Отдохнуть в Феодосии по системе "Все включено" с фитнес программой на 2020 год

Содержание статьи: [скрыть]

Рады предложить Вам наш летний вариант отдыха в Феодосии в поселке Береговое по системе "Все включено" в 2019 году. >Сразу отметим, что наша версия отдыха будет существенно отличаться от остальных предложений в отельном бизнесе полуострова.

Мы Вас заинтриговали, тогда читайте дальше и мы уверены, что подобный вариант комфортного и увлекательного отпуска станет открытием для Вашей семьи!

Море и горы, захватывающие экскурсии и походы, посиделки у костра на закате с песнями под гитару, йога и танцы - уникальный микс для души и тела!

Многие туристы приезжая в Крым стремятся максимально посетить экскурсионные маршруты и увидеть достопримечательности полуострова, именно таким туристам будет интересен наш вариант "Все включено".

Преимущества нашего формата Все включено

Кроме привычного пляжного отдыха фитнес отель «Будь в форме» предлагает уникальную программу «все включено», когда в программу отдыха входит не только проживание и питание а и развлекательная фитнес и экскурсионная программа!!!

Инфраструктура отеля

Наш отельный комплекс «Будь в форме» расположен в Большой Феодосии, в 1-ой береговой линии от моря в поселке Береговое.Всего лишь 1-а минута ходьбы отделяют гостиницу от береговой черты и изумительного песчаного пляжа, протянувшегося на несколько километров от поселка Приморский, до Феодосии. - Комфортабельные номера - Собственная озелененная территория - Кафе - Лаунж зоны - Фитнес клуб - Инвентарь для активного отдыха (велосипеды, настольный тенисс, бильярд) - WiFi - Собственный пляж

Преимуществом расположения отеля является близость к пляжу с довольно широкой береговой линией и чистейшей воды. "Золотой пляж" в этом отношении уникален. При этом пляж оборудован шезлонгами и местами для отдыха с детьми.

Отдых сезона 2020 по системе "Все включено" в Феодосии - отдых для всех!

Отдых летом на крымском полуострове может быть организованным и самостоятельным.

У нас ВКЛЮЧЕНО намного больше!!!

Наш отельный комплекс прекрасно адаптирован для семейного отдыха в формате спорт-актива. Наша программа заинтересует тех, кто не намерен 90% времени пассивно лежать на пляже а хочет активного отдыха в сочетании с пляжным.

  • утренняя прогулка вдоль моря
  • поход к диким пляжам
  • дневной фитнес актив (аэробика, велопробеги, йога. танцы, силовые тренировки и т.д.)
  • фитнес питание
  • вечерние посиделки у костра

Дополнительные услуги:

  • Массаж
  • Косметические услуги
  • Конные прогулки
  • Квадроциклы
  • Серфинг

В наш отель приезжают семейными парами с детьми. Возможен такой вариант, при котором активная физическая программа будет рассчитана только на одного члена семьи а остальные при этом будут наслаждаться пассивным пляжным отдыхом.

Лучшие пансионаты и отели Крыма предлагают отдых по системе «все включено».

А многие санатории Крыма предлагают совместить отдых с лечением или профилактическими мероприятиями в части сохранения и поддержания собственного здоровья. Отдых с детьми в Крыму так же предлагает самые разные варианты, но чаще всего это детские санатории и здравницы, вереницей расположившиеся у побережья Евпатории. Отдых в Крыму в г. Феодосия по системе "Все включено" – это частные пансионаты и мини-отели, имеющие в своем арсенале детские игровые площадки, бассейны, игровые комнаты, веселых и комичных аниматоров и даже нянь. Многим гостям по душе отдых в частном секторе. Феодосия и Ялта, Алушта и Судак, Морское и Рыбачье, Поповка и Черноморское – везде можно окунуться в домашнюю и уютную атмосферу, чувствовать себя свободно и непринужденно. А возможность самостоятельно готовить пищу – хороший способ сэкономить деньги на отдыхе. Кстати, отдых в частном секторе – это беспроигрышный вариант бюджетного отдыха. Многочисленные базы отдыха готовы принимать гостей круглый год. Но особенно в них комфортно, и по-настоящему здорово летом, когда много зелени, море теплое, а крымские рынки полны от изобилия фруктов, ягод и овощей местного произрастания.

Какой курорт выбрать в 2020 году?

Крым очень разнообразен, и поэтому, многие в преддверии наступления отпусков, задаются вопросом, куда же поехать летом в Крым?

В Крыму летом можно отдыхать на Черном и Азовском море. Если ехать своим транспортом, то можно выбрать малолюдный пляж, и насладиться тишиной и покоем. Кстати, Азовское море всегда намного быстрее прогревается, чем Черное море. Именно поэтому, некоторые туристические фирмы организуют поездки на комфортабельных автобусах к берегам Азова.

Для любителей тихого и уединенного отдыха подходят пляжи Азова и бухты Мыса "Фиолент", побережье от Коктебеля до Алушты, изрезанное бухтами с отвесными скалами и камнями валунами, находящимися наполовину в море.

Для любителей бомонда и «звездности» - больше подходит Большая Ялта. Для семейного отдыха – песчаные пляжи Крыма. Для экстрималов – скалы и горные ущелья, гора "Ай-Петри" и многочисленные, но такие не похожие друг на друга горные массивы, поросшие не только древними деревьями, но и сказочными легендами, историями и байками местных жителей.

Для любителей дайвинга – Мыс "Айя" и мыс "Тарханкут".

Как видим, Крым – для всех!

Отдых в Крыму летом, это не только гостиницы и высокий уровень сервиса. Это палатки и палаточные городки, туристические стоянки в Крыму археологов и спелеологов. Это аттракционы и экскурсии, это новые тропы и маршруты. Это малоизведанные пещеры и гроты, бухты и песчаные пляжи.

Крым - это драйв, это энергия Солнца, безмятежное и непредсказуемое море во всей его красе.

И не трудно догадаться, что лучший отдых – это отдых летом Крыму и теперь и система "Все включено" доступна на полуострове! А где остановиться – выбор за вами).