, когда еще сохраняются осенние краски, а природа обретает покой и умиротворенность.

Экскурсионные туры в Крым в 2020 и 2021 годах пополнятся новыми, и еще более увлекательными маршрутами, ведь этот край бесконечен в своей новизне и открытиях.

Туроператоры агенства в любом городе не только подарят возможность воспользоваться горящим туром в Крым, но и предложат самый лучший и надежный вариант отдыха – раннее бронирование на 2016 и 2017 годы. Ведь частичная оплата - это гарантия поездки и заселения в выбранный вами номер.

Стоимость экскурсионного тура в Крым может колебаться в очень большом диапазоне. Она будет зависеть от нескольких составляющих: сезонность, продолжительность отдыха, уровень комфортности, программа тура и местоположение - конкретный уголок крымского полуострова.

Но знайте, какое бы вы не выбрали путешествие и направление для отдыха, впечатления будут самыми незабываемыми. И это будет только начало знакомства с Крымом - величественным и спокойным.