Отдых в Крыму "Все включено"

Содержание статьи: [скрыть]

Отдых в Крыму всегда великолепен. Но он еще более приятен, когда его составляющие учтены организаторами на все 100%.

Все включено – это самый полюбившийся вариант для туриста и путешественника. Конечно, ни и забот, ни хлопот. Отдыхай, наслаждайся, расслабляйся по полной программе, как говорится.

Первопроходцами в этом виде комплекса услуг были зарубежные предприимчивые владельцы сетей отелей. Увидев определенную выгоду в таком подходе к организации отдыха, и наши соотечественники быстро переняли эстафетную палочку.

Блаженствуя, наш отдыхающий народ - и дома, и за рубежом, принимал на себя все блага цивилизации, не отдавая отчет себе в том, что такой отдых хоть и приятен, но не всегда полезен.

Нужно что-то новенькое, интересное, востребованное. Но что?

И вот сегодня первопроходцы, и самые продвинутые владельцы туристического бизнеса, и бизнеса, ориентированного исключительно на отдых гостей, начинают внедрять в содержание собственного пакета , в котором «Все включено!» отдельные элементы, которые касаются… активного отдыха!

"Все включено" - это не только еда!

Неужели только обильное питание и проживание в супер-комфортных условиях подходят под категорию все включено?

Нет, и еще раз нет!

Сегодня наблюдается некий переворот в мышлении человека . Здоровый образ жизни стал не столько модным, сколько полезным и жизненно необходимым Открывающиеся повсеместно фитнес-центры и клубы здоровья для всех возрастов - тому подтверждение!

Очередь дошла и до туризма - стали появляться отличные варианты активного отдыха в категории «все включено».

Здесь, кроме комфорта и питания, предусмотрены поездки, экскурсии, прогулки, занятия берегу моря, в залах и на тренажерах.

Новый формат отдыха «все включено» –

это лагерь «Будь в форме» в Крыму.

Расположившись в 80 м от берега моря, в Юго-восточной части полуострова, близ Феодосии, фитнес-лагерь предлагает самое необходимое для современного человека:

  • проживание в комфортных номерах гостиничного комплекса,

  • правильное и сбалансированное питание;

  • ежедневная распланированная физическая нагрузка;

  • обязательные туристические походы по интереснейшим местам Крыма.

Вот что такое сегодня отдых по системе «все включено».

Фитнес-лагерь «Будь в форме» позволяет провести время в благоприятной атмосфере в окружении единомышленников, где у каждого гостя – цели, схожие с вашими.

В вашем распоряжении – прекрасно оснащенные залы для тренировок и занятий фитнесом, пилатесом, йогой.

Тренажеры последнего поколения доступны каждому участнику программы.

А какие познавательные туристические экскурсии по красивым местам?!

Пешие прогулки в горы, экстремальные виды отдыха – вот что такое «все включено» в нашем фитнес-лагере!

Фитнес-лагерь «Будь в форме» - это реальная и уникальная возможность подружиться с физкультурой и спортом, и даже сбросить за время пребывания несколько лишних килограммов! Об этом позаботились повара и тренеры.

Занятия проводятся под руководством опытных профессионалов -инструкторов, которые находят подход к каждому человеку. И возраст гостя, уровень его физической подготовки - не помеха для корректировки тела, питания и образа жизни.

Программа лагеря уникальная!

Отдых в Крыму по системе «все включено»

Это очень распространенный и привычный вид услуг. Подобное предлагают санатории и пансионаты и в Ялте, и в Севастополе, Феодосии и Коктебеле, словом, в каждом уголке Крыма.

К примеру, отдых «все включено» в Крыму с детьми – получил распространение в Евпатории, в месте, где сконцентрирован и развит именно детский отдых с лечением.

Кстати, полный пакет подобного отдыха может включать в себя даже перелет или проезд к месту отдыха. Вот это настоящий сервис!

И если вы еще не запланировали отдых в Крыму на 2016 год, делайте это не откладывая.

Поскольку время идет, и выбор пока что за вами – приехать в Крым летом или осень, зимой или весной? Каждое время года прекрасно по-своему.

Хочется напомнить, что стоимость отдыха в Крыму зависит от месторасположения , от продолжительности отдыха, и конечно же - от набора услуг!

Но, возвращаясь к нашей теме, скажем откровенно: сегодня мало кто в пакет услуг включает занятия спортом и физической культурой на отдыхе! Поэтому, рекомендуем воспользоваться возможностью стать первооткрывателями преимуществ отдыха в Крыму в комплексе с активными занятиями и туризмом. Не секрет, что именно они являются источниками поднятие жизненного тонуса и наполнение тела внутренней энергией.

Полюбите себя! Полюбите свою жизнь, подкорректируйте мысли! Запланируйте себе отдых в Крым у в 2016 году в новом формате! Только так вы будете активны и здоровы!